Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Думаю, сначала посчитаемся, а потом бум делить :)у мя, к сожалению, сумма ограничена :(
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Фотик сколько стоит? Компик стоит 2670 />http://toys.dostavka.ru/Igrushki/Razvivayushchie-igrushki/Detskie-kompyutery/Hanzawa-HANZ11872-id_6564887Компик я могу в нашей дочерней компании со скидкой и 100% гарантией доставки в срок заказать и выбить скидку для сотрудников ;) В итоге будет 2400.Ух тыыыы. СУПЕР!!! А на нем монА фоты смотреть и сохранять их, а? Народ, такой фотик дорогой. Может, ну его, а? Пусть стареньким "играет".
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Компик я могу в нашей дочерней компании со скидкой и 100% гарантией доставки в срок заказать и выбить скидку для сотрудников ;) В итоге будет 2400.ага, я тож считаю, что комп надо брать. на него точно у нас уже хватает!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ух тыыыы. СУПЕР!!! А на нем монА фоты смотреть и сохранять их, а? Народ, такой фотик дорогой. Может, ну его, а? Пусть стареньким "играет".Оль, так это тот компик, который ты вывешивала...Если другой нужен, давай другой подберем. :)
Таня с Тодой Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Нам бы с Антошей и Тодой очень хотелось бы приехать, но скорей всего не сможем,у нас гостят родственники,в воскр. как раз уезжают,поедем провожать,но на подарок Яночке хотим скинуться(500руб. ),Света с Эвой приедут на занятия и передадут нашу денежку!
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Народ, такой фотик дорогой. Может, ну его, а? Пусть стареньким "играет".Если дорогой, то вот такие ещё есть:Розовенький :)Samsung ES20Nikon Coolpix L23
Katpkat Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Участвую...1.Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко ( с менЭ тыщА) 6. Кирюша и Маруся 7. Katpkat
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 1.Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко 6. Кирюша и Маруся 7. Katpkat 8. Антоша и ТодаЕсли дорогой, то вот такие ещё есть:Розовенький :)Samsung ES20Nikon Coolpix L23 Мне кажется нужно хороший брать, тот Canon
Hieme Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Хоть я и далеко, но поздравить то я могу?!)От всей души поздравляю! Желаю,чтобы сюрприз удался!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Оль, так это тот компик, который ты вывешивала...Если другой нужен, давай другой подберем. :)Кир, я поняла, что это тот самый. Просто с ценой тоже СУПЕР. А про фотки я не поняла Другой не нужен.
Наталия и Томас Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 1.Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко 6. Кирюша и Маруся 7. Katpkat 8. Антоша и Тода9. Одунис и Наталия
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Нам бы с Антошей и Тодой очень хотелось бы приехать, но скорей всего не сможем,у нас гостят родственники,в воскр. как раз уезжают,поедем провожать,но на подарок Яночке хотим скинуться(500руб. ),Света с Эвой приедут на занятия и передадут нашу денежку!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Фотки по-моему нельзя... Туда вообще что-то можно закачивать?Давай я завтра звякну сервис менеджерам - пусть посмотрят и скажут: можно или нет.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 По фотику - смотрите, что бы он антиударный был. Дети ж все-таки. ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 ТОлько что разговаривала с дочкой. Она сказала что не дотерпит, наверное, до пятницы. А еще сказала, что у нее три четверки и 5 пятерок.И еще сказала, что сумка собранна третьего октября, и что она не плачет, и что... Короче, я расплакалась.....
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Мне кажется нужно хороший брать, тот Canon В этом сегменте нет хороших. Не бывает и быть не может. Хороший стоит (мыльница) от 10 т.р.Фотоаппарат за эти деньги по качеству соизмерим с удачными моделями в мобильниках.PS Мегапикселей желательно брать не более 10. Потому что размер матрицы невелик, при большом к-ве мегапикселей увеличивается вероятность шумности матрицы. А больше 10 - нафиг не надо не для веб, не для печати в альбом.
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ПО ПОВОДУ ФОТИКА моя мысль.мне кажется, Яне счас пока главное не количество пикселей в камере, а внешний вид, чтоб цвет девчачий и в ручку чтоб помещался. я за любой розовый фотик!!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 ПО ПОВОДУ ФОТИКА моя мысль.мне кажется, Яне счас пока главное не количество пикселей в камере, а внешний вид, чтоб цвет девчачий и в ручку чтоб помещался. я за любой розовый фотик!!+ мУльон.
Katpkat Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ПО ПОВОДУ ФОТИКА моя мысль.мне кажется, Яне счас пока главное не количество пикселей в камере, а внешний вид, чтоб цвет девчачий и в ручку чтоб помещался. я за любой розовый фотик!!Или красный
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я за любой розовый фотик!!и я! мегапиксили какие-то, главное розовенький :)
Наталия и Томас Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 помойму в тот компик ничего залить нельзя. это ж игрушка. Зы за 6000 можно настоящий ноут уже взять..туда и фотки сливать можно)))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я тоже всем чем можно за РОЗОВЫЙ фотик!!
Марина и Каспиан Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Какая замечательная новость! Я вас искренне поздравляю!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 помойму в тот компик ничего залить нельзя. это ж игрушка. Зы за 6000 можно настоящий ноут уже взять..туда и фотки сливать можно)))Ну, знаешь, это уж слишком.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.