Sweet_Honey Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А ещё к нам вчера приезжала в гости Наташа (Lirika)! Наташа, мне очень приятно было познакомится!!! Спасибо от всех детей за подарки!!! Им так понравились! А ещё ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в подстригании когтей! Вот что значит Профессионал - раз, раз и дети все с маникюром!!! (а я вечно корячюсь и жду когда они уснут ) Вобщем вечер вчера УДАЛСЯ!!!
Лена и Лана Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Ой, а лицо-то какое у ребенка испуганное! новые родители еще не отписались о прибытии? В 25.12.2011 в 13:20, Sweet_Honey сказал: Сегодня уехал от нас наш Зеленый мальчишка Невилл Лонгфорд Малышь будет жить в Саратове, надеюсь его новые родители буду баловать нас фотками малыша и новостями с рингов Перед выходом из дома Здорово! А фотки будут? В 25.12.2011 в 13:54, Sweet_Honey сказал: А ещё к нам вчера приезжала в гости Наташа (Lirika)! Наташа, мне очень приятно было познакомится!!! Спасибо от всех детей за подарки!!! Им так понравились! А ещё ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в подстригании когтей! Вот что значит Профессионал - раз, раз и дети все с маникюром!!! (а я вечно корячюсь и жду когда они уснут ) Вобщем вечер вчера УДАЛСЯ!!!
Sweet_Honey Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Он приедет только часов в 12 ночи домой Я звонила, они в дороге. Невилл спит.А с Наташей мы вчера весь вечер разговаривали, разговаривали.... а про фотки и забыли Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Sweet_Honey
Ирина и Миринда Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В 25.12.2011 в 13:20, Sweet_Honey сказал: Сегодня уехал от нас наш Зеленый мальчишка Невилл Лонгфорд Малышь будет жить в Саратове, надеюсь его новые родители буду баловать нас фотками малыша и новостями с рингов Перед выходом из дома Ирин, с почином
DIGNIORI Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В 25.12.2011 в 13:20, Sweet_Honey сказал: Сегодня уехал от нас наш Зеленый мальчишка Невилл Лонгфорд Малышь будет жить в Саратове, надеюсь его новые родители буду баловать нас фотками малыша и новостями с рингов Перед выходом из дома Как быстро летит время! Вот уже и дети разъезжаются по домам..... Будем теперь ждать весточек от новых владельцев! Удачи малышу!
Лена и Лана Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Болтушки!Нет бы - делами заняться:)))) В 25.12.2011 в 15:36, Sweet_Honey сказал: Он приедет только часов в 12 ночи домой Я звонила, они в дороге. Невилл спит.А с Наташей мы вчера весь вечер разговаривали, разговаривали.... а про фотки и забыли
DIGNIORI Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В 23.12.2011 в 19:35, Лена и Лана сказал: Ух, ты!:)Аня, как же приятно получать такие комментарии!Фея-Крестная - довольна Я рада! А если серьезно - Энн - одна из очень немногих породников, чье мнение для меня очень много значит
Sweet_Honey Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Дети прошли сегодня контрольное взвешивание. И выяснился интереснейший факт! Наш самый миниатюрный мальчишка Нэшь Валлей (голубенький) догнал и Салатика и Нестора (синий)!!!! Они все трое весят по 8300кг!!! Девчушки в среднем весят по 7600. Кушают все с большим аппетитом + Мама Джина подкармливает. После Рождества дети разъедутся по домам и останутся у меня трое малышей - Краснушка, Малинка и Голубенький, самая спокойная компания
DIGNIORI Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В 26.12.2011 в 10:53, Sweet_Honey сказал: Дети прошли сегодня контрольное взвешивание. И выяснился интереснейший факт! Наш самый миниатюрный мальчишка Нэшь Валлей (голубенький) догнал и Салатика и Нестора (синий)!!!! Они все трое весят по 8300кг!!! Девчушки в среднем весят по 7600. Кушают все с большим аппетитом + Мама Джина подкармливает. После Рождества дети разъедутся по домам и останутся у меня трое малышей - Краснушка, Малинка и Голубенький, самая спокойная компания Здорово!А у меня все кроме Иллэйн уже в новых домах счастливые со счастливыми владельцами Скучно стало сразу....
Sweet_Honey Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В 26.12.2011 в 11:03, DIGNIORI сказал: Здорово!А у меня все кроме Иллэйн уже в новых домах счастливые со счастливыми владельцами Скучно стало сразу....Да, эти маленькие медведики вносят в нашу жизнь столько позитива!!!!, взрослые уже не такие А Иллэйн просто ждёт Самых Самых родителей! Надеюсь, Дедушка Мороз знает что делать
Lirika Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В 25.12.2011 в 13:54, Sweet_Honey сказал: А ещё к нам вчера приезжала в гости Наташа (Lirika)! Наташа, мне очень приятно было познакомится!!! Спасибо от всех детей за подарки!!! Им так понравились! А ещё ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в подстригании когтей! Вот что значит Профессионал - раз, раз и дети все с маникюром!!! (а я вечно корячюсь и жду когда они уснут ) Вобщем вечер вчера УДАЛСЯ!!!Никак наш рабочий сервер не пускает меня написать, как мне понравились колобки! Пишу третий раз, уже из ворда Ира, я очень рада нашему знакомству и очень-очень - что успела поглядеть на английских колобков! Игручие, спокойные (некоторые ), в мячик руками играют, обожаю! Были бы вы поближе, примазалась бы каждую неделю ездить когти стричь )))Желаю первому вылетевшему из гнезда Зеленкину большого собачьего счастья, а вам (и нам))) любоваться на фотоотчеты о его интересной жизни! И остальным - не задерживаться, что конечно же не относится к проказнице с красной ниткой )))
DIGNIORI Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В 26.12.2011 в 11:29, Lirika сказал: Никак наш рабочий сервер не пускает меня написать, как мне понравились колобки! Пишу третий раз, уже из ворда Ира, я очень рада нашему знакомству и очень-очень - что успела поглядеть на английских колобков! Игручие, спокойные (некоторые ), в мячик руками играют, обожаю! Были бы вы поближе, примазалась бы каждую неделю ездить когти стричь )))Желаю первому вылетевшему из гнезда Зеленкину большого собачьего счастья, а вам (и нам))) любоваться на фотоотчеты о его интересной жизни! И остальным - не задерживаться, что конечно же не относится к проказнице с красной ниткой )))Последняя фраза мне особенно нравится
Sweet_Honey Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В 26.12.2011 в 12:37, DIGNIORI сказал: Последняя фраза мне особенно нравится После вчерашнего возлежания Краснушки своим мягким, теплым, вкусным пузом у Кости на лице..... Костя задумался у них любофь взаимная
DIGNIORI Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В 26.12.2011 в 13:18, Sweet_Honey сказал: После вчерашнего возлежания Краснушки своим мягким, теплым, вкусным пузом у Кости на лице..... Костя задумался у них любофь взаимная
Jussi Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Анна, Ирина, спасибо Вам огромное за щенка! Сегодня забрала Нилла домой. Я в восторге! Очень контактный, игривый, при этом все делает с чувством собственного достоинства... ну прям действительно лорд растет))) За ним хочется наблюдать часами, очень смышленый и безумно красивый мальчик. Завтра напишу поподробнее. А пока просто домашнее фото с моей Леонкой, которая крайне недовольна появлению гостя (она всегда в первый день четвероногим гостям не рада:))
Sweet_Honey Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 В 26.12.2011 в 19:37, Jussi сказал: Анна, Ирина, спасибо Вам огромное за щенка! Сегодня забрала Нилла домой. Я в восторге! Очень контактный, игривый, при этом все делает с чувством собственного достоинства... ну прям действительно лорд растет))) За ним хочется наблюдать часами, очень смышленый и безумно красивый мальчик. Завтра напишу поподробнее. А пока просто домашнее фото с моей Леонкой, которая крайне недовольна появлению гостя (она всегда в первый день четвероногим гостям не рада:)) Здорово!!!! Как я рада, что всё хорошо! Будем ждать фотки и побольше, побольше!
Лена и Лана Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Лорд - это в самую точку! Он еще на первой фотосессии нам такие лица строил:)))))Поздравляю с долгожданным появлением малыша!Вам обоим с ним долгих и счастливых лет вместе! В 26.12.2011 в 19:37, Jussi сказал: Анна, Ирина, спасибо Вам огромное за щенка! Сегодня забрала Нилла домой. Я в восторге! Очень контактный, игривый, при этом все делает с чувством собственного достоинства... ну прям действительно лорд растет))) За ним хочется наблюдать часами, очень смышленый и безумно красивый мальчик. Завтра напишу поподробнее. А пока просто домашнее фото с моей Леонкой, которая крайне недовольна появлению гостя (она всегда в первый день четвероногим гостям не рада:))
DIGNIORI Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 В 26.12.2011 в 19:37, Jussi сказал: Анна, Ирина, спасибо Вам огромное за щенка! Сегодня забрала Нилла домой. Я в восторге! Очень контактный, игривый, при этом все делает с чувством собственного достоинства... ну прям действительно лорд растет))) За ним хочется наблюдать часами, очень смышленый и безумно красивый мальчик. Завтра напишу поподробнее. А пока просто домашнее фото с моей Леонкой, которая крайне недовольна появлению гостя (она всегда в первый день четвероногим гостям не рада:))Как здорово! Удачи малышу в новом доме ! растите крепенькими и здоровенькими и балуйте нас фотками из жизни Очень интересно как Нилл будет расти!В отличие от серьезной Леоны, на его мордочке точно нет тени смущения:)))))
Jussi Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Малыш действительно долгожданный, очень долго (не один год) выбирала помет, и тут так повезло и с родителями, и с заводчиками. Жаль, что мальчишка будет жить не у меня, но он будет в надежных руках)) Надеюсь, что и моим частым гостем тоже будет))) И у меня на него большие планы... У меня вчера была буря эмоций, когда я его первый раз увидела в живую. Затерроризировала нашего хендлера, когда начнем с ним заниматься и выставлять. Уже не терпится куда-нибудь съездить)))Вообще у него характер ангельский. В туалет ходит в лоток на пеленку, хотя я ему даже не успела показать, что это туалет. Ночью дал мне поспать, т.к. сам весь день бодрствовал и донимал лабрадора у друзей. Сейчас отрывается на моей Леонке. Леона хоть и рычит, но сегодня с утра даже позволяла по себе лазить и грызть уши))) У меня в доме так давно не было щенков, что очень непривычно наблюдать, как кормежка съедаетя в считанные секунды и пустая миска с грохотом гоняется по полу)
DIGNIORI Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 В 27.12.2011 в 06:56, Jussi сказал: Малыш действительно долгожданный, очень долго (не один год) выбирала помет, и тут так повезло и с родителями, и с заводчиками. Жаль, что мальчишка будет жить не у меня, но он будет в надежных руках)) Надеюсь, что и моим частым гостем тоже будет))) И у меня на него большие планы... У меня вчера была буря эмоций, когда я его первый раз увидела в живую. Затерроризировала нашего хендлера, когда начнем с ним заниматься и выставлять. Уже не терпится куда-нибудь съездить)))Вообще у него характер ангельский. В туалет ходит в лоток на пеленку, хотя я ему даже не успела показать, что это туалет. Ночью дал мне поспать, т.к. сам весь день бодрствовал и донимал лабрадора у друзей. Сейчас отрывается на моей Леонке. Леона хоть и рычит, но сегодня с утра даже позволяла по себе лазить и грызть уши))) У меня в доме так давно не было щенков, что очень непривычно наблюдать, как кормежка съедаетя в считанные секунды и пустая миска с грохотом гоняется по полу)Весело у Вас:)))))
Sweet_Honey Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 В 27.12.2011 в 06:56, Jussi сказал: Малыш действительно долгожданный, очень долго (не один год) выбирала помет, и тут так повезло и с родителями, и с заводчиками. Жаль, что мальчишка будет жить не у меня, но он будет в надежных руках)) Надеюсь, что и моим частым гостем тоже будет))) И у меня на него большие планы... У меня вчера была буря эмоций, когда я его первый раз увидела в живую. Затерроризировала нашего хендлера, когда начнем с ним заниматься и выставлять. Уже не терпится куда-нибудь съездить)))Вообще у него характер ангельский. В туалет ходит в лоток на пеленку, хотя я ему даже не успела показать, что это туалет. Ночью дал мне поспать, т.к. сам весь день бодрствовал и донимал лабрадора у друзей. Сейчас отрывается на моей Леонке. Леона хоть и рычит, но сегодня с утра даже позволяла по себе лазить и грызть уши))) У меня в доме так давно не было щенков, что очень непривычно наблюдать, как кормежка съедаетя в считанные секунды и пустая миска с грохотом гоняется по полу)Как приятно читать! А я вчера целый день, по привычке, раскладывала корм в восемь мисочек
LAD UNITY Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ира,Костя - с почином! Jussi - с пркрасным выбором вас!Малышу всего самого хорошего в жизни!Нилл прелесть
Jussi Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 В 27.12.2011 в 14:00, LAD UNITY сказал: Jussi - с пркрасным выбором вас!Малышу всего самого хорошего в жизни!Нилл прелесть Спасибо! Я очень довольна ребенком))Сегодня чистили уши - Ниллу понравилось, а потом пошли купаться... Это было для него неприятной неожиданностью. А в конце все закончилось сушкой феном. Фен пережили относительно спокойно)) Ребенок чувствует себя замечательно. Его воспитанием понемногу занимаются Леона и кошка)) До фотографирования пока руки не доходят, но в праздники обязательно сделаем ему студийные фото со стойками в том числе))
Лена и Лана Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Здорово!Ждем-не дождемся! В 27.12.2011 в 17:01, Jussi сказал: Спасибо! Я очень довольна ребенком))Сегодня чистили уши - Ниллу понравилось, а потом пошли купаться... Это было для него неприятной неожиданностью. А в конце все закончилось сушкой феном. Фен пережили относительно спокойно)) Ребенок чувствует себя замечательно. Его воспитанием понемногу занимаются Леона и кошка)) До фотографирования пока руки не доходят, но в праздники обязательно сделаем ему студийные фото со стойками в том числе))
Инна и Боня Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 В 26.12.2011 в 19:37, Jussi сказал: Анна, Ирина, спасибо Вам огромное за щенка! Сегодня забрала Нилла домой. Я в восторге! Очень контактный, игривый, при этом все делает с чувством собственного достоинства... ну прям действительно лорд растет))) За ним хочется наблюдать часами, очень смышленый и безумно красивый мальчик. Завтра напишу поподробнее. А пока просто домашнее фото с моей Леонкой, которая крайне недовольна появлению гостя (она всегда в первый день четвероногим гостям не рада:))Юстина, поздравляю тебя с очаровательным малышом! Скорее бы его увидеть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти