Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 ойойой, смотрите какие мы нетерпеливые)))а как так трех местное купе? Две полки внизу, а третья где? три полки друг над другом. то есть когда средняя не занята, то она выполняет роль спинки для нижней полки, а когда она разобрана - туши свет, на нижней можно только лежать, или сидеть карликам и детям. зато в купе есть умывальник! что, конечно, приятно - не надо стоять в общем коридоре с утра в очередь.а друзья-стилисты как ехали? на самолете? а ты почему не полетела? расскажи, жуть как интерессно! я тоже должна была лететь, но ближе к дате вылета начались непредвиденные обстоятельства - отказ в передержке для Пети, уехала соседка, которая должна была за кошаками приглядывать, передержка, куда такс планировала везти, согласилась взять только Нюсю... ну и куда мне деваться? сдала билеты, чтобы хоть что-то вернуть.. а за неделю буквально позвонила приятельница и сама предложила пожить со стадом у меня))) естественно, я сразу кинулась опять покупать билеты, только стоили они уже 450 евро, а не 300. а надо было уложиться в определенную сумму)) вот и выкрутилась: туда на поезде, обратно самолетом. ну и нагрузили меня всякой фигней))
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 часть 3. свадьбас утра началась суматоха)) наши мальчики-стилисты, конечно, вспотели... с утра выяснилось, что эти два пряника вместо того, чтобы лечь спать и выспаться, когда все разошлись после ужина решили пойти прогуляться)) а как я вам уже говорила перед отелем на улице была тусня)) ну и эти красавцы потусили... вискарика приняли, поплясали... начало подготовки к свадьбе было назначено на 9 утра, до этого надо было успеть позавтракать и погладиться, а мы их только в 10 еле-еле растолкали причем один стилист был специально приглашен для сбора невесты, другой должен был подготовить девочек в количестве 3 штук)) кароче, все орут, все в истерике, в час уже надо было ехать в церковь, а наши стилисты похожи на пельмени - похмелье+жара!!! ну они все же люди русские, выпили по бутылочке пивка вместо завтрака - и за работу)) чесали, красили в четыре руки)) все очень надеялись, что в церкви будет прохлааааааадно... в общем, в час вывалили на жару, сразу все вымокли, подъехала карета - туда загрузили молодых, сами сели в автобус и поехали в церковь. да, кукусики с нами не поехали, т.к. не успели подготовиться, дали клятву прибыть через полчаса. приехали к церкви, слава Богу успели до молодых. а там уже толпа сербов. ну что я вам хочу сказать - наша русская группа поддержки смотрелась просто ярким пятном)) все девушки наши в платьях, в украшениях, в макияже, на каблах)) а сербки - ну встала утром, надела сарафан и пошла... мужики в шортах!!! приехала карета с молодоженами, тут откуда ни возьмись появился цыганский оркестр (прям Кустурица!!!) с дудками, барабанами и ну дудеть!! по традиции им нужно деньги засовывать в трубы, так что они каждому под нос суют свою трубу)) пошли в церковь... церквушка маленькая, древняя, но очень ухоженная и чистенькая)) внутри - пекло... да еще затворили все двери и дышать стало просто нечем((( прикол - в центре церкви стоят молодые в венцах, свидетели, поп читает венчальную... тут с грохотом распахиваются двери сбоку и прям под ноги молодым падают наши кукусики с корзиной цветов не в ту дверку вперлися...повенчалися, вышли из церкви - опять цыгане с дудками... а гости все уже в кашу от жары, а впереди еще собственно торжество на корабле!!! погрузились в автобус, поехали на причал. приезжаем и выясняется, что до самого корабля нас не довезут, до него пехом шкандыбать с километр по открытому пространству!!! дошли, куда ж мы денемся... ну кораблик и кораблик, такие же как у нас по Москва-реке плавают, двухпалубный)) вроде с реки тянет холодком, а вроде стоим и жарко. носят шампанское - теплое, лед тает мгновенно, есть не хочется.в общем, вкратце - ничего не пила и не ела, потому что было жарко нереально, градусов 40. был ансамбль, который играл в основном сербскую музыку и для нас, русских, Подмосковные вечера и Катюшу. то есть плясать тоже не хотелось. национальные танцы - хоровод и бежать по кругу подпрыгивая)) а так - все едят и пьют. ни каких-то конкурсов, забав, даже тамады нет. поели-попили - становитесь в круг плясать. потом опять - поели-попили-в круг. нудно и скучно, музыка довольно однообразная(( и все это аж до полуночи!!! а сдалась в 11 - уехала в отель, потому что уже терпежу не было, башка от жары болела, вся липкая, трезвая)) а тут опять цыгане со своими трубами я думала, у меня уши лопнут... свалила в отель мыться и под кондер)) а ребята вроде собирались после свадьбы в клуб, но никто никуда не пошел - сейчас в Белграде не сезон, все на море, все закрыто...кстати, много лабрадоров палевых)) в первый день, когда искали где поесть встретили двух парней с палевым лабром на поводке. я спросила разрешения и мне с удовольствием и очень доброжелательно разрешили с мальчиком потискаться а когда мы на кораблике плыли мимо проплывала лодка - на корме тоже сидел палевый лабр))попозже еще напишу..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 жара, цыгане, жара, церковь, цыгане, жара, корабль, цыгане :wacko: я бы чокнулась)) еще и трезвой :D
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 жара, цыгане, жара, церковь, цыгане, жара, корабль, цыгане :wacko: я бы чокнулась)) еще и трезвой :Dи не говори...
Jeanne Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 жара, цыгане, жара, церковь, цыгане, жара, корабль, цыгане :wacko: я бы чокнулась)) еще и трезвой :D и падающие кукусики Ольк, продолжай!Ээээх, как хочется фотки посмотреееееть, может пораньше встретишься с товарисчем компутерно безграмотным?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Ээээх, как хочется фотки посмотреееееть, может пораньше встретишься с товарисчем компутерно безграмотным? он на следующий же день уехал в Стамбул, приедет - уедет в Белоруссию на свадьбу невесту собирать, потом сразу в Берлин к своему бой-френду)) так что увижу я его оооооочень не скоро...
Jeanne Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 он на следующий же день уехал в Стамбул, приедет - уедет в Белоруссию на свадьбу невесту собирать, потом сразу в Берлинкакая насыщенная жизнь у человека к своему бой-френду)) а я только было собиралась спросить что у тебя с ним а он оказывается тогось
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 а я только было собиралась спросить что у тебя с ним а он оказывается тогось ахха, у меня с ним именно тогось :lol2: вот сперла фотку кукусиков с фейсбука - перед выездом в церковь в отеле, зайчишки))
Jeanne Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 вспомнилась песня:Мама, скажи мне, где нормальные парниЭти, что есть, и женственны и коварныВымерли все Казановы и ловеласыМама, вокруг одни папуасы
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 вспомнилась песня:Мама, скажи мне, где нормальные парниЭти, что есть, и женственны и коварныВымерли все Казановы и ловеласыМама, вокруг одни папуасыда ладно, они милые)))
AInna Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Стилист - это не профессия, это сексуальная ориентация!
Mari&Nola Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ой,не могууу,давно так не смеялась.Ольга ТАЛАНТ!!!Зато есть чего вспомнить
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 часть 4. понедельникв понедельник был разгрузочный день)) время погулять, отоспаться.. день был хорошим, только, канешн, жара.. в Белграде оч. интересно спасаются от жары в открытых кафе - под зонтиками установлены не только вентиляторы, но и разбрызгиватели воды. то есть и ветерок и свежесть, очень прикольно и приятно. потому что по улице можно передвигаться только перебежками - от зонтика к зонтику)) или в магазины заходить под кондеры. весь день мы жрали. кухня в Сербии - это нечто, так вкусно я не ела давно. и дешево нереально - за 10 евро (то бишь 400 рэ) я в ресторане нашей гостиницы обожралась как сволочь. какое они готовят мясо!!! сожрать можно вместе с тарелкой и руками по локоть... местное блюдо - плясканица - огромная котлетища, вкусная, сочная, ням-ням короче)) салатики - без затей, либо поструганные огурчики, либо помидорчики, либо капусточка. либо шопский салат - с сыром. день прошел спокойно, ходили-гуляли, много ели)) а вечером был д.р. жениха - 53 года и был объявлен общий сбор на тортик с шампанским. сели на улице, уже всеж не 40, а 32, да еще сверху водичкой поливают - красота! шампусик холодненький, тортик... вот тогда-то я и оторвалась)) нахрукалась шампусиком за себя и того парня)) была веселой, смеялась и шутила)) вечер прошел в теплой и дружественной обстановке, все были милыми и пьяненькими))завтра будет заключительная часть - как мы прилетели и как меня встретили мои детишки))
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Олька,привет!!!С возвращением!!!! Я ж в Сибири,так что до меня тока что дошло,что ты вернулась Уф,аж вспотела,пока все прочитала.. Мда..Неожнозначно..А пацанЧеги стилисты клевые ))) Мне понравились )))
udif Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 вспомнилась песня:Мама, скажи мне, где нормальные парниЭти, что есть, и женственны и коварныВымерли все Казановы и ловеласыМама, вокруг одни папуасыЭто прямо про меня!:)))))))))Ржу!:))))))))))))))) Оля. так интересно было читать про твое свадебное путешествие.:)) Много аналогий нашла с местными обычаями. Здесь цыган, как таковых. нет. Но они сами - ничуть не хуже.:)) И оркестр - непременный атрибут каждой свадьбы. причем на роспись - духовой. на девишник - какие-нибудь этнические барабаны с народным ансамблем песни и пляски, а на саму свадьбу любят скрипачей там или ВИА,:)) И непременно огромные колонки. так чтоб у тех. кто даже в самой отдаленной точке сидел, барабанные перепонки лопались и невозможно было расслышать крики о помощи рядом сидящего.:))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 часть заключительная. прибытие домой))на удивление мы не опоздали на самолет)) как вы, наверное, догадываетесь, кукусики в последний день оттянулись)) но все проснулись вовремя, правда предпосылки к опозданию были - когда на ресепшене кукусикам выкатили счет за мини-бар, оказалось, что денефков не хватает)) но ничего, выкрутились. так что прибыли в аэропорт вовремя, в самолет сели вовремя, взлетели с опозданием. прилетели... Россия-мать не подвела! на паспортном контроле - дикая очередь! мы встали в одну и очень пожалели, т.к. наша пограничница пропускала примерно 1 человека в 40 минут!!! для сравнения - за это время соседний пот пропустил группу из 50 китайцев!!! и вот - ура - я у желтой полосочки... и тут прибегает ОМОН, всех оттеняют вглубь зала, оцепление и все такое и из комнаты таможни выходят два опера в штатском, к одному пристегнут наручниками мужик с сумкой, другой под локоток держит барышню, видимо, прилетевшую с арестованным. на другой стороне границы - тоже ОМОН, оцепление... а самолеты продолжают садиться (мы в Шарике), народ прибывает, толпа растет, где-то там - наши чемоданы... духота, курить нельзя, туалет из двух кабинок - не пробиться!! весело.. в общем, после двух часов прохождения границы пошли мы к аэроэкспрессу через новый терминал и, проходя мимо кафе, повернулись друг к другу и хором сказали - КОФЕ!!! после чашечки кофе сели в экспресс и поехали в Москву.. оттуда я уже двинула домой!!!очень боялась, что мои меня не узнают - это же первое наше расставание так надолго!!! вхожу - и падаю с ног!!! мои детушки, мои хорошие, так мне были рады!!! сначала накинулись все, а потом разляглись рядком пузами кверху - мамка, гладь! Петя был в шоке, ходил за мной хвостом и все время пузо показывал, много пил, тяжело дышал, я прям испугалась, учитывая наше сердечко, все обнимала его, говорила - я дома, дома, не волнуйся! Борман плакал и тоже просил чесать пузико))) правда, с утра он меня облаял с перепугу)) в общем, я рада, что съездила, рада, что получила такой опыт, теперь уже знаю, что не обязательно сидеть привязанной к стаду, можно вполне себе выехать куда-нибудь и знаю, с чего начать подготовку к поездке.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ой, ну круто, что все хорошо))) боялась, что не узнают, ну ты даешь, это ж ТВОЕ СТАДО!Оооооо, поздравляю тебя и наисладчайшего дедусеньку Петюшку с полутора годами совместной жизни!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Ой, ну круто, что все хорошо))) боялась, что не узнают, ну ты даешь, это ж ТВОЕ СТАДО!Оооооо, поздравляю тебя и наисладчайшего дедусеньку Петюшку с полутора годами совместной жизни!!!ну знаешь, просто мне няня их писала смс-ки, как у них все чудесно, вот и подумала да, у нас полтора годика!!! спасибо!!!
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 И мы поздравляем с совместной датой тебя и Петю
udif Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 всем спасибы)))И мы поздравляем!:)Радостей и здоровья!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 я так болею за нашу сборную по волейболу, что вся живность сидит под кроватью.. Петя - осуждающе смотрит)) сет-бол, дети простите меня
Jeanne Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Это прямо про меня!:)))))))))Ржу!:))))))))))))))) если не секрет почему? Ха, вот еще одну нашла:Все решено: Мама, я гей! Папа, я гей! Можете просто промолчать, Можете злиться или беситься. Мне на это наплевать!качать тутОлька, поздравляю тебя с Петей с датой!!! Рассказ супер, почаще куда-нить ездий!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.