Тигренок Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Здраствуйте, вот который уже раз на прогулках встречаем людей (многие тоже с лабрами) и они нам говорят:-У вас почти лабрадор! или -Нет такого окраса, это не лабр!-Ммм вы митисы лабрадора?Посмотрите нашу малышку... Мы с документами, только мы немного маловаты (в помете 7 щенков, были 6)Просто уже волнуюсь, что нам так часто такие фразы говорят! Изменено 28 октября, 2011 пользователем Тигренок
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Прохожие-"эксперты" вероятно знают только "как у Путина" черных.
HARLY Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 По мне, так оч. милая лабруша. Прохожие-"эксперты" вероятно знают только "как у Путина" черных. А шоколадок куда ж девать?
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А шоколадок куда ж девать?А шоколадок не бывает , это черные выгорели на солнце. :D
Тигренок Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Спасибо! Успокоили! А то вчера вечером встретила женщину с коричневым лабром, а она мне "Это у вас почти лабрадор, лабрадоры только двух окрасов бывают черные и каричневые, а вы сплошной брак!" Я в шоке была! и до этого похожие Эксперты были.... Изменено 28 октября, 2011 пользователем Тигренок
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 лабрадоры только двух окрасов бывают черные и каричневые, а вы сплошной брак!" Лабры, флэты - какая разница...
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо! Успокоили! А то вчера вечером встретила женщину с коричневым лабром, а она мне "Это у вас почти лабрадор, лабрадоры только двух окрасов бывают черные и каричневые, а вы сплошной брак!" Я в шоке была! и до этого похожие Эксперты были....
Дениска Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Какие-то дикие тропы Вы выбираете для прогулок. Вроде бы Питер - вполне цивилизованный город. Или Вам просто захотелось показать нам свою собаку? ;)
Тигренок Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Какие-то дикие тропы Вы выбираете для прогулок. Вроде бы Питер - вполне цивилизованный город. Или Вам просто захотелось показать нам свою собаку? Нет...Просто вы очень много советов даете хороших (когда болели например или когда корм не пошел) Вдруг правда что не то..
Елена и Изар Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Какие-то дикие тропы Вы выбираете для прогулок. Вроде бы Питер - вполне цивилизованный город. Или Вам просто захотелось показать нам свою собаку? ;)А почему бы не показать, если есть что (кого). ТС, посылайте подальше "ценителей" породы с улицы.
Дениска Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Тигренок, Все у Вашей собаки в порядке с чистопородностью. :) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Дениска
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Да "Экспертов" таких по всей России много.Вот к нам подходят, спрашивают алабай ли это?вторые подходят говорят, Это Путинская собака, которая упала в муку. :nonono:
Настя и Лика Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 мою тоже как то алабаем назвали...и это с учетом что она у меня не крупная)))
Сенька Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А мне вчера сказали - какой у Вас симпатичный метисик лабрадора )))Не переживайте и не обращайте внимания - замечательная палевая девочка-лабрадор))
Елена и Изар Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B9, алабай это лабрадор переросток с пятнами и купированными ухами!
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 алабай это лабрадор переросток с пятнами и купированными ухами!и хвостом
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Какие-то дикие тропы Вы выбираете для прогулок. Вроде бы Питер - вполне цивилизованный город. Мы вот тоже вроде не в лесу живём, а сколько народу подходит к нам со словами: "Ой, какой милый. На лабра похож, а что это за порода?" И когда я говорю, что у нас самый что ни на есть лабр, у людей ТАКОЕ сомнение на лице появляется!!! В понимании обычного человека лабрадор - это крупная упитанная собака белого (!) или чёрного цвета )))) И наш шоколадный, вполне стройный (для лабра) подросток стандартного размера (58 см в холке) как-то не тянет на чистопородного ))) Один раз не удержалась и говорю: "Это марокканский ретривер" ))))) ОООО.... как нас зауважали )) Редкая, говорят порода?? Я говорю, одна-две единицы в стране и то у жён высокопоставленных начальников ))) нам по знакомству перепало )))(почти цитата из к\ф "Самая обаятельная и привлекательная") Гы...
Starfish Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Мне вот интересно - а зачем люди вообще норовят высказать свое отрицательное мнение о породности встреченной ими на прогулке собаки? Их кто-то просит это сделать? Или это из серии "надо же открыть человеку глаза!"?А уж если люди ничего дальше собственного носа не видят, и о стандартах породы ни шиша не знают, даже заведя себе лабрадора - то тут уж вообще неясно, чем руководствуются, делая свои заявления. Нам, кстати, нередко говорят, что собаки у нас мелкие, и настоящий лабрадор должен быть гораздо крупнее Мне в нашем парке часто попадаются лабрадоры очень разной степени породности - но никогда и в голову не приходило заявить "а у вас сплошной брак", даже если оно так и есть. Наоборот - стараешься похвалить то, что в собачке удалось (хорошая шерсть, породный темперамент; хозяев одного очень узенького лабромальчика отправила на сайт английских рабочих лабров - показать, что у них именно такой тип). Изменено 28 октября, 2011 пользователем Starfish 1
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А нам ни разу ничего не говорили о породности. Чуствую себя прям обделенной. Породу иногда опознают, радастно так: "ооооо!! лабрадор!" - и фсе.
Надежда @ Гранд Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Вы написали прям в самую точку, скалько раз слышала где то сбоку или позади:"ой смотри, лабрадор...!!!".А еще мне нравятся восклицания, в большинстве своем мужчин, когда мы идем с подругой, со своими палевыми лабрами:" ох посмотри какие красавцы...!!!!".
Марси и Катерина Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 И мне тоже постоянно твердят, а это у вас лабрадор? А я отвечаю нет конечно, японский хин. А в городке где живут родители, их всего 3)))Хотя это округ, население 70 тысяч...Аветеринао с гордостью сказала, Лабрадоров лучше крмить натуралкой...Я улыбнулась, понятно что она кроме чаппи в жизни сухих кормов мало видела)))
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А мы тоже несколько мелковаты, 54 см в холке и стройная, но вроде не тощая, такая с попкой и талией. Но по сравнению с некоторыми лабродамами, моя - чистый пойнтер (так она подросток ещё), вот и нам говорят, что метисик. Только у меня родословная лежит, я ей больше верю, а с говорящими не спорю - бесполезно, все равно не докажешь....
Starfish Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А мы тоже несколько мелковаты, 54 см в холке И почему это вы мелковаты? прекрасный рост для суки лабрадора, абсолютно в рамках стандарта моя младшая лабра именно такого роста, и ни один эксперт ни на одной вытавке ни разу не сказал, что маленькая - напротив, отмечают, что она "отличного размера и пропорций". А уж бока нарастут, не переживайте :) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Starfish
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти