Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петя и Нюся

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вечером вывела все стадо где-то в час ночи на попис-покак, т.к. Петя и Борман на вечерней гульке не выдали больших дел. На ночной Борман рассекретился, Петя - нет. ффух, подумала я, понос был разовой акцией. Неееет, подумал Петя, то ли еще будет. И было - в 5 утра. Зато коренным образом решил проблему кроссовок - я-то все сумлевалась, вроде уже и подошва стала отклеиваться, а вроде еще в сухую погоду в них вполне можно гулять, - кроссовки оказались в зоне поражения и их осталось только выбросить)) все убрала, вывела на улицу - ничо, бодряком побегал (целебрекс работает!), пописил, выдавил из попы пару капелюшек и пошли домой досыпать. Запихнула в него ударную дозу энтеросгеля и омез. Проснулись аж в 10 утра, все ок, на прогулке стула не было. Дома дала 80 гр интестинала с двумя столовыми ложками бифидока обезжиренного. Не кормить не могу - у нас все лекарства строго после еды(( Оставила звонок доктору - надо ж понимать дозировку все-таки. Ну и наблюдаю...

Опубликовано

ну что, еще один препарат на пожизненный прием(( пока начинаем давать минимальную дозировку с прицелом на то, я надеюсь, далекое будущее, когда эту дозировку придется увеличить. и поедем осенью на контроль.. теперь в БК Строгино у нас два лечащих доктора, к которым постоянно нужно будет ездить на контроль - Комолов и Карелин. КК)) я уже придумала термин - у нас КаКо-контроль :lol2:

Опубликовано

Такая сладкая парочка! Отлично, что и с котэ любофф.:)) А у нас кот очень насторожено принял новую родственницу, а сейчас смотрит сердито, но чсто сам провоцирует активность в свою сторону.

Опубликовано

Ир, вся в делах и заботах)) я же уезжаю 3-го числа на крутую свадьбу, думала платье покупать, а меня моя подружка-дизайнер уломала платье сшить)) ну чтоб прям по фигуре, как влитое)) а на него материал-то нужен, да чтоб под босоножки, да под сумочку... чуть свободное время - я ткань искать, а мне ничо не нравится)) на вчера был намечено турне по тканевым магазинам Москвы, а я на станции Одинцово случайно забрела в какой-то магазинчик, а там - оппа и то, что надо! и по денежкам, и по материалу, и по рисунку :thumbup: сразу купила и осталось только поехать в Москву отдать ткань и обмериться)) на обратном пути попала в дожжжж :thumbdown: вымокла от пяток до жопы :thumbdown: прибежала - мои пляшут уже "гулять, гулять!", а Петька-то до вчерашнего дня уже больше суток по-большому не ходил!!! переоделась в сухое и побежали... наконец-то покакали нормально, но маловато, зато седни утром - огого, буквально лошадиным размером :thumbup: зато и схомячил чегойто в траве :ranting:

Опубликовано

Во Петька хомяк! :ranting: Поросенок наглый...

Ого,Оль..Вот это ты нашлась..Сразу видно.. :nyam: А че за свадьба?А где будет?А расскажешь потОм?А?А? :gleam::lol2:

И я хочу ткань позырить :dribble: И мне покаж!!

Опубликовано

ах вы какие :lol2: сказала ж - ужо отдала в работу, иначе не успели б. свадьба будет в Белграде, точнее венчание в каком-то там монастыре, потом гостей сажают на корабль и плывем в открытое море)) главное - за борт не свалиться))) Петю мамка дома кормит лечебными кормами, а ему, видать, вкуснятинки-тухлятинки захотелось :ranting:

ткань - плательный батист, белая в черный горох диаметром 5 см)) платье я сама не знаю, какое будет, полностью доверяю в этом вопросе Юджин, одно было пожелание с моей стороны - чтобы в пол)) и ваще - потерпите немножко, на свадьбе будут фотографы, выложу потом фотки - в платье, в прическе, в макияже, короче при полном параде))

Опубликовано

этот пес доведет меня до полоумья :ranting: или просто доведет до инфаркта :ranting: вчера мы дристали, нам было плохо... а седни нам хорошо, а поскольку мы едим лечебный корм, то блин подбираем всякую хрень!! вплоть до какого-то расплющенного чеснока :ranting: ну шо делать с этим Дедом???

Опубликовано

Ну, Петя, шо ж ты маму расстраиваешь? :sorry:

Оль, а ты с собой носишь вкусняшки? я своему сразу как вижу, сразу кричу "Бенюся, смотря я тебя угощу".. работает..

Опубликовано

Петюн не пищевик(( ему фиолетово - есть вкусняшка, нет вкусняшки...

... главное - была бы говняшка!!! :thumbup:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

ЗЫ. прости, не сдержалась )))))))

Опубликовано

ах вы какие :lol2: сказала ж - ужо отдала в работу, иначе не успели б. свадьба будет в Белграде, точнее венчание в каком-то там монастыре, потом гостей сажают на корабль и плывем в открытое море)) главное - за борт не свалиться))) Петю мамка дома кормит лечебными кормами, а ему, видать, вкуснятинки-тухлятинки захотелось :ranting:

ткань - плательный батист, белая в черный горох диаметром 5 см)) платье я сама не знаю, какое будет, полностью доверяю в этом вопросе Юджин, одно было пожелание с моей стороны - чтобы в пол)) и ваще - потерпите немножко, на свадьбе будут фотографы, выложу потом фотки - в платье, в прическе, в макияже, короче при полном параде))

Оль, а своих любимцев с кем оставишь?

Опубликовано

... главное - была бы говняшка!!! :thumbup:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

ЗЫ. прости, не сдержалась )))))))

а че, права ты... правда, на "плюнь" реагирует)) не как Нюсяндра - ту пока не подвесишь, хрен че из пасти выпустит.

Ир, есть варианты :ok:

Опубликовано

не как Нюсяндра - ту пока не подвесишь, хрен че из пасти выпустит.

Оо, представила себе Нюсищу, висящую на дереве и злобную мамашку Олю, выковыривающую у нее из пасти расплющенный чеснок...

Опубликовано

Оо, представила себе Нюсищу, висящую на дереве и злобную мамашку Олю, выковыривающую у нее из пасти расплющенный чеснок...

Ксюша, окстись, какое дерево? :shok: есть просто приемчик, как в нашей породе укладывать за шкирман к земле, такс подвешивают на поводке)) пережимается немного дыхательное горло, сразу выпадают все гадости оттуда и при агрессии тоже сразу сбивается дыхалка и собака успокаивается.

а мамаша просто дура. вчера была в зоомаге и как выйти оттеда без вкусняшек? купила титбитовские говяжьи желудки. сегодня продристались все! а у Пети только стул наладился(( мальчик мой лежал, дышал, терпел, чтоб только дома ничего не сделать, дотерпел только до лифта(( у лифта уже не выдержал - украсил фигурно-пахучей росписью площадку))) эт хорошо, что мы выходим утром и что соседи мои на работу с утра не ломятся, вот был бы кошмариус!!! а так - привязала всех к батарее и убирать.. зато чистенько)) на улице пропоносился Борман, дома - Нюсяша. вот такая я горе-мамаша((

Опубликовано

ой-ой( бедные малыши(((

нам как-то на прогулке советовали легкие говяжьи.. владелица джек рассела..но я пока не рискую.. мало чего пробовали, но из того, что было титбитовские с йорком, а не чихом ушные раковины прошли бесследно..на нос и губы подсжижжено

Опубликовано

Ксюша, окстись, какое дерево? :shok: есть просто приемчик, как в нашей породе укладывать за шкирман к земле, такс подвешивают на поводке)) пережимается немного дыхательное горло, сразу выпадают все гадости оттуда и при агрессии тоже сразу сбивается дыхалка и собака успокаивается.

а мамаша просто дура. вчера была в зоомаге и как выйти оттеда без вкусняшек? купила титбитовские говяжьи желудки. сегодня продристались все! а у Пети только стул наладился(( мальчик мой лежал, дышал, терпел, чтоб только дома ничего не сделать, дотерпел только до лифта(( у лифта уже не выдержал - украсил фигурно-пахучей росписью площадку))) эт хорошо, что мы выходим утром и что соседи мои на работу с утра не ломятся, вот был бы кошмариус!!! а так - привязала всех к батарее и убирать.. зато чистенько)) на улице пропоносился Борман, дома - Нюсяша. вот такая я горе-мамаша((

оооо, я бы свою паразитку тоже пару раз бы так подвесила))) шоп арбузные корки натыренные повыпадали)

Оль, я это называю "жидкий день"))) бывает, что уж тут.

Опубликовано

Моя любимая ветеринарша запретила мне покупать ТитБит, рассказав, что для сохранения этой продукции так долго в таком чистом виде их вымачивают в формалине. Формалин, на сколько мне известно, из организма не выводится, а накапливается, а при определенной дозе становится ядовит. Итого - накопительная аллергия или неожиданные болячки в зрелом возрасте.

Всех отговариваю от этого дела. Лучше раз в месяц купить дорогую вкусняшку иностранного производства или дать ту же морковь - пользы никакой, как и у ТБ, но зато и вреда ноль.

Опубликовано

я ваще никаких вкуснях покупать больше не буду :ranting: потому что вот раньше еще покупала делипет французский - вяленое мясо - та же фигня...

Опубликовано

Моя любимая ветеринарша запретила мне покупать ТитБит, рассказав, что для сохранения этой продукции так долго в таком чистом виде их вымачивают в формалине. Формалин, на сколько мне известно, из организма не выводится, а накапливается, а при определенной дозе становится ядовит. Итого - накопительная аллергия или неожиданные болячки в зрелом возрасте.

Всех отговариваю от этого дела. Лучше раз в месяц купить дорогую вкусняшку иностранного производства или дать ту же морковь - пользы никакой, как и у ТБ, но зато и вреда ноль.

а вы не подскажете примерно, какие фирмы выбирать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...