Лена и Лана Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 "Я же говорила" (с) А ведь это правда! Они весь день теперь тусуются перед манежем, в него только на ночь, и то вчера такой вопёж подняли
Sweet_Honey Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Теперь надо придумать чем бы ламинат застелить, большим, не промокаемым и не скользким. А то не все товарисчи ещё соображают на пеленочку сходить
Лена и Лана Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 линолиум:)Заедьте в какой-нибудь гипермаркет, и купите кусочек из остатковТеперь надо придумать чем бы ламинат застелить, большим, не промокаемым и не скользким. А то не все товарисчи ещё соображают на пеленочку сходить
Окси-Рози Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 ДЕТКИ - ОФИГИТЕЛЬНЫЕ! Респект заводчикам!
DIGNIORI Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ДЕТКИ - ОФИГИТЕЛЬНЫЕ! Респект заводчикам!Спасибо!
Lirika Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Наши дети выпорхнули из гнезда! Им теперь так нравится гулять по комнате, а спать под стульями, как в домике!О, какие дети!Давайте скорее в стойках снимайте, этожневозможностолько ждать!
Лена и Лана Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Постараемся не затягивать:)
Sweet_Honey Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю своих малышей с днём первой маленькой косточки!!!!!!Мои любимые золотые комочки, я вас обожаю всех и каждого в отдельности!!!! Хотя вам всего один месяц, каждый хорош по своему! Шустрики и лизунчики, толстопопики и весельчаки!!!!Растите здоровыми, красивыми и успешными как ваши Родители!!!!!И самых-самых замечательных вам новых Пап-Мам!!! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Sweet_Honey
Лена и Лана Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляю!Поздравляю своих малышей с днём первой маленькой косточки!!!!!!Мои любимые золотые комочки, я вас обожаю всех и каждого в отдельности!!!! Хотя вам всего один месяц, каждый хорош по своему! Шустрики и лизунчики, толстопопики и весельчаки!!!!Растите здоровыми, красивыми и успешными как ваши Родители!!!!!И самых-самых замечательных вам новых Пап-Мам!!!
Sweet_Honey Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляю!Леночка, мы тебя с нетерпением ждём в гости!
mon solei Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляем рыжиков с первым маленьким Днём рождения!!!!!
DIGNIORI Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ СЛАВНЫХ N-ДИГНИОРИКОВ С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, РЫЖЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ ИРЕ И МНЕ! НАДЕЮСЬ, ЧТО У ВАС БУДУТ САМЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ, А ДЛЯ НАС ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ЛЮБИМЫМИ ЩЕНОДЕТЯМИ!
Натали и Рада Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляю своих малышей с днём первой маленькой косточки!!!!!!Мои любимые золотые комочки, я вас обожаю всех и каждого в отдельности!!!! Хотя вам всего один месяц, каждый хорош по своему! Шустрики и лизунчики, толстопопики и весельчаки!!!!Растите здоровыми, красивыми и успешными как ваши Родители!!!!!И самых-самых замечательных вам новых Пап-Мам!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :buket1:
Lirika Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Сладких малышей с Первой Датой!(скоро ж уже можно и стоечки делать, да?)))
DIGNIORI Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Сладких малышей с Первой Датой!(скоро ж уже можно и стоечки делать, да?)))АГА:)Я думаю, что желающих участвовать в процессе будет столько, что каждому достанется "своя" лапа:))) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем DIGNIORI
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Принимайте поздравления от деда-Вэрика (в моем лице)!Сладкопопых малышей с первой маленькой датой!Всего самого лучшего и счастливого вам в жизни,внучатки!
Sweet_Honey Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 АГА:)Я думаю, что желающих участвовать в процессе будет столько, что каждому достанется "своя" лапа:)))
Лена и Лана Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 А вот бабушка со второй стороны что-то не напрашивается на щенотерапию....Возникает вопрос - почему... Принимайте поздравления от деда-Вэрика (в моем лице)!Сладкопопых малышей с первой маленькой датой!Всего самого лучшего и счастливого вам в жизни,внучатки!
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 а пАтАму,что раньше полутора месяцев смотреть не умею. Уси-пуси будут ,а в стоечку деток рано по мне ставить.Нельзя лишать дитев законного детства!
DIGNIORI Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 а пАтАму,что раньше полутора месяцев смотреть не умею. Уси-пуси будут ,а в стоечку деток рано по мне ставить.Нельзя лишать дитев законного детства! Настоящая современная правильная бабушка! Оооочень часто бывает что совсемнестоящиевстойкахдети становятся через небольшое время просто супер!
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Настоящая современная правильная бабушка! Оооочень часто бывает что совсемнестоящиевстойкахдети становятся через небольшое время просто супер!вот! баба-Аня меня понимает!
Sweet_Honey Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Так Бабушки дружною толпою собираются и приезжают 17 декабря (нам 49 дней будет ) на актировку! И будет нам СЧАСТЬЕ!!! И стоечки и фоточки и профессиональное заключение! (Новоиспечённый десант Дигниориков годен к строевой выставочной службе!)
porshik Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 От души поздравляем маленьких соседей с первым днем рождения! Рыженькие комочки! Здоровья вам и любящих мам-пап!
Sweet_Honey Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 От души поздравляем маленьких соседей с первым днем рождения! Рыженькие комочки! Здоровья вам и любящих мам-пап!Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти