Персонаж Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Имеется: Сука метис (среднего размера) Возраст 1 год и месяц. Течка: вторая. День: 23.Бодра, весела, активна, жажда не мучает, ест... жрет, короче, и еще просит. Есть небольшие изменения в стуле (немного некоричневый, в хаки что ли, и сначала плотный, потом немного сметанно (пардон). Но вопрос сейчас в другом: ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ПЕТЛИ темно-коричневые. Петля уже уменьшилась. Увеличения молочных желез как в первую течку нет.
Дениска Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Имеется: Сука метис (среднего размера) Возраст 1 год и месяц. Течка: вторая. День: 23.Бодра, весела, активна, жажда не мучает, ест... жрет, короче, и еще просит. Есть небольшие изменения в стуле (немного некоричневый, в хаки что ли, и сначала плотный, потом немного сметанно (пардон). Но вопрос сейчас в другом: ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ПЕТЛИ темно-коричневые. Петля уже уменьшилась. Увеличения молочных желез как в первую течку нет.Пока все нормально для конца течки.
Персонаж Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Да? Пару дней не наблюдала выделений НИКАКИХ. Сейчас решила заглянуть - и сразу в ужас! Полезла в инет... а там... В общем, я так понимаю "рюмочку или капелек"?
Aннaбель Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Да? Пару дней не наблюдала выделений НИКАКИХ. Сейчас решила заглянуть - и сразу в ужас! Полезла в инет... а там... В общем, я так понимаю "рюмочку или капелек"?Уж сразу бутылку
Персонаж Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Ну чё вы сраааазу... Ну перебдела чуток... Это из-за чувства вины, что ездили к Ольге в Сокольники без нее А вот вопрос: я так понимаю, течка еще НЕ кончилась? Или кончилась, с "но"? И сколько еще можно будет праздновать перебздеж, до того как бежать в вету?И уж до кучи: сколько ждать нащщет стула? Изменено 30 октября, 2011 пользователем Verysa
Персонаж Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 И еще вопрос!Ограничение молочки когда снимать? А то забыла.
Дениска Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Насчет стула, Лиз, не подскажу, т.к. вообще не понимаю, отчего расстройство?А ограничение молочки обычно с конца второго месяца после начала течки недели на две, или с первых проявлений ложной щенности и до исчезновения этих симптомов.
Персонаж Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо!С "женским" угомонилась (кстати! даже без капелек! и рюмочки!)Со стулом будем разбираться...
Персонаж Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 А может, это после антибиотиков, со стулом-то?
Дениска Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А может, это после антибиотиков, со стулом-то?У собак антибиотики не вызывают дисбактериоза, если Вы об этом. На мой взгляд проблемы со стулом - это последствия палок и костей. Слизистая кишечника восстанавливается очень долго.
Персонаж Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 У собак антибиотики не вызывают дисбактериоза, если Вы об этом. На мой взгляд проблемы со стулом - это последствия палок и костей. Слизистая кишечника восстанавливается очень долго.Больше месяца?
Дениска Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Больше месяца?А там точно ничего не осталось?
Персонаж Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 В животе? Да кто ж знает... Мы же отблевались и дальше уже лечили кашель в несколько заходов, потом грянула течка. А осталось там или нет - видимо только обследованием можно выяснить? Общий анализ кала для начала?
Дениска Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 В животе? Да кто ж знает... Мы же отблевались и дальше уже лечили кашель в несколько заходов, потом грянула течка. А осталось там или нет - видимо только обследованием можно выяснить? Общий анализ кала для начала?Думаю, что от обследования не отвертеться. Плюс еще бы и биохимию и УЗИ и рентген с барием.
Персонаж Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Рентген с барием - аааааааааааааааааааааааааа А кто расскажет, как это происходит?
Дениска Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Рентген с барием - аааааааааааааааааааааааааа А кто расскажет, как это происходит?Ну это на крайняк, когда по другим исследованиям не найдете причину поносов.А так - выпаивают собаку барием и через определенное время делают рентген кишечника. Барий окрашивает полость и тогда четко видны все инородные тела.
Персонаж Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Ой, Ирин, нету поносов! Есть ооочень плотный стул в нормальном количестве, а потом плевок сметанной консистенции. Цветом - по пути от коричневого в хаки.Вот как здесь:Существуют следующие отклонения от научно-обоснованной нормы:А. Оформленная какашка, но сверху - последний, так сказать, штрих - жидкая каша. Дисбактериоз. Возможно инфекционное заболевание. />http://peki-taki.com/kaka.htmТут целая статья
Дениска Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ой, Ирин, нету поносов! Есть ооочень плотный стул в нормальном количестве, а потом плевок сметанной консистенции. Цветом - по пути от коричневого в хаки.Вот как здесь:Существуют следующие отклонения от научно-обоснованной нормы:А. Оформленная какашка, но сверху - последний, так сказать, штрих - жидкая каша. Дисбактериоз. Возможно инфекционное заболевание. />http://peki-taki.com/kaka.htmТут целая статьяВот с инфекцией соглашусь. И дисбактериоз из-за инфекции кишечной тоже может быть. Тогда первым делом сдать анализы на кишечные инфекции.На инородку и правда не похоже. Но биохимия и УЗИ не помешают на мой взгляд.
Персонаж Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Вот с инфекцией соглашусь. И дисбактериоз из-за инфекции кишечной тоже может быть. Тогда первым делом сдать анализы на кишечные инфекции.На инородку и правда не похоже. Но биохимия и УЗИ не помешают на мой взгляд.Ну что ж... Шанс Био под боком. Соберем по светлу материал и вперёёёёёд.
Мила и Марина Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Спрошу в Вашей теме, можно, Лиза?У моей Милы течка началась 13 апреля, вчера заметила выделения на ковре белого цвета.Сегодня уезжали к маме - приехали ковер весь каплями уделан. Боюсь пиометру до ужаса :(Бежать на узи?И могут ли выделения быть связаны со второй половиной цикла?
Дениска Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Спрошу в Вашей теме, можно, Лиза?У моей Милы течка началась 13 апреля, вчера заметила выделения на ковре белого цвета.Сегодня уезжали к маме - приехали ковер весь каплями уделан. Боюсь пиометру до ужаса :(Бежать на узи?И могут ли выделения быть связаны со второй половиной цикла? У моей спаниели, которой уже с нами нет (умерла в 16,5 лет от эпилепсии), течки заканчивались именно такими белесыми выделениями. Если сильно пугаетесь, то сдайте мазок из влагалища на посев и инфекции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти