Тинатин Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Оль,привет.Ну вот..Опять 25.. Ты держись там..Эх,Петя-Петр...
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 вечером вывела все стадо где-то в час ночи на попис-покак, т.к. Петя и Борман на вечерней гульке не выдали больших дел. На ночной Борман рассекретился, Петя - нет. ффух, подумала я, понос был разовой акцией. Неееет, подумал Петя, то ли еще будет. И было - в 5 утра. Зато коренным образом решил проблему кроссовок - я-то все сумлевалась, вроде уже и подошва стала отклеиваться, а вроде еще в сухую погоду в них вполне можно гулять, - кроссовки оказались в зоне поражения и их осталось только выбросить)) все убрала, вывела на улицу - ничо, бодряком побегал (целебрекс работает!), пописил, выдавил из попы пару капелюшек и пошли домой досыпать. Запихнула в него ударную дозу энтеросгеля и омез. Проснулись аж в 10 утра, все ок, на прогулке стула не было. Дома дала 80 гр интестинала с двумя столовыми ложками бифидока обезжиренного. Не кормить не могу - у нас все лекарства строго после еды(( Оставила звонок доктору - надо ж понимать дозировку все-таки. Ну и наблюдаю...
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 ну что, еще один препарат на пожизненный прием(( пока начинаем давать минимальную дозировку с прицелом на то, я надеюсь, далекое будущее, когда эту дозировку придется увеличить. и поедем осенью на контроль.. теперь в БК Строгино у нас два лечащих доктора, к которым постоянно нужно будет ездить на контроль - Комолов и Карелин. КК)) я уже придумала термин - у нас КаКо-контроль
udif Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Такая сладкая парочка! Отлично, что и с котэ любофф.:)) А у нас кот очень насторожено принял новую родственницу, а сейчас смотрит сердито, но чсто сам провоцирует активность в свою сторону.
Тинатин Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Оль,привет )) Куда пропала-то??Как там Петя?КАк твоя стая?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Ир, вся в делах и заботах)) я же уезжаю 3-го числа на крутую свадьбу, думала платье покупать, а меня моя подружка-дизайнер уломала платье сшить)) ну чтоб прям по фигуре, как влитое)) а на него материал-то нужен, да чтоб под босоножки, да под сумочку... чуть свободное время - я ткань искать, а мне ничо не нравится)) на вчера был намечено турне по тканевым магазинам Москвы, а я на станции Одинцово случайно забрела в какой-то магазинчик, а там - оппа и то, что надо! и по денежкам, и по материалу, и по рисунку сразу купила и осталось только поехать в Москву отдать ткань и обмериться)) на обратном пути попала в дожжжж вымокла от пяток до жопы прибежала - мои пляшут уже "гулять, гулять!", а Петька-то до вчерашнего дня уже больше суток по-большому не ходил!!! переоделась в сухое и побежали... наконец-то покакали нормально, но маловато, зато седни утром - огого, буквально лошадиным размером зато и схомячил чегойто в траве
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 покаж покаж ткань!!! позырить позырить!!!
Тинатин Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Во Петька хомяк! Поросенок наглый...Ого,Оль..Вот это ты нашлась..Сразу видно.. А че за свадьба?А где будет?А расскажешь потОм?А?А? И я хочу ткань позырить И мне покаж!!
Benediction Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 да-да! ткань какая?!! :))) ну, Петя, что ж его, мамка дома не кормит штоль?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 ах вы какие сказала ж - ужо отдала в работу, иначе не успели б. свадьба будет в Белграде, точнее венчание в каком-то там монастыре, потом гостей сажают на корабль и плывем в открытое море)) главное - за борт не свалиться))) Петю мамка дома кормит лечебными кормами, а ему, видать, вкуснятинки-тухлятинки захотелось ткань - плательный батист, белая в черный горох диаметром 5 см)) платье я сама не знаю, какое будет, полностью доверяю в этом вопросе Юджин, одно было пожелание с моей стороны - чтобы в пол)) и ваще - потерпите немножко, на свадьбе будут фотографы, выложу потом фотки - в платье, в прическе, в макияже, короче при полном параде))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 этот пес доведет меня до полоумья или просто доведет до инфаркта вчера мы дристали, нам было плохо... а седни нам хорошо, а поскольку мы едим лечебный корм, то блин подбираем всякую хрень!! вплоть до какого-то расплющенного чеснока ну шо делать с этим Дедом???
Benediction Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ну, Петя, шо ж ты маму расстраиваешь? Оль, а ты с собой носишь вкусняшки? я своему сразу как вижу, сразу кричу "Бенюся, смотря я тебя угощу".. работает..
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Петюн не пищевик(( ему фиолетово - есть вкусняшка, нет вкусняшки...
MarinaSatt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Петюн не пищевик(( ему фиолетово - есть вкусняшка, нет вкусняшки...... главное - была бы говняшка!!! :lol2: :lol2: ЗЫ. прости, не сдержалась )))))))
Benediction Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ах вы какие сказала ж - ужо отдала в работу, иначе не успели б. свадьба будет в Белграде, точнее венчание в каком-то там монастыре, потом гостей сажают на корабль и плывем в открытое море)) главное - за борт не свалиться))) Петю мамка дома кормит лечебными кормами, а ему, видать, вкуснятинки-тухлятинки захотелось ткань - плательный батист, белая в черный горох диаметром 5 см)) платье я сама не знаю, какое будет, полностью доверяю в этом вопросе Юджин, одно было пожелание с моей стороны - чтобы в пол)) и ваще - потерпите немножко, на свадьбе будут фотографы, выложу потом фотки - в платье, в прическе, в макияже, короче при полном параде))Оль, а своих любимцев с кем оставишь?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 ... главное - была бы говняшка!!! :lol2: :lol2: ЗЫ. прости, не сдержалась )))))))а че, права ты... правда, на "плюнь" реагирует)) не как Нюсяндра - ту пока не подвесишь, хрен че из пасти выпустит.Ир, есть варианты
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 не как Нюсяндра - ту пока не подвесишь, хрен че из пасти выпустит.Оо, представила себе Нюсищу, висящую на дереве и злобную мамашку Олю, выковыривающую у нее из пасти расплющенный чеснок...
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Оо, представила себе Нюсищу, висящую на дереве и злобную мамашку Олю, выковыривающую у нее из пасти расплющенный чеснок...Ксюша, окстись, какое дерево? есть просто приемчик, как в нашей породе укладывать за шкирман к земле, такс подвешивают на поводке)) пережимается немного дыхательное горло, сразу выпадают все гадости оттуда и при агрессии тоже сразу сбивается дыхалка и собака успокаивается.а мамаша просто дура. вчера была в зоомаге и как выйти оттеда без вкусняшек? купила титбитовские говяжьи желудки. сегодня продристались все! а у Пети только стул наладился(( мальчик мой лежал, дышал, терпел, чтоб только дома ничего не сделать, дотерпел только до лифта(( у лифта уже не выдержал - украсил фигурно-пахучей росписью площадку))) эт хорошо, что мы выходим утром и что соседи мои на работу с утра не ломятся, вот был бы кошмариус!!! а так - привязала всех к батарее и убирать.. зато чистенько)) на улице пропоносился Борман, дома - Нюсяша. вот такая я горе-мамаша((
Benediction Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ой-ой( бедные малыши((( нам как-то на прогулке советовали легкие говяжьи.. владелица джек рассела..но я пока не рискую.. мало чего пробовали, но из того, что было титбитовские с йорком, а не чихом ушные раковины прошли бесследно..на нос и губы подсжижжено
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ксюша, окстись, какое дерево? есть просто приемчик, как в нашей породе укладывать за шкирман к земле, такс подвешивают на поводке)) пережимается немного дыхательное горло, сразу выпадают все гадости оттуда и при агрессии тоже сразу сбивается дыхалка и собака успокаивается.а мамаша просто дура. вчера была в зоомаге и как выйти оттеда без вкусняшек? купила титбитовские говяжьи желудки. сегодня продристались все! а у Пети только стул наладился(( мальчик мой лежал, дышал, терпел, чтоб только дома ничего не сделать, дотерпел только до лифта(( у лифта уже не выдержал - украсил фигурно-пахучей росписью площадку))) эт хорошо, что мы выходим утром и что соседи мои на работу с утра не ломятся, вот был бы кошмариус!!! а так - привязала всех к батарее и убирать.. зато чистенько)) на улице пропоносился Борман, дома - Нюсяша. вот такая я горе-мамаша((оооо, я бы свою паразитку тоже пару раз бы так подвесила))) шоп арбузные корки натыренные повыпадали)Оль, я это называю "жидкий день"))) бывает, что уж тут.
Даша Шулеко Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 титбитовское лучше ничего не брать, особенно собакам с нежным ЖКТ.
Тинатин Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Оль..Ну пипец...Тоже теперь эту хрень титбитовскую покупать не буду..Это называется - хотел как лучше,получилось как всегда..
MarinaSatt Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Моя любимая ветеринарша запретила мне покупать ТитБит, рассказав, что для сохранения этой продукции так долго в таком чистом виде их вымачивают в формалине. Формалин, на сколько мне известно, из организма не выводится, а накапливается, а при определенной дозе становится ядовит. Итого - накопительная аллергия или неожиданные болячки в зрелом возрасте. Всех отговариваю от этого дела. Лучше раз в месяц купить дорогую вкусняшку иностранного производства или дать ту же морковь - пользы никакой, как и у ТБ, но зато и вреда ноль.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 я ваще никаких вкуснях покупать больше не буду потому что вот раньше еще покупала делипет французский - вяленое мясо - та же фигня...
Benediction Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Моя любимая ветеринарша запретила мне покупать ТитБит, рассказав, что для сохранения этой продукции так долго в таком чистом виде их вымачивают в формалине. Формалин, на сколько мне известно, из организма не выводится, а накапливается, а при определенной дозе становится ядовит. Итого - накопительная аллергия или неожиданные болячки в зрелом возрасте. Всех отговариваю от этого дела. Лучше раз в месяц купить дорогую вкусняшку иностранного производства или дать ту же морковь - пользы никакой, как и у ТБ, но зато и вреда ноль.а вы не подскажете примерно, какие фирмы выбирать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.