DIGNIORI Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Так Бабушки дружною толпою собираются и приезжают 17 декабря (нам 49 дней будет ) на актировку! И будет нам СЧАСТЬЕ!!! И стоечки и фоточки и профессиональное заключение! (Новоиспечённый десант Дигниориков годен к строевой выставочной службе!)Непременно'с :)
Лена и Лана Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Правильные-неправильные!Вас не начнешь пинать, вы на детей к году выберетесь посмотреть:))))А так хотя-бы дату назначили!:)Настоящая современная правильная бабушка! Оооочень часто бывает что совсемнестоящиевстойкахдети становятся через небольшое время просто супер!
DIGNIORI Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Правильные-неправильные!Вас не начнешь пинать, вы на детей к году выберетесь посмотреть:))))А так хотя-бы дату назначили!:)Лен, мы на тебя тоже рассчитываем:))))
Goldberry Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поздравляю маленьких джиников с первой косточкой! Растите красивыми, умными, послушными и любимыми!
Sweet_Honey Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поздравляю маленьких джиников с первой косточкой! Растите красивыми, умными, послушными и любимыми! Аня Спасибо! Растут малыши не по дням а по часам! Вот уже и ушки у нас не маленькие треугольнички, а настоящие голденовские тряпочки!
Sweet_Honey Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А ещё у нас нежданно негаданно организовалась для детей будка Мы сделали шкаф купе, а двери купить не успели , так дети облюбовали нижнюю полку шкафа! Сегодня пытались туда все 8 поместиться.... не удалосьОбиженый Салатик (дефки выперли из будки)
porshik Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А ещё у нас нежданно негаданно организовалась для детей будка Мы сделали шкаф купе, а двери купить не успели , так дети облюбовали нижнюю полку шкафа! Сегодня пытались туда все 8 поместиться.... не удалосьОбиженый Салатик (дефки выперли из будки)Какие здоровские. Уже настоящие собачки! А девки - они такие!!! Салатик! Не грусти.
Лена и Лана Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Ух, девчонки - хулиганки:))))
DIGNIORI Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А ещё у нас нежданно негаданно организовалась для детей будка Мы сделали шкаф купе, а двери купить не успели , так дети облюбовали нижнюю полку шкафа! Сегодня пытались туда все 8 поместиться.... не удалосьОбиженый Салатик (дефки выперли из будки)Бедный Салатик:))) Первые жизненные уроки:))) А дети реально любят всякие такие местечки - я своим поставила в манеж старую клетку выставочную, так они спят только в ней
DIGNIORI Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А ещё у нас нежданно негаданно организовалась для детей будка Мы сделали шкаф купе, а двери купить не успели , так дети облюбовали нижнюю полку шкафа! Сегодня пытались туда все 8 поместиться.... не удалосьОбиженый Салатик (дефки выперли из будки)Бедный Салатик:))) Первые жизненные уроки:))) А дети реально любят всякие такие местечки - я своим поставила в манеж старую клетку выставочную, так они спят только в ней
Лена и Лана Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Отличный шкафчик! Сама бы в таком ночевала :lol2:
DIGNIORI Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Отличный шкафчик! Сама бы в таком ночевала :lol2:Так, Ир, организуйте срочно полочку для Лены:)))) заодно организуете первые уроки для будущих звезд рингов!
Sweet_Honey Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Так, Ир, организуйте срочно полочку для Лены:)))) заодно организуете первые уроки для будущих звезд рингов! Мне кажется, что с этим помётом Лене и без шкафчика скучать не придётся!
LAD UNITY Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне кажется, что с этим помётом Лене и без шкафчика скучать не придётся!вот и начнут друг к другу привыкать с малолетства "мы с тобой одной крови - ты и я"!
Lirika Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А ещё у нас нежданно негаданно организовалась для детей будка Мы сделали шкаф купе, а двери купить не успели , так дети облюбовали нижнюю полку шкафа! Сегодня пытались туда все 8 поместиться.... не удалосьОбиженый Салатик (дефки выперли из будки)Вот так приучите - а потом люди на выставки не клеточки будут брать, а со шкафом таскаться
Лена и Лана Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 И со мной в этом шкафу:))))А что, я не против:))))))Вот так приучите - а потом люди на выставки не клеточки будут брать, а со шкафом таскаться
DIGNIORI Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Вот так приучите - а потом люди на выставки не клеточки будут брать, а со шкафом таскаться А зачем таскаться - самым лучшим владельцам - прописка на выставках (по льготным ценам):)))) Так что, имущество пригодится Изменено 1 декабря, 2011 пользователем DIGNIORI
Sweet_Honey Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 И со мной в этом шкафу:))))А что, я не против:))))))А зачем таскаться - самым лучшим владельцам - прописка на выставках (по льготным ценам):)))) Так что, имущество пригодится Правильно! И не будем выпускать из шкафа (только в ринг и обратно) пока не закроют все возможные титулы в России и не откроют Интера
Лена и Лана Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Ух, вредные какие!Кое-кто тоже, между прочим, интера так и не собрался открыть...Правильно! И не будем выпускать из шкафа (только в ринг и обратно) пока не закроют все возможные титулы в России и не откроют Интера
Sweet_Honey Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ух, вредные какие!Кое-кто тоже, между прочим, интера так и не собрался открыть... Не будем показывать пальцем кто это....но мы обязательно соберёмся! Кстати, мы тут немножко подготовились к фотосессии Причесались, умылись и ждём Леночку в гости!!!!
Натали и Рада Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Обиженый Салатик (дефки выперли из будки)Желток рулит!!! Самыя крутявая собашка!!! Салатика жалко, такаЯ мося обиженная, -сладенький! Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Натали и Рада
Sweet_Honey Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Желток рулит!!! Самыя крутявая собашка!!! Салатика жалко, такаЯ мося обиженная, -сладенький! Спасибо! Салатик самый крупный, меховой медвежонок, с афигенной мордой! ( про желточка уже промолчу )Сегодня Костя немного пофоткал малышню.Краснушка МалинкаДва брата акробата Салатик и ГолубенькийРозочкаСегодня в гости приходила племяница Василиса (4года) , медведики наши её затоптали
Sweet_Honey Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Мама Джина ровно в месяц и первые дни дома
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти