ancheso Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Девочки, а что там с записью или с началом занятий?Запись на 1 занятие. А начало занятий - без понятия, даже приблизительно неизвестно. Нужно следить за новостями РКФ, как сказали по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Запись на 1 занятие. А начало занятий - без понятия, даже приблизительно неизвестно. Нужно следить за новостями РКФ, как сказали по телефону.Как только - пни в личку, плиззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Как только - пни в личку, плиззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а поменяйти плиз название темы,а?а то невозможно проглядывать форум, постоянно взглядом наткаешься.... ШкоЛаЮХа...или это я одна такая испорченная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а поменяйти плиз название темы,а?а то невозможно проглядывать форум, постоянно взглядом наткаешься.... ШкоЛаЮХа...или это я одна такая испорченная Плюсуюсь. И мне вообще эта аббревиатура не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Запись на 1 занятие. А начало занятий - без понятия, даже приблизительно неизвестно. Нужно следить за новостями РКФ, как сказали по телефону.Ань, т.е приходишь и сразу и запись, и занятие, да?я здесь вроде собираюсь идти, ну планирую так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ань, т.е приходишь и сразу и запись, и занятие, да?Да, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а Юный хендлер это скоко лет? что то говорит мне что я уже не подхожу а дети еще не подходят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а Юный хендлер это скоко лет? что то говорит мне что я уже не подхожу а дети еще не подходят(С 9 лет до 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 С 9 лет до 17облом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ))Кстати, Ань, Саша идет ( Александра и КО) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а поменяйти плиз название темы,а?а то невозможно проглядывать форум, постоянно взглядом наткаешься.... ШкоЛаЮХа...или это я одна такая испорченная Фух... Думала я совсем ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Оох. Говорят, что в этом году выпуска ЮХов может и не быть. Ибо Яна ушла из РКФ, и если ей не найдут замену, то занятий в этом году не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Оох. Говорят, что в этом году выпуска ЮХов может и не быть. Ибо Яна ушла из РКФ, и если ей не найдут замену, то занятий в этом году не будет... А ведь не найдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А ведь не найдут... Предлагают занять место Яны Александру Думнову, но если только договорятся по условиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Предлагают занять место Яны Александру Думнову, но если только договорятся по условиям... Мне казалось, она Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот блин.... Безумно печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот блин.... Безумно печально. Да...вы в таком пролете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да...вы в таком пролете...Эх, не быть мне юным хендлером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Эх, не быть мне юным хендлером....А почему? Иди, и занимайся. Остальное доберешь частными уроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А почему? Иди, и занимайся. Остальное доберешь частными уроками.Хотелось именно от Яны Ну а так - да, главное желание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хотелось именно от Яны Ну а так - да, главное желание :)Я тоже хотела, чтобы Машка, владелица Рориной дочки Геммы, прошла именно эту школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Апну-ка я темку. На счёт ркф вообще ничего не слышно, на Пёсике писали ТУТ.Вступила в эту группу - написано:Итак. Со школой ркф ничего не ясно. Мы не можем даже дозвониться никому. Поэтому с этой недели в зале СпортШоуКлуб (Первомайская) планируется открытие Школы Юного Хендлера. Занятие правда будут платные (аренда зала). Как только весна придёт - переедем на площадку!Занятия стоят 1500руб. в месяц. Кто что скажет?П.с занятие было уже 28 февраля. Проводит Стас Карпов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.