Gelagold Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет, решили и мы к вам присоединиться.5 лет назад у меня появился очаровательный щен, моя Кетти- Kanrit Daly Chianti Amansi.Приехала ко мне она вот таким белый мишкойСейчас стала такой (март 2011)Кетти подарила нам красивых детей м внуков.Сейчас в моем доме живет ее дочь и внучка, их покажу чуть позже
Mezzaluna Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет, решили и мы к вам присоединиться.5 лет назад у меня появился очаровательный щен, моя Кетти- Kanrit Daly Chianti Amansi.Приехала ко мне она вот таким белый мишкойСейчас стала такой (март 2011)Кетти подарила нам красивых детей м внуков.Сейчас в моем доме живет ее дочь и внучка, их покажу чуть позжеКакая красивая Кэтти! И в детстве, и сейчас! И детки замечательные у нее(подглядываем в Вашу темку )
Kanrit Daly Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет, решили и мы к вам присоединиться.5 лет назад у меня появился очаровательный щен, моя Кетти- Kanrit Daly Chianti Amansi.Приехала ко мне она вот таким белый мишкойСейчас стала такой (март 2011)Кетти подарила нам красивых детей м внуков.Сейчас в моем доме живет ее дочь и внучка, их покажу чуть позжевах вах, какие люди!очень рада, что ты забежала на огонекКети наша особая гордость - она первая стала интером с нашей приставкой. она первая выиграла на националке класс - и стала Юным чемпионом клуба, она первая выиграла еще кучу всего - всего:)в общем, наша особая гордость и большая благодарность Тане *** а порыжела то как...
Gelagold Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Меццалуна, спасибо!Kanrit Daly , спасибо, ты же знаешь как я нежно люблю эту собаку Кетти и правда очень порыжела с возрастом, совсем ведь беленькой была в щенках.
Kanrit Daly Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Kanrit Daly , спасибо, ты же знаешь как я нежно люблю эту собаку Кетти и правда очень порыжела с возрастом, совсем ведь беленькой была в щенках.знаю знаю, как ее не любить? хотя ж сука еще тааааа
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Унылая пора - очей очарованье... Изменено 31 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Унылая пора - очей очарованье... Уууу, какой!!!!! На Кари похож!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Алина, я "пухну" от гордости!! Ты завела тему в мой день рождения!!! В срочном порядке буду кормить, мыть, чесать дочь Карвина, чтобы выложить здесь ее фото и не ударить фэйсом в грязь!! А если серьезно, то очень рада видеть здесь наших родственников. :)
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Унылая пора - очей очарованье... Да уж, зарос мальчишка! Наташа, нужно начинать стрижку, чтобы к CACIBу успеть! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) уже тренируемся к CACIB 26-27 ноября в Минске!Канрит Дали Ориент Сан - Санни маленькаяTRAMIN I`LL MAKE YOU HAPPY- внук Кари и сын РобинаПрисоединяйтесь, в воскресенье следующее занятие! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA
Kanrit Daly Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Алина, я "пухну" от гордости!! Ты завела тему в мой день рождения!!! и не поздравила тебя:((( стыдно:(((Лена, с прошедшим, здоровья тебе и всей твоей замечательной семье!В срочном порядке буду кормить, мыть, чесать дочь Карвина, чтобы выложить здесь ее фото и не ударить фэйсом в грязь!! А если серьезно, то очень рада видеть здесь наших родственников. :)ДАДА, очень ждем фото, особенно с берегов Балтики, они у тебя чудесные
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Уууу, какой!!!!! На Кари похож!Ну, дык ВНУК ЖЕ Ж Да уж, зарос мальчишка! Наташа, нужно начинать стрижку, чтобы к CACIBу успеть! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: И не говори, Танюша! :ohyeah: НИЧЁ! Успеем!!! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 уже тренируемся к CACIB 26-27 ноября в Минске!Присоединяйтесь, в воскресенье следующее занятие!Молодцы!!! Мы тоже достали ринговочку из долгого ящика! С удовольствием присоединимся к вам !
Kanrit Daly Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну, дык ВНУК ЖЕ Ж аха, мало того то внук, так еще и инбредный, попробовал бы не быть похожим И не говори, Танюша! :ohyeah: НИЧЁ! Успеем!!! давайте, мальчуковая надежда наша
AngeloNato Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Молодцы!!! Мы тоже достали ринговочку из долгого ящика! С удовольствием присоединимся к вам ! Девчонки - умнички! нам чур полные фотоотчеты с тренировок! эх мы б тож присоединились.. но так далеко... Танюш, спасибо что делаешь мою работу, а то Ричики до меня никак не доедут - пусть хоть с тобой перед САС!Вом побегаюЦь
Mezzaluna Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ух, как тут работа кипит!!! Спазу понятно -САЦИБ близок! Вы такие молодцы, что учавствуете! Всем победы!!! Очень хочется еще, чтоб питомничек наш родной конкурс выиграл...
Kanrit Daly Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Ух, как тут работа кипит!!! Спазу понятно -САЦИБ близок! Вы такие молодцы, что учавствуете! Всем победы!!! Очень хочется еще, чтоб питомничек наш родной конкурс выиграл... ой, нам тут еще 5 числа нужно продержаться...
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ой, нам тут еще 5 числа нужно продержаться...Будь спок! Прозвездим! А как иначе родной питомник поддержать-то!!!!! :thumbup:
Nikosha Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Будь спок! Прозвездим! А как иначе родной питомник поддержать-то!!!!! :thumbup: Очень будем стараться!
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый вечер!Хорошая темка! Правда, мы не из вашего питомника, и не каким образом к нему не относимся!Но давайте познакомимся. Мы Лиза и Мерседес, очень приятно!Заходите к намОчень красивая фотография
Kanrit Daly Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Очень будем стараться! а вот за вас я не волнуюсь есть у меня повод попереживать, у Тани дома живетопять же, я сама с рулем буду, как там парковатьсяяяяяя...Добрый вечер!Хорошая темка! Правда, мы не из вашего питомника, и не каким образом к нему не относимся!Но давайте познакомимся. Мы Лиза и Мерседес, очень велкам :ok:
Nikosha Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Повод, живущий у Тани дома, тоже не подведёт!)))
Mezzaluna Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 есть у меня повод попереживать, у Тани дома живетЭтот повод у меня в голове прочно так обосновался - клаааассный такой!!! (Если повезет - всю ночь в поезде буду тискать )
Kanrit Daly Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Повод, живущий у Тани дома, тоже не подведёт!)))ттттт на тебяЭтот повод у меня в голове прочно так обосновался - клаааассный такой!!! (Если повезет - всю ночь в поезде буду тискать )и на тебя ттттттттттттттттттттттт
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Добрый вечер!Хорошая темка! Правда, мы не из вашего питомника, и не каким образом к нему не относимся!Но давайте познакомимся. Мы Лиза и Мерседес, очень приятно!Заходите к намОчень красивая фотография Здравствуйте, Лиза! Очень приятно с вами познакомиться. Спасибо за комплименты моему Нордушке :blush-anim-cl:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти