Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Свершилось! Я "родила" вторую дочь!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, а вы заметили как похожи эти "три девицы под окном"? :thumbup::lol2:

А вы заметили, как они похожи с: Райтиком, Дастиком, Россиком, Шэдиком, Руняшей, Риксом, Рэндиком (уф, никого не забыла? :hmm: ).

А ПОТОМУ ЧТО ЭТО - СЕМЬЯ! :punk: :punk: :punk::sm24: :sm24: :sm24: :sm24: :sm24: :sm24: :sm24:

Опубликовано

Люблю я сюрпрайзы. По организации.

Беру на себя поздравлятельную атрибутику: шапочки-конусы, дуделки, хлопушки, шарики, ну и по ходу посмотрю.

А повесить там есть куда, ну ватман например? И скока можно повесить, если можно?

Нужна будет помощь в надувании шаров, их чем больше тем лучше, тем более много лопаются.

Оля, а само место - это где мы занимаемся обычно или другое????

Мне видется так:

Значит мы все там украшаем- все в разноцветных шарах, плакатах, все такие нарядные в шапочках, Оля приводит Яну с закрытыми глазами, открывает ей глаза- и все визжат, дудят, свистят, кричат, хлопушки... Поздравляем, говорим много приятностей, водим хороводы, ну и дальше по сценарию развлекательной программы :soccer_h4h:

Народ, идеи?

Опубликовано

Народ, идеи?

место да, это! оно в Соколях одно-единственное :) волшебное и одружествляемое, во!

я точно так же всё представляю себе, как и ты, Оксан :blush2:

готова быть активной дыхалкой в надувании шаров!

и еще буду фоткать.

Опубликовано

Люблю я сюрпрайзы. По организации.

Беру на себя поздравлятельную атрибутику: шапочки-конусы, дуделки, хлопушки, шарики, ну и по ходу посмотрю.

А повесить там есть куда, ну ватман например? И скока можно повесить, если можно?

Нужна будет помощь в надувании шаров, их чем больше тем лучше, тем более много лопаются.

Оля, а само место - это где мы занимаемся обычно или другое????

Мне видется так:

Значит мы все там украшаем- все в разноцветных шарах, плакатах, все такие нарядные в шапочках, Оля приводит Яну с закрытыми глазами, открывает ей глаза- и все визжат, дудят, свистят, кричат, хлопушки... Поздравляем, говорим много приятностей, водим хороводы, ну и дальше по сценарию развлекательной программы :soccer_h4h:

Народ, идеи?

УРРРРРРРАААААААААААААААААААААААaefed7ae291c69de1d24df0e001f2751.gif

Место - это наш закуточек. Посмотри фотки в темке - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49992&st=0&p=1515268&fromsearch=1entry1515268 Рядом с полем.

Вешать все можно на деревья. Веточек полно. :ok:

Приведу Яночку не я :nonono: Дядя Виталик "перехватит" ее у бассейна :ok: Виталик - это..Это наше все.f716d6f859f32e48569bf1713be96e04.gif :lol2:

А вот шо написать на торте? :blush2:

"Добро пожаловать домой"? Или что? А? :blush2: :blush2:

УХ ТЫ!!! ВОТ это новость так новость!!!!

От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Рады за тебя, Оль, до невозможности!!!

Лар, а я тебе СМСку отправила. Очень ждем вас всех вместе!

Опубликовано

Приведу Яночку не я :nonono: Дядя Виталик "перехватит" ее у бассейна :ok: Виталик - это..Это наше все

А дядя Виталик-это кто на команде коньяк всем предлагает? :lol2: Он точно Яну доведет :lol2:

готова быть активной дыхалкой в надувании шаров!

и еще буду фоткать.

Да, дыхалки нам понадобятся! А может у кого спецнасос есть???

Сбор не позднее 12, я думаю.

Опубликовано

А дядя Виталик-это кто на команде коньяк всем предлагает? :lol2: Он точно Яну доведет :lol2:

Да, дыхалки нам понадобятся! А может у кого спецнасос есть???

Сбор не позднее 12, я думаю.

У нас есть, поделимся =)

Оль, мы может с Викусиком подтянемся, вы не против?

Насос по любому передадим, с Аней (Честер), если сами не сможем

Опубликовано

Он самый. :ok: Довести - доведет, а вот отвести уже точно не сможет.48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Оль, мы может с Викусиком подтянемся, вы не против?

Будем ОЧЕНЬ рады. :thumbup:

Опубликовано

Народ, давайте ватманы забабхаем! Один беру на себя! Ватманы же мы сможем там растянуть?

Чет из меня прям прет, просто когда дело касается детей и собак, ничего не могу с собой поделать :doh:

Опубликовано

Оля,примите мои поздравления! Я очень за Вас рада!

111972076.gif

370762391.gif

Напишите на торте Яна,мы тебя любим! и подпись Мама и Сестренка.

Опубликовано

Олечка, b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif с "рождением" второй дочери!!! Очень рада за вас! Мы непременно будем! Во всём поможем, чем можем!!! :thumbup:

57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif

Да, да, что дарить? Что она любит? :blush2:

С возвращением домой! 48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif

6995b694a4c5.gif

Наташа и Нэш, :ok:

Опубликовано

Да, да, что дарить? Что она любит? :blush2:

Мне тож интересно :blush2:

И еще - может мы один общий подарок подарим? Оля, подскажи как лучше? Или приятнее несколько мелких?

Опубликовано

Оксан, не понимаю твою идею насчет ватмана :dntknw::dntknw:

там реально ж все на деревьях развесить.

ты хочешь на ватмане нарисовать красивости и написать надписи??

я готова участвовать в общем подарке, пот что сама лично, к сожалению, просто не успею по магазам :(

Опубликовано

Мне тож интересно :blush2:

И еще - может мы один общий подарок подарим? Оля, подскажи как лучше? Или приятнее несколько мелких?

Ты про общий подарок всем говоришь или мне? :D А то не знаю, что отвечать :blush2:

Опубликовано

Лар, а я тебе СМСку отправила. Очень ждем вас всех вместе!

Хотела бы я ту смску прочитать. Ты наверное её послала на другой, стаарый номер телефона, ещё на орский. А здешний у меня 89160773600.

Я очень очень постараюсь приехать. МЫ постараемся.Высплюсь потом, или мноого кофе выпью.

Опубликовано

Конечно, я ЗА общий подарок, но также могу и отдельно купить, мне сложно... :) Главное, ещё знать, что дарить-то :doh:

Опубликовано

Оксан, не понимаю твою идею насчет ватмана :dntknw::dntknw:

там реально ж все на деревьях развесить.

ты хочешь на ватмане нарисовать красивости и написать надписи??

Да-да, именно так. Ну насчет нарисовать :hmm: , но написать ченить приятненькое можно.

Ты про общий подарок всем говоришь или мне? :D А то не знаю, что отвечать :blush2:

Всем :blush2:

Опубликовано

Я вот только тут расстроилась, что планов, кроме команды нет на вых-е, а тут такое, сразу бодренькой стала и уже жду... :dribble:

А на счёт надписи - ты дома будешь делать или в парке? Могла бы помочь.

Опубликовано

Если она что то конкретное хочет то конечно лучше общий, а если нет такого то мне кажется что лучше много подарков

Согласна!

Опубликовано

А на счёт надписи - ты дома будешь делать или в парке? Могла бы помочь.

Дома канеш, надо ж красиво:) В парке на коленке как-то не айс :nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...