Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 С этим игровым компиком у друзей сын глаза посадил. :(Если брать такой, то обязательно. что бы была возможность подключить большой монитор.Никаких мониторов и подключек Даже не обсуждается. А в эти компики они играют и развиваются. И не больше часа в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 эхх, гулять так гулять а может и фотик, и комп, мм?? надо посмотреть, кто и по скоко скинется.если человек 10 скинется - то уже можно о чем-то думать может, какой-ньть список скидывающихся составим? не для протокола, а для удобства подсчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну да! Пускай ребёнок развивается! Может фотографом будет?м? Нет, моя дорогая. Мой компьютер - это МОЙ компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А сколько нас вообще набирается на коллективный подарок? Мож и то и другое?Вот тоже об этом подумала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 эхх, гулять так гулять а может и фотик, и комп, мм?? надо посмотреть, кто и по скоко скинется.если человек 10 скинется - то уже можно о чем-то думать может, какой-ньть список скидывающихся составим? не для протокола, а для удобства подсчета. Пока писала, ты меня опередила))Давайте правда это.. и то и другое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 может, какой-ньть список скидывающихся составим? не для протокола, а для удобства подсчета.Давайте! Сколько - пока не знаю. Там рассчитаем. 1.Аня + Честер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 эхх, гулять так гулять а может и фотик, и комп, мм?? надо посмотреть, кто и по скоко скинется.если человек 10 скинется - то уже можно о чем-то думать может, какой-ньть список скидывающихся составим? не для протокола, а для удобства подсчета.Экка тебя "занесло". А давайт и то, и другое. Я тоже принимаю участие в сборе финансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Давайте! 1.Аня + Честер2. Катя + Майла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нет, моя дорогая. Мой компьютер - это МОЙ компьютер. А она потом будет помогать снимать нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1.Аня + Честер2. Катя + Майла 3. Настя + Васаби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1.Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну вот фотик уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну вот фотик уже есть ... но нам еще нужен компутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ... но нам еще нужен компутер Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ... но нам еще нужен компутер А по сикоку сбрасываетесь - то? 1.Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко ( с менЭ тыщА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А по сикоку сбрасываетесь - то? 1.Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко ( с менЭ тыщА) И нас посчитайте: Кирюша и Маруся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А по сикоку сбрасываетесь - то? а вот я и не знаю, уместно ли тут озвучивать сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Посчитали 1.Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко ( с менЭ тыщА) 6. Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И нас посчитайте: Кирюша и Маруся.Кира, - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а вот я и не знаю, уместно ли тут озвучивать сумму Думаю, сначала посчитаемся, а потом бум делить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Фотик сколько стоит? Компик стоит 2670 />http://toys.dostavka.ru/Igrushki/Razvivayushchie-igrushki/Detskie-kompyutery/Hanzawa-HANZ11872-id_6564887Компик я могу в нашей дочерней компании со скидкой и 100% гарантией доставки в срок заказать и выбить скидку для сотрудников ;) В итоге будет 2400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Фотик сколько стоит? Компик стоит 2670 />http://toys.dostavka.ru/Igrushki/Razvivayushchie-igrushki/Detskie-kompyutery/Hanzawa-HANZ11872-id_6564887Компик я могу в нашей дочерней компании со скидкой и 100% гарантией доставки в срок заказать и выбить скидку для сотрудников ;) В итоге будет 2400.Фотик, что Аня нашла 3600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Фотик сколько стоит? Компик стоит 2670 http://toys.dostavka...1872-id_6564887Компик я могу в нашей дочерней компании со скидкой и 100% гарантией доставки в срок заказать и выбить скидку для сотрудников ;) В итоге будет 2400.Фотик Средняя цена: 3 600 руб, но можно заказать и за 3 000, т.к колеблются цены Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Фотик, что Аня нашла 3600А вы не забыли сразу и карту памяти заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Компик я могу в нашей дочерней компании со скидкой и 100% гарантией доставки в срок заказать и выбить скидку для сотрудников ;) В итоге будет 2400.Думаю, надо брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.