Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Куда обращаться по поводу площадки

Аська и Собаки

Рекомендуемые сообщения

сходила сегодня в управу.

Да... думаю, болтология все с их стороны, надеются, что походят собачники, походят, и отстанут.

Да... думаю, болтология все с их стороны, надеются, что походят собачники, походят, и отстанут.

к сожалению, вернулась поздно, позвонить во вторую контору уже не успела - урок, а потом рабочий день закончился... теперь до среды откладывается...

• 1 месяц спустя...

ну, в общем, продолжение следует. Точнее, никакого продолжения не будет... Видать, у нас в районе собаконенавистники правят...

В общем как снесли - так обратно... и не вернут! Ходила еще раз в управу, попала к другой тетке - она тоже занимается озеленениями-реконструкциями дворовых территорий - мне сказали, по проекту - была. Потом передали реконструкцию в ГУИС - а к ним жалобы от жителей домов поступили. Они площадку из проекта убрали. В Управу - сообщили, что-то, что управу удовлетворило, по всей видимости. Я им, в ГУИС, тоже позвонила. Про законы и нормы что-то вещать начала, вопросы задавать - мол, когда обратно-то площадку нам того, вернут. Так меня... открытым текстом... в известный тур и отправили. Сказали - пошли вы... со своими собаками! не будет у вас никакой площадки - надоели. Хотите - идите к Собянину, мы вам никакой площадки строить не будем. И точка... И вот теперь - около 100 собак на 6 домов остались без площадки вообще. Скоро закончится реконструкция вокруг пруда, там тоже сделают зону отдыха. И гулять нам будет негде ВООБЩЕ. :sorry::sorry:

Да, сходила на сайт мэрии - с надеждой позвонить и туда жаловаться. Угу. По телефону мне сообщили, что все общение с гражданами у них теперь через форму на сайте. Заполнила, типа, форму. Типа отправила - ни ответа, разумеется, ни привета...

Будем все-таки, видимо, начинать сбор подписей... хотя - в ГУИСе мне сказали, чтоб мы и не надеялись, т.к. они монополисты по строительству всего в нашем районе и площадки они нам строить не будут!

ну, в общем, продолжение следует. Точнее, никакого продолжения не будет... Видать, у нас в районе собаконенавистники правят...

В общем как снесли - так обратно... и не вернут! Ходила еще раз в управу, попала к другой тетке - она тоже занимается озеленениями-реконструкциями дворовых территорий - мне сказали, по проекту - была. Потом передали реконструкцию в ГУИС - а к ним жалобы от жителей домов поступили. Они площадку из проекта убрали. В Управу - сообщили, что-то, что управу удовлетворило, по всей видимости. Я им, в ГУИС, тоже позвонила. Про законы и нормы что-то вещать начала, вопросы задавать - мол, когда обратно-то площадку нам того, вернут. Так меня... открытым текстом... в известный тур и отправили. Сказали - пошли вы... со своими собаками! не будет у вас никакой площадки - надоели. Хотите - идите к Собянину, мы вам никакой площадки строить не будем. И точка... И вот теперь - около 100 собак на 6 домов остались без площадки вообще. Скоро закончится реконструкция вокруг пруда, там тоже сделают зону отдыха. И гулять нам будет негде ВООБЩЕ. :sorry::sorry:

Да, сходила на сайт мэрии - с надеждой позвонить и туда жаловаться. Угу. По телефону мне сообщили, что все общение с гражданами у них теперь через форму на сайте. Заполнила, типа, форму. Типа отправила - ни ответа, разумеется, ни привета...

Будем все-таки, видимо, начинать сбор подписей... хотя - в ГУИСе мне сказали, чтоб мы и не надеялись, т.к. они монополисты по строительству всего в нашем районе и площадки они нам строить не будут!

Насть, и не надейся ни на что. Собянину совершенно начхать на наших собак и нас вместе с ними. Так же ему начхать на автомобилистов и жителей. У него нет собак и он не живет в нашем городе. Более отдаленного от народа мэра сложно даже вообразить.

Ир, я не настолько наивна, чтоб надеяться на Собянина :) Собирать подписи будем, пойдем опять в Управу (вроде, там тот зам, у которого я была первый раз - собачник). В противном случае - буду ходить гулять на то самое футбольное поле. и ПУСКАЙ мне вызывают ментовку! Правда, последний раз на этом поле, посыпанном мелким и подмерзшим гравием с песком, Мушь моя содрала себе подушечки по самое некуда... :(

мне сегодня из управы ответ пришел официально, письмом, по обычной почте... Там, где была площадка - теперь официальная озелененная территория... т.е. по закону - никакого выгула собак Так что теперь будет по-другому действовать... Писать новые письма, от жильцов. Ходатайствовать о строительстве НОВОЙ площадке на другом месте (благо, у нас оно есть)... Но это уже другой гимор...

хотя... что-то мне подсказывает, что всю эту затею можно либо отложить на лет так несколько (в лучшем случае), либо вообще пох..ть в связи с тем, что у нас происходит и собирается...

• 2 месяца спустя...

Апну тему информацией.

В московских дворах с помощью веб-камер будут следить за владельцами собак - так власти хотят заставить их убирать за своими питомцами. К 16-му году все дома планируется оснастить такими камерами, с помощью которых можно будет разглядеть не только силуэт нарушителя, как сейчас, но и лицо. В мэрии также готовят законопроект об увеличении штрафов - пока они достигают двух тысяч рублей. Но собаководы тоже имеют немало претензий.

/>http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=156310

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...