Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Думаю, сначала посчитаемся, а потом бум делить :)у мя, к сожалению, сумма ограничена :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Фотик сколько стоит? Компик стоит 2670 />http://toys.dostavka.ru/Igrushki/Razvivayushchie-igrushki/Detskie-kompyutery/Hanzawa-HANZ11872-id_6564887Компик я могу в нашей дочерней компании со скидкой и 100% гарантией доставки в срок заказать и выбить скидку для сотрудников ;) В итоге будет 2400.Ух тыыыы. СУПЕР!!! А на нем монА фоты смотреть и сохранять их, а? Народ, такой фотик дорогой. Может, ну его, а? Пусть стареньким "играет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Компик я могу в нашей дочерней компании со скидкой и 100% гарантией доставки в срок заказать и выбить скидку для сотрудников ;) В итоге будет 2400.ага, я тож считаю, что комп надо брать. на него точно у нас уже хватает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ух тыыыы. СУПЕР!!! А на нем монА фоты смотреть и сохранять их, а? Народ, такой фотик дорогой. Может, ну его, а? Пусть стареньким "играет".Оль, так это тот компик, который ты вывешивала...Если другой нужен, давай другой подберем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нам бы с Антошей и Тодой очень хотелось бы приехать, но скорей всего не сможем,у нас гостят родственники,в воскр. как раз уезжают,поедем провожать,но на подарок Яночке хотим скинуться(500руб. ),Света с Эвой приедут на занятия и передадут нашу денежку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Народ, такой фотик дорогой. Может, ну его, а? Пусть стареньким "играет".Если дорогой, то вот такие ещё есть:Розовенький :)Samsung ES20Nikon Coolpix L23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Участвую...1.Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко ( с менЭ тыщА) 6. Кирюша и Маруся 7. Katpkat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1.Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко 6. Кирюша и Маруся 7. Katpkat 8. Антоша и ТодаЕсли дорогой, то вот такие ещё есть:Розовенький :)Samsung ES20Nikon Coolpix L23 Мне кажется нужно хороший брать, тот Canon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хоть я и далеко, но поздравить то я могу?!)От всей души поздравляю! Желаю,чтобы сюрприз удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оль, так это тот компик, который ты вывешивала...Если другой нужен, давай другой подберем. :)Кир, я поняла, что это тот самый. Просто с ценой тоже СУПЕР. А про фотки я не поняла Другой не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1.Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко 6. Кирюша и Маруся 7. Katpkat 8. Антоша и Тода9. Одунис и Наталия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нам бы с Антошей и Тодой очень хотелось бы приехать, но скорей всего не сможем,у нас гостят родственники,в воскр. как раз уезжают,поедем провожать,но на подарок Яночке хотим скинуться(500руб. ),Света с Эвой приедут на занятия и передадут нашу денежку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Фотки по-моему нельзя... Туда вообще что-то можно закачивать?Давай я завтра звякну сервис менеджерам - пусть посмотрят и скажут: можно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вот такой неплохой Canon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 По фотику - смотрите, что бы он антиударный был. Дети ж все-таки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ТОлько что разговаривала с дочкой. Она сказала что не дотерпит, наверное, до пятницы. А еще сказала, что у нее три четверки и 5 пятерок.И еще сказала, что сумка собранна третьего октября, и что она не плачет, и что... Короче, я расплакалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мне кажется нужно хороший брать, тот Canon В этом сегменте нет хороших. Не бывает и быть не может. Хороший стоит (мыльница) от 10 т.р.Фотоаппарат за эти деньги по качеству соизмерим с удачными моделями в мобильниках.PS Мегапикселей желательно брать не более 10. Потому что размер матрицы невелик, при большом к-ве мегапикселей увеличивается вероятность шумности матрицы. А больше 10 - нафиг не надо не для веб, не для печати в альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ПО ПОВОДУ ФОТИКА моя мысль.мне кажется, Яне счас пока главное не количество пикселей в камере, а внешний вид, чтоб цвет девчачий и в ручку чтоб помещался. я за любой розовый фотик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ПО ПОВОДУ ФОТИКА моя мысль.мне кажется, Яне счас пока главное не количество пикселей в камере, а внешний вид, чтоб цвет девчачий и в ручку чтоб помещался. я за любой розовый фотик!!+ мУльон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ПО ПОВОДУ ФОТИКА моя мысль.мне кажется, Яне счас пока главное не количество пикселей в камере, а внешний вид, чтоб цвет девчачий и в ручку чтоб помещался. я за любой розовый фотик!!Или красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я за любой розовый фотик!!и я! мегапиксили какие-то, главное розовенький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 помойму в тот компик ничего залить нельзя. это ж игрушка. Зы за 6000 можно настоящий ноут уже взять..туда и фотки сливать можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я тоже всем чем можно за РОЗОВЫЙ фотик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Какая замечательная новость! Я вас искренне поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 помойму в тот компик ничего залить нельзя. это ж игрушка. Зы за 6000 можно настоящий ноут уже взять..туда и фотки сливать можно)))Ну, знаешь, это уж слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.