Nikosha Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Маргоша здесь самой взрослой выглядит! Такие красавицы все и такие разные! Очень рада была повидаться!
Kanrit Daly Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 роскошные фото, хороши девушки!а на питомнике вас никто не снял?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Вот думаю, чтоб мы без Тони то делали Поздравляем своих прелестных кузин со звёздными выступлениями и победами !!! :1st: РЕСПЕКТ КАНРИТАМ!!! :respect: Немного наших фото Стараемся :yes: Вот она - наша желанная победа :1st: Когда всё позади, можно и расслабиться Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Друзья и все-все, кому интересна наша с Лушей судьба в Поднебесной - добро пожаловать в нашу с Лу темку!!! переносим общение на китайские тему туда!!!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?Хорош уже в выставочно-питомниковой теме флудить ,думаю, так будет правильней. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Меццалуна
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мои девочки к Новому году уже получили подарки - замечательные комбинезоны от Тани Пилипенко!
Mezzaluna Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Какие модные Альмушик с Тесской!!! ОЧень нравится, цвета классные!P.S.Ой, какая же у вас там смесь под ногами А где предрождественский снег???
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Какие модные Альмушик с Тесской!!! ОЧень нравится, цвета классные!P.S.Ой, какая же у вас там смесь под ногами А где предрождественский снег???Эта смесь у нас снегом зовется...., но снега на данный момент уже нет! Сейчас подморозило, к выходным, т.е. к католическому Рождеству синоптики обещают белый и пушистый снежок!!! :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Сейчас подморозило, к выходным, т.е. к католическому Рождеству синоптики обещают белый и пушистый снежок!!! :thumbup: Везёоооот... И я хочу снег к Рождеству...
Kanrit Daly Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 у нас долгожданные новости!Канритиков стало больше!!Коляндра вчера родила нам 5 принцев и принцесскумы с Таней очень - очень рады
Mezzaluna Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 у нас долгожданные новости!Канритиков стало больше!!Коляндра вчера родила нам 5 принцев и принцесскумы с Таней очень - очень рады Ух ты, уже??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ничего себе, Кола выдала - шестеро детей! Умница!!! Здоровья малыхам и молочка маме!Ждем фото!
AngeloNato Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 у нас долгожданные новости!Канритиков стало больше!!Коляндра вчера родила нам 5 принцев и принцесскумы с Таней очень - очень рады О даете!!! Поздравляю!!! А я тут осваиваю фотошоп в свободное от выставок время
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 у нас долгожданные новости!Канритиков стало больше!!Коляндра вчера родила нам 5 принцев и принцесскумы с Таней очень - очень рады Вот она, наша героиня с многочисленным семейством!
Numa Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Вот она, наша героиня с многочисленным семейством! Поздравляю!Пусть растут здоровыми и красивыми! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Numa
Nikosha Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 у нас долгожданные новости!Канритиков стало больше!!Коляндра вчера родила нам 5 принцев и принцесскумы с Таней очень - очень рады Ух ты!!! Поздравляем!!!
Kanrit Daly Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Таня, ты, главное, не забудь Колу под елочку положить - будешь весь НГ со щенками:)
Kanrit Daly Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 девочки, спасибо! очень уж волнительно ээт все было, Кола не дала Тане догулять корпоратив собачников в клубе:) я так рада, что уже все позади.Танюша, отдыхай там и приходи к нам с рассказами про маленьких чихуят:)я уже 3 клички придумала. Девчонка Пина Колада, мальчишки Пончик и Паприкаш. может, Патиссон еще:)
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Таня, ты, главное, не забудь Колу под елочку положить - будешь весь НГ со щенками:)Ага! Сдаю Колу "напрокат", т.е. "положить под елочку" для исполнения желаний! Устраиваем аукцион! Алина, давай уж в едином стиле называть!Названия коктейлей: Paradise Pina Colada Planter's Punch Porto Flip Pussyfoot
Mezzaluna Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Таня, ты, главное, не забудь Колу под елочку положить - будешь весь НГ со щенками:)Ха-ха, вот уж не знаю, весь год со щенками - хорошо это или плохо! Ага! Сдаю Колу "напрокат", т.е. "положить под елочку" для исполнения желаний! Устраиваем аукцион! Алина, давай уж в едином стиле называть!Названия коктейлей: Paradise Pina Colada Planter's Punch Porto Flip PussyfootКлассные имена, супер! Дочку можно дома Колой величать - как маму !Девочки, объясните, плиз, а почему шенки черные и коричневые, если Кола рыженькая, а Джастин триколор вообще? Они когда вырастут тоже такими будут?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) у нас долгожданные новости!Канритиков стало больше!!Коляндра вчера родила нам 5 принцев и принцесскумы с Таней очень - очень рады Алина, Таня! Поздравляем!!! Пусть растут здоровенькими, маме Коле молочка побольше!А идея с именами-коктейлями - просто СУПЕРРР!!! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) ну я точно не скажу почему, но у всех - соболиный окрас(разные оттенки коричнево-рыжего)+ белый животик- 2 цвета, У девЧИШКИ - белая мордашка, лобик и воротничок, а еще белые носочки на лапках и самый кончик хвоста - белый пушок, 1 мальЧИШКА - черный с подпалом+белый животик - триколорАлина, Таня! Поздравляем!!! Пусть растут здоровенькими, маме Коле молочка побольше!А идея с именами-коктейлями - просто СУПЕРРР!!! Спасибо, Наташа! Идея с коктейлями Алины(для малышки!)Нужно еще искать названия коктейлей для имен мальЧишек Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA
Mezzaluna Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ну я точно не скажу почему, но у всех - соболиный окрас(разные оттенки коричнево-рыжего)+ белый животик- 2 цвета, У девЧИШКИ - белая мордашка, лобик и воротничок, а еще белые носочки на лапках и самый кончик хвоста - белый пушок, 1 мальЧИШКА - черный с подпалом+белый животик - триколораа, вот они какие, здорово!!! Хочу девочку и мальчика -триколор который!!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Девченка уже зарезервирована! А черный с подпалом мальчик не вопрос, забирай!
Mezzaluna Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Девченка уже зарезервирована! А черный с подпалом мальчик не вопрос, забирай!Зарезервирована? Интересно, кем...
Kanrit Daly Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Ха-ха, вот уж не знаю, весь год со щенками - хорошо это или плохо! ты знаешь, у нас в 11 году вообще не было голденов, значит, в 12 точно будутКлассные имена, супер! Дочку можно дома Колой величать - как маму !вот вот, есть у нас Санни большая и Санни маленькая, так и тут будетДевочки, объясните, плиз, а почему шенки черные и коричневые, если Кола рыженькая, а Джастин триколор вообще? Они когда вырастут тоже такими будут?они не черные, они собилиные. Кола и Джастин оба соболя, Джастин еще и + белыйа соболь рецессивный до жути, вот все щенки туда и пошли. и все щены длинношерстые, хоть это сейчас и не видно.Таня, коктели конечно, хорошо, а пончик с патиссоном?
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) ты знаешь, у нас в 11 году вообще не было голденов, значит, в 12 точно будутвот вот, есть у нас Санни большая и Санни маленькая, так и тут будетТаня, коктели конечно, хорошо, а пончик с патиссоном?Не кулинарно-огородную тему выращивать не будем Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти