Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петя и Нюся

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ойойой, смотрите какие мы нетерпеливые)))

а как так трех местное купе? Две полки внизу, а третья где?

три полки друг над другом. то есть когда средняя не занята, то она выполняет роль спинки для нижней полки, а когда она разобрана - туши свет, на нижней можно только лежать, или сидеть карликам и детям. зато в купе есть умывальник! что, конечно, приятно - не надо стоять в общем коридоре с утра в очередь.

а друзья-стилисты как ехали? на самолете? а ты почему не полетела? расскажи, жуть как интерессно!

я тоже должна была лететь, но ближе к дате вылета начались непредвиденные обстоятельства - отказ в передержке для Пети, уехала соседка, которая должна была за кошаками приглядывать, передержка, куда такс планировала везти, согласилась взять только Нюсю... ну и куда мне деваться? сдала билеты, чтобы хоть что-то вернуть.. а за неделю буквально позвонила приятельница и сама предложила пожить со стадом у меня))) естественно, я сразу кинулась опять покупать билеты, только стоили они уже 450 евро, а не 300. а надо было уложиться в определенную сумму)) вот и выкрутилась: туда на поезде, обратно самолетом. ну и нагрузили меня всякой фигней))

Опубликовано

часть 3. свадьба

с утра началась суматоха)) наши мальчики-стилисты, конечно, вспотели... с утра выяснилось, что эти два пряника вместо того, чтобы лечь спать и выспаться, когда все разошлись после ужина решили пойти прогуляться)) а как я вам уже говорила перед отелем на улице была тусня)) ну и эти красавцы потусили... вискарика приняли, поплясали... начало подготовки к свадьбе было назначено на 9 утра, до этого надо было успеть позавтракать и погладиться, а мы их только в 10 еле-еле растолкали :ranting: причем один стилист был специально приглашен для сбора невесты, другой должен был подготовить девочек в количестве 3 штук)) кароче, все орут, все в истерике, в час уже надо было ехать в церковь, а наши стилисты похожи на пельмени - похмелье+жара!!! ну они все же люди русские, выпили по бутылочке пивка вместо завтрака - и за работу)) чесали, красили в четыре руки)) все очень надеялись, что в церкви будет прохлааааааадно... в общем, в час вывалили на жару, сразу все вымокли, подъехала карета - туда загрузили молодых, сами сели в автобус и поехали в церковь. да, кукусики с нами не поехали, т.к. не успели подготовиться, дали клятву прибыть через полчаса.

приехали к церкви, слава Богу успели до молодых. а там уже толпа сербов. ну что я вам хочу сказать - наша русская группа поддержки смотрелась просто ярким пятном)) все девушки наши в платьях, в украшениях, в макияже, на каблах)) а сербки - ну встала утром, надела сарафан и пошла... мужики в шортах!!! приехала карета с молодоженами, тут откуда ни возьмись появился цыганский оркестр (прям Кустурица!!!) с дудками, барабанами и ну дудеть!! по традиции им нужно деньги засовывать в трубы, так что они каждому под нос суют свою трубу)) пошли в церковь... церквушка маленькая, древняя, но очень ухоженная и чистенькая)) внутри - пекло... да еще затворили все двери и дышать стало просто нечем((( прикол - в центре церкви стоят молодые в венцах, свидетели, поп читает венчальную... тут с грохотом распахиваются двери сбоку и прям под ноги молодым падают наши кукусики с корзиной цветов :lol2: не в ту дверку вперлися...

повенчалися, вышли из церкви - опять цыгане с дудками... а гости все уже в кашу от жары, а впереди еще собственно торжество на корабле!!! погрузились в автобус, поехали на причал. приезжаем и выясняется, что до самого корабля нас не довезут, до него пехом шкандыбать с километр по открытому пространству!!! дошли, куда ж мы денемся... ну кораблик и кораблик, такие же как у нас по Москва-реке плавают, двухпалубный)) вроде с реки тянет холодком, а вроде стоим и жарко. носят шампанское - теплое, лед тает мгновенно, есть не хочется.

в общем, вкратце - ничего не пила и не ела, потому что было жарко нереально, градусов 40. был ансамбль, который играл в основном сербскую музыку и для нас, русских, Подмосковные вечера и Катюшу. то есть плясать тоже не хотелось. национальные танцы - хоровод и бежать по кругу подпрыгивая)) а так - все едят и пьют. ни каких-то конкурсов, забав, даже тамады нет. поели-попили - становитесь в круг плясать. потом опять - поели-попили-в круг. нудно и скучно, музыка довольно однообразная(( и все это аж до полуночи!!! а сдалась в 11 - уехала в отель, потому что уже терпежу не было, башка от жары болела, вся липкая, трезвая)) а тут опять цыгане со своими трубами :angry2: я думала, у меня уши лопнут... свалила в отель мыться и под кондер)) а ребята вроде собирались после свадьбы в клуб, но никто никуда не пошел - сейчас в Белграде не сезон, все на море, все закрыто...

кстати, много лабрадоров палевых)) в первый день, когда искали где поесть встретили двух парней с палевым лабром на поводке. я спросила разрешения и мне с удовольствием и очень доброжелательно разрешили с мальчиком потискаться :blush2: а когда мы на кораблике плыли мимо проплывала лодка - на корме тоже сидел палевый лабр))

попозже еще напишу..

Опубликовано

жара, цыгане, жара, церковь, цыгане, жара, корабль, цыгане :wacko: я бы чокнулась)) еще и трезвой :D

:lol2::lol2::thumbup:

и падающие кукусики :lol2:

Ольк, продолжай!

Ээээх, как хочется фотки посмотреееееть, может пораньше встретишься с товарисчем компутерно безграмотным? :gleam:

Опубликовано

Ээээх, как хочется фотки посмотреееееть, может пораньше встретишься с товарисчем компутерно безграмотным?

он на следующий же день уехал в Стамбул, приедет - уедет в Белоруссию на свадьбу невесту собирать, потом сразу в Берлин к своему бой-френду)) так что увижу я его оооооочень не скоро...

Опубликовано

он на следующий же день уехал в Стамбул, приедет - уедет в Белоруссию на свадьбу невесту собирать, потом сразу в Берлин

какая насыщенная жизнь у человека :thumbup:

к своему бой-френду))

а я только было собиралась спросить что у тебя с ним :lol2: а он оказывается тогось :lol2:

Опубликовано

а я только было собиралась спросить что у тебя с ним а он оказывается тогось

ахха, у меня с ним именно тогось :lol2: :lol2: :lol2:

вот сперла фотку кукусиков с фейсбука - перед выездом в церковь в отеле, зайчишки))

210ef0ab0b597bc10e5827766ef07ad0.jpg

Опубликовано

вспомнилась песня:

Мама, скажи мне, где нормальные парни

Эти, что есть, и женственны и коварны

Вымерли все Казановы и ловеласы

Мама, вокруг одни папуасы

Опубликовано

вспомнилась песня:

да ладно, они милые)))

Опубликовано

часть 4. понедельник

в понедельник был разгрузочный день)) время погулять, отоспаться.. день был хорошим, только, канешн, жара..

в Белграде оч. интересно спасаются от жары в открытых кафе - под зонтиками установлены не только вентиляторы, но и разбрызгиватели воды. то есть и ветерок и свежесть, очень прикольно и приятно. потому что по улице можно передвигаться только перебежками - от зонтика к зонтику)) или в магазины заходить под кондеры. весь день мы жрали. кухня в Сербии - это нечто, так вкусно я не ела давно. и дешево нереально - за 10 евро (то бишь 400 рэ) я в ресторане нашей гостиницы обожралась как сволочь. какое они готовят мясо!!! сожрать можно вместе с тарелкой и руками по локоть... местное блюдо - плясканица - огромная котлетища, вкусная, сочная, ням-ням короче)) салатики - без затей, либо поструганные огурчики, либо помидорчики, либо капусточка. либо шопский салат - с сыром. день прошел спокойно, ходили-гуляли, много ели)) а вечером был д.р. жениха - 53 года и был объявлен общий сбор на тортик с шампанским. сели на улице, уже всеж не 40, а 32, да еще сверху водичкой поливают - красота! шампусик холодненький, тортик... вот тогда-то я и оторвалась)) нахрукалась шампусиком за себя и того парня)) была веселой, смеялась и шутила)) вечер прошел в теплой и дружественной обстановке, все были милыми и пьяненькими))

завтра будет заключительная часть - как мы прилетели и как меня встретили мои детишки))

Опубликовано

Олька,привет!!!С возвращением!!!! :dribble: Я ж в Сибири,так что до меня тока что дошло,что ты вернулась :gleam::lol2:

Уф,аж вспотела,пока все прочитала.. :doh: Мда..Неожнозначно..

А пацанЧеги стилисты клевые ))) Мне понравились )))

Опубликовано

вспомнилась песня:

Это прямо про меня!:)))))))))Ржу!:))))))))))))))) :clap_1:

Оля. так интересно было читать про твое свадебное путешествие.:)) :thumbup::lol2: Много аналогий нашла с местными обычаями. Здесь цыган, как таковых. нет. Но они сами - ничуть не хуже.:)) И оркестр - непременный атрибут каждой свадьбы. причем на роспись - духовой. на девишник - какие-нибудь этнические барабаны с народным ансамблем песни и пляски, а на саму свадьбу любят скрипачей там или ВИА,:)) И непременно огромные колонки. так чтоб у тех. кто даже в самой отдаленной точке сидел, барабанные перепонки лопались и невозможно было расслышать крики о помощи рядом сидящего.:))

Опубликовано

часть заключительная. прибытие домой))

на удивление мы не опоздали на самолет)) как вы, наверное, догадываетесь, кукусики в последний день оттянулись)) но все проснулись вовремя, правда предпосылки к опозданию были - когда на ресепшене кукусикам выкатили счет за мини-бар, оказалось, что денефков не хватает)) но ничего, выкрутились. так что прибыли в аэропорт вовремя, в самолет сели вовремя, взлетели с опозданием. прилетели... Россия-мать не подвела! на паспортном контроле - дикая очередь! мы встали в одну и очень пожалели, т.к. наша пограничница пропускала примерно 1 человека в 40 минут!!! для сравнения - за это время соседний пот пропустил группу из 50 китайцев!!! и вот - ура - я у желтой полосочки... и тут прибегает ОМОН, всех оттеняют вглубь зала, оцепление и все такое и из комнаты таможни выходят два опера в штатском, к одному пристегнут наручниками мужик с сумкой, другой под локоток держит барышню, видимо, прилетевшую с арестованным. на другой стороне границы - тоже ОМОН, оцепление... а самолеты продолжают садиться (мы в Шарике), народ прибывает, толпа растет, где-то там - наши чемоданы... духота, курить нельзя, туалет из двух кабинок - не пробиться!! весело.. в общем, после двух часов прохождения границы пошли мы к аэроэкспрессу через новый терминал и, проходя мимо кафе, повернулись друг к другу и хором сказали - КОФЕ!!! после чашечки кофе сели в экспресс и поехали в Москву.. оттуда я уже двинула домой!!!

очень боялась, что мои меня не узнают - это же первое наше расставание так надолго!!! вхожу - и падаю с ног!!! мои детушки, мои хорошие, так мне были рады!!! сначала накинулись все, а потом разляглись рядком пузами кверху - мамка, гладь! Петя был в шоке, ходил за мной хвостом и все время пузо показывал, много пил, тяжело дышал, я прям испугалась, учитывая наше сердечко, все обнимала его, говорила - я дома, дома, не волнуйся! Борман плакал и тоже просил чесать пузико))) правда, с утра он меня облаял с перепугу))

в общем, я рада, что съездила, рада, что получила такой опыт, теперь уже знаю, что не обязательно сидеть привязанной к стаду, можно вполне себе выехать куда-нибудь и знаю, с чего начать подготовку к поездке.

Опубликовано

Ой, ну круто, что все хорошо))) боялась, что не узнают, ну ты даешь, это ж ТВОЕ СТАДО!

Оооооо, поздравляю тебя и наисладчайшего дедусеньку Петюшку с полутора годами совместной жизни!!!

Опубликовано

Ой, ну круто, что все хорошо))) боялась, что не узнают, ну ты даешь, это ж ТВОЕ СТАДО!

Оооооо, поздравляю тебя и наисладчайшего дедусеньку Петюшку с полутора годами совместной жизни!!!

ну знаешь, просто мне няня их писала смс-ки, как у них все чудесно, вот и подумала :blush2: да, у нас полтора годика!!! спасибо!!!

Опубликовано

я так болею за нашу сборную по волейболу, что вся живность сидит под кроватью.. Петя - осуждающе смотрит)) сет-бол, дети простите меня

Опубликовано

Это прямо про меня!:)))))))))Ржу!:))))))))))))))) :clap_1:

если не секрет почему? :blush2:

Ха, вот еще одну нашла:

Все решено:

Мама, я гей!

Папа, я гей!

Можете просто промолчать,

Можете злиться или беситься.

Мне на это наплевать!

качать тут

Олька, поздравляю тебя с Петей с датой!!! :thumbup:

Рассказ супер, почаще куда-нить ездий! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...