Дмитрий AstiNika Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ольга, с праздником Вас и девочек!!!!!!! Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия. Как можно больше радостных и светлых дней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Девочки, что с фотиком? Заказываю? Даша, а какой смысл фотик брать в одном месте, а карту в другом и за 2 доставки платить Мне кажется в М видео надежно брать и тыды. Девочки, если я покупаю фотик у меня нету ни карты, ни голодного телефона нифига нету, если можно потом на месте разберемся и усе. Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Даша, а какой смысл фотик брать в одном месте, а карту в другом и за 2 доставки платить и вообще не понимаю в чем смысл-то Дешевле. В этой сети не нужна доставка - за товаром приходишь в пункты выдачи.Я не настаиваю. :) Просто поделилась хорошим источником флэшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Дешевле. В этой сети не нужна доставка - за товаром приходишь в пункты выдачи.Я не настаиваю. :) Просто поделилась хорошим источником флэшек.Блина...с приходом в пункты доставки у меня проблемс, так как работаю до 7 и не успею никак. Если дешевле, то может тогда к-то другой купит фотик, т. к я могу только с доставкой купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Блина...с приходом в пункты доставки у меня проблемс, так как работаю до 7 и не успею никак. Если дешевле, то может тогда к-то другой купит фотик, т. к я могу только с доставкой купить Не, не имеет смысла. заказывай с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не, не имеет смысла. заказывай с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Блина...с приходом в пункты доставки у меня проблемс, так как работаю до 7 и не успею никак. Если дешевле, то может тогда к-то другой купит фотик, т. к я могу только с доставкой купить А нет поблизости М видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Нэш Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вы чего это нас из подарка то вычеркнули? 1.Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко6. Кирюша и Маруся7. Katpkat8. Антоша и Тода9. Одунис и Наталия10. Джилл & Со11. Оксана и Зара 33312. Masik13. jjuusstt14. Атика Байра и Наташа15. Наташа и Нэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А нет поблизости М видео?А что в м видео дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляем!!!!!!!!!!!Олечка, я из ваших фоток коллажик сделала, но он почемуто не грузится через Радикал может Вам на почту выслать, вдруг на празднике пригодится...его распечатать можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Будешь рисовать-то?Конечно буду :) Уже знаю, что напишу :P Нам еще нужны будут подручные материалы, типа нитки, скотч, ножницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Нэш Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А нет поблизости М видео?У метро прям М-видео (На Преображенке)И на Семеновской есть и в СокольникахИ Белый ветер есть на Преображенке ещеА в интернете не удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А что в м видео дешевле?Да не, я имела ввиду, что если с доставкой не могу, то можно было бы до М видео дойти и там купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вы чего это нас из подарка то вычеркнули? 1.Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко6. Кирюша и Маруся7. Katpkat8. Антоша и Тода9. Одунис и Наталия10. Джилл & Со11. Оксана и Зара 33312. Masik13. jjuusstt14. Атика Байра и Наташа15. Наташа и Нэшнас в подарок впишите! и скажите - куда-кому-сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1.Аня + Честер 2. Катя + Майла 3. Настя + Васаби 4. Ксю+Мэт+Винс 5. Нечаева и Ко 6. Кирюша и Маруся 7. Katpkat 8. Антоша и Тода 9. Одунис и Наталия 10. Джилл & Со 11. Оксана и Зара 333 12. Masik 13. jjuusstt 14. Атика Байра и Наташа 15. Наташа и Нэш16.Аська и Собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 и скажите - куда-кому-сколько?На месте разберемся, Вы ж придете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 На месте разберемся, Вы ж придете?ессно. если кирпич на голову не упадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оль, а старый это тот что упал тогда? может его в сервис проще? вроде ж хорошая модель? если нет то давайте варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1.Аня + Честер 2. Катя + Майла 3. Настя + Васаби 4. Ксю+Мэт+Винс 5. Нечаева и Ко 6. Кирюша и Маруся 7. Katpkat 8. Антоша и Тода 9. Одунис и Наталия 10. Джилл & Со 11. Оксана и Зара 333 12. Masik 13. jjuusstt 14. Атика Байра и Наташа 15. Наташа и Нэш16.Аська и Собаки17. Таня и ЛюкА нас чего долой, мы добавлялись уже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня и Ники Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1.Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко6. Кирюша и Маруся7. Katpkat8. Антоша и Тода9. Одунис и Наталия10. Джилл & Со11. Оксана и Зара 33312. Masik13. jjuusstt14. Атика Байра и Наташа15. Наташа и Нэш16.Аська и Собаки17. Таня и Люк 18. Соня и НикиОленька, очень-очень рады за вас)) А денюжку можно будет в субботу отдать? и кому ? Про свое присутствие - пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Девочки, вот цены Мвидео (заказ через инет), я их уже писала: 2290 руб и карта на 8 ГБ 590 руб, 2 ГБ 249 руб и доставка 190 руб. Я смогу заказать только с доставкой в офис, в магазин не смогу поехать. Заказываю? И какую карту брать на 2 или 8 ГБ? Давайте уже сегодня определимся, чтоб накладки никакой потом не было с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Девочки, вот цены Мвидео (заказ через иет), я их уже писала: 2290 руб и карта на 8 ГБ 590 руб, 2 ГБ 249 руб и доставка 190 руб. Я смогу заказать только с доставкой в офис, в магазин не смогу поехать. Заказываю? И какую карту брать на 2 или 8 ГБ? Давайте уже сегодня определимся, чтоб накладки никакой потом не было с доставкой.Давай! Наверное, 8 гб, самое то + скажите сколько вообще общая сумма будет? Сколько телефон, планшет? М?Чтобы сейчас разделить на наше кол-во и потом голову не забивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тогда так, по моей части получается 2290 фотик + 590 карта + 190 доставка, итого: 3070 руб , делим на 18, получаем 170 руб с каждого. Я сегодня все закажу, когда доставят оплачу, а с деньгами на месте тогда.Сорри за офф, а в воскресение к-н занятия есть у к-н группы, а то мы бы совместили так сказать приятное с полезным, заодно мой "лобрик" устанет и не будет никого доставать. И еще Оля мы всей семьей если можно приедем Серегу и Васяныча покормлю, чтоб нас не объели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тогда так, по моей части получается 2290 фотик + 590 карта + 190 доставка, итого: 3070 руб , делим на 18, получаем 170 руб с каждого. Я сегодня все закажу, когда доставят оплачу, а с деньгами на месте тогда.Сорри за офф, а в воскресение к-н занятия есть у к-н группы, а то мы бы совместили так сказать приятное с полезным, заодно мой "лобрик" устанет и не будет никого доставать. И еще Оля мы всей семьей если можно приедем Серегу и Васяныча покормлю, чтоб нас не объели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Заказала, доставят в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.