Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Дома канеш, надо ж красиво:) В парке на коленке как-то не айс Буквы можно вырезать из цветной бумаги и наклеить на белую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Дома канеш, надо ж красиво:) В парке на коленке как-то не айс Ааа... жди в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Если она что то конкретное хочет то конечно лучше общий, а если нет такого то мне кажется что лучше много подарков+ я и моя собака!Да-да, именно так. Ну насчет нарисовать , но написать ченить приятненькое можно.могу притащить маркеры, карандаши или клей! НАДО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 могу притащить маркеры, карандаши или клей! НАДО????А я могу притащить свою..... 5 точку и помочь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так. Насчет общего подарка... Она хочет фотик. Но у меня есть старенький. Может, сойдет? С цифровиком надо уметь с компом работать.Еще она хочет комп, как у Полинки, но я нашла лучше. Полинке подарили компик, когда ей было 6 лет,и она с ним до сих пор играет. А этот тааакой классный!!! Лучше его, чем фотик.Компьютер Игровой 240заданий 3 языка, плоский (Китай)Производитель: HanzawaЭтот компьютер имитирует устройство настоящего. Создавай дневник, расписание, записную книжку, планнинг и используй все возможности компьютера, такие как анимационные иконки, свой собственный профиль, сочиняй свою собственную музыку и многое другое. Языки: русский, английский, французский. Задания: - Антонимы; - Пропущенная буква; - Пропущенные буквы; - Вставь глагол; - Лишняя буква; - Заглавные буквы; - Закончи предложение; - Неправильная буква; - Единственное число; - Множественное число; - Имя прилагательное; - Глагол; - Собирательные существительные; - Предлоги; - Анаграммы; - Настоящее время; - Будущее время; - Прошедшее время; - Сложение; - Вычитание; - Умножение; - Деление; - Проверь себя; - Округление; - Больше-меньше; - Десятичные дроби; - Сложение; - Вычитание; - Умножение; - Деление; - Проверь себя; - Соотношения; - Дроби; - Проценты; - Вставь пропущенный знак; - Геометрия; - Задачи; - Учим слова; - Тест для перевода; - Наука; - География; - История; - Природа; - Развлечения; - Крестики-нолики; - Змея; - Тренируем память; - Собери коллекцию; - Угадай слово; - Подбери пару; - Отбей мяч; - Самоучитель музыки; - Время творить; - Загрузка музыки; - Напечатай слово; - Скоростная печать. Детский компьютер Hanzawa сделан из безопасных, нетоксичных материалов, в соответствие с европейским стандартом качества для детских товаров. Возраст: от 5 лет Размер компьютера: 30.5х25.5х7.6 см Питание: батарейки: 4хАА 1,5 V (в комплект не входят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я тоже участсвую, если будет коллективный подарок Ну и приеду раньше, чтобы помочь, только скорее всего без Васяныча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Только что звонила в Опеку, в Рузе. ПОЛНЫЙ порядок Ах, какие там две чудные женщины работают. Нина Ивановна и Ольга Евгеньевна!! Дай, Бог им здоровья на долгие годы!!Ох, дожить бы до пятницы.Может: "Яна дома!"? Ей приятно будет торт с ее именем, очень личный.Заметанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 С цифровиком надо уметь с компом работать.А что там уметь? Подключил юсб и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Извините что вклиниваюсь, но мне кажется фотик лучше чем компутер. Яночка сможет и собак фотографировать, которых она так любит, красивые места где была итд. Всякие радостные незабываемые моменты. Они же сейчас разные разноцветные бывают фотики эти, можно подобрать и цвет ее любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Извините что вклиниваюсь, но мне кажется фотик лучше чем компутер. Яночка сможет и собак фотографировать, которых она так любит, красивые места где была итд. Всякие радостные незабываемые моменты.Я тоже так думаю!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тока надо с подарком по-быстрому определяться, времени совсем мало.Надо понять цену вопроса и скока народу участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тока надо с подарком по-быстрому определяться, времени совсем мало.Надо понять цену вопроса и скока народу участвует.Давайте фотик, раз Яночка сказала, что хочет! Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 С этим игровым компиком у друзей сын глаза посадил. :(Если брать такой, то обязательно. что бы была возможность подключить большой монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тока надо с подарком по-быстрому определяться, времени совсем мало.Надо понять цену вопроса и скока народу участвует.Согласна! Заказ и покупку могу взять на себя! Я за фотик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Надо ещё выбрать тогда фотик + по сколько скидываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Согласна! Заказ и покупку могу взять на себя! Я за фотик!Давайте и правда фотик. Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мне кажется нужен к-н девчячий фотик типо сони ну или не сони розовенького или беленького типо того Ну чтобы прям Яночкин-Яночкин был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Canon/Nikon самые хорошие. :)Мне кажется нужен к-н девчячий фотик типо сони ну или не сони розовенького или беленького типо того Вот типа этого что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Canon/Nikon самые хорошие. :)Мыльницу - Кэнон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Canon/Nikon самые хорошие. :)Вот типа этого что ли? :)Ну а что, по-моему не плохо. Не забывайте, что Яночка еще ребенок и это будет ее фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот типа этого что ли? :)Красивенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну и чего? Есть другие варианты? Или этот? Никон, конечно, тоже неплохой. и отзывы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ТОРТ ЗАКАЗАН!!!!Ребятки, не нужен фотик, а? Ну, блин, будет щелкать, а фотки на моем компе смотреть, или шо? Давайте фотик, раз Яночка сказала, что хочет! Я за! Яночка и с компом Полинкиным не расстается. Ей очень нравится.Ладно, фин с вами. Я сама комп куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ребятки, не нужен фотик, а? Ну, блин, будет щелкать, а фотки на моем компе смотреть, или шо? Ну да! Пускай ребёнок развивается! Может фотографом будет?м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А сколько нас вообще набирается на коллективный подарок? Мож и то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.