Jussi Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Юстина, отличные фотографии!!!!Стойка может и не идеальная, но ребенка абсолютно не портит!Лена, спасибо! Следующая съемка, надеюсь, уже будет на улице, когда будем ребенка к выставкам готовить))
Ledi_Juli Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Jussi, Очень очень симпатичный ребенок и фото отличные!!! Еще раз поздравляю. Думаю у малыша будет обширное портфолио :)
Jussi Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Юль, спасибо! Главное, чтобы ребенок сейчас вырос ровненьким и здоровеньким. А там уж у него все будет)))
Инна и Боня Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Мы сегодня сделали последнюю прививку и немного пофотографировались. Стойка не фонтан - передние лапы ушли вперед, но на первый раз не стали его долго мучить. Нилл и так был недоволен, что его не покормили перед съемкой)))Красатун сил нет!А там, где стойка заметна рука мастера
Jussi Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Красатун сил нет!А там, где стойка заметна рука мастера Инна, двух мастеров))) Диму пришлось тоже приобщить)))
Sweet_Honey Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Юстина фотки А в шляпе так вообще СУПЕР!!!! Мне очень нравится Нилл в стойке! Ничего, скоро он научится правильно стоять, ведь это не так просто, да к тому же не очень то и удобно Поцелуй его от нас с Мамой в черный носик!!!
Sweet_Honey Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вчера уехал в свой новый дом Салатик! ДИГНИОРИ НОТТИНГЕМ!!! Надеюсь, что скоро мы увидим этого ласкового и красивого малыша в рингах!
Лена и Лана Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Удачи Салатику в новом доме! Надеюсь действительно его новые папа с мамой не будут прятать на диване такую красоту:)
DIGNIORI Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 С Новым годом и наступающим Рождеством! Спасибо огромное Анна за такой пушистый, красивый, добрый подарок к Новому году!Это судьба. В нашем питомнике"От Бахур" пополнение.Появилась принцесса Ивочка(Дигниори Ивианн).Ей скоро исполнится 3 месяца и как настоящая голденша,она отличается умом и сообразительностью.Мы очень рады,что она рядом с нами и стала украшением нашего питомника.Оля, привет С наступившим Новым Годом и Рождеством!Пусть наступивший Новый Год принесет только радость и исполнение желаний!Я очень рада, что судьба привела Ивочку к Вам в питомник, это очень интересно для меня, поэтому от Вас буду ждать вестей с особым интересом! Привет нашей доче от мамы/папы:)))Уехал в новый дом наш второй ребёнок , наша Розочка, Дигниори Нетти Халтон - дома будет ШенаУдачи Шене в новом доме! Я думаю у нее будет очень насыщенная жизнь!Юстина, Нилл - просто супер стар! Замечательные фото и очаровательный щенок - просто бальзам на душу заводчикам! Спасибо за ребенка!Мы сегодня сделали последнюю прививку и немного пофотографировались. Стойка не фонтан - передние лапы ушли вперед, но на первый раз не стали его долго мучить. Нилл и так был недоволен, что его не покормили перед съемкой)))Ну вот и салатик уехал в новый дом! Удачи и ждем в рингах! Очень ждем!!!!!)))))Вчера уехал в свой новый дом Салатик! ДИГНИОРИ НОТТИНГЕМ!!! Надеюсь, что скоро мы увидим этого ласкового и красивого малыша в рингах!
Sweet_Honey Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Проводили мы в новый дом нашего любимого мальчишку синюю ленточку, Дигниори Нестор Лутон (дома будет Локи). Наш великий путешественник, ласкучий и целовательный малыш, пусть у тебя всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО в новом доме (в чём мы не сомневаемся) !!!!Остались четверо малышей (не надолго) Изменено 10 января, 2012 пользователем Sweet_Honey
Натали и Рада Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Поздравляю всех детишек, нашедших своих хозяев!!!!Оставшимся-самых лучших мапап!!! Ну очень красивые собаШки подросли! Фото - КЛАСС!!!! Изменено 10 января, 2012 пользователем Натали и Рада
Sweet_Honey Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Пусть этот мир опасен и жесток. Но у тебя есть маленький зверек.Когда ты утром открываешь глазкиОн тут как тут и смело, без опаски Вмиг на тебя верхом взберется И спать тебе уж не придется. Уж семь часов! Какое спать! Уже давно пора играть! Уж два часа, как он сидит И у кровати верно бдит,Когда же мальчик сей проснется И чехарда опять начнется! Ты бросишь мяч, а он подхватит,Под одеяло вмиг закатитИ дружно вместе с ним потом Искать вы будете вдвоем, Где ж этот мяч, куда пропал?А он ежа уже достал И тычет им тебе в лицо.За ежиком летит кольцо, Он за кольцом помчался вскачь,А ты нашел тот самый мяч... И так до бесконечности В круговороте Вечности. Как хорошо, когда есть другИ сколько б не было вокруг Невзгод, печалей и обид, Когда перед тобой сидит Такая чудная игрушка - Ты забываешь обо всем И все невзгоды нипочем И счастье заполняет душу. Родитель! Голос мой услышь.Ведь может, прав был тот Малыш,Чей всех достал один вопросА где же мой подарок - Пес?" И пусть мы все такие разные,Нас всех объединяет сказанное:От одиночества, от бед Лекарства, лучше Песа, нет!
Jussi Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Я тоже поздравляю деток с новыми семьями!))) Ирина, наверное, тяжело с ними расставаться? Все щенки уже нашли своих мам-пап?Так интересно будет наблюдать, как растут наши братики и сестрички. Надеюсь, новые хозяева будут посещать эту темку и выкладывать фото. А мы постараемся тоже в скором времени пофотографироваться. Ниллка так быстро растет. Такой слоник уже))
Sweet_Honey Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Я тоже поздравляю деток с новыми семьями!))) Ирина, наверное, тяжело с ними расставаться? Все щенки уже нашли своих мам-пап?Так интересно будет наблюдать, как растут наши братики и сестрички. Надеюсь, новые хозяева будут посещать эту темку и выкладывать фото. А мы постараемся тоже в скором времени пофотографироваться. Ниллка так быстро растет. Такой слоник уже))Скорее не тяжело, а как то горько Это что то похожее на то, когда отправляешь ребёнка в лагерь(к бабушке в деревню) летом, и вот в момент расставания очень хочется заплакать, хотя понимаешь, что с ребёнком всё будет хорошо. Кнечно, меня с каждым из них связывают самые нежные воспоминания, я помню как каждый из них родился, как я перевязывала пуповину, как радовалась, что задышал и вот уже пополз!!!! А сколько радости когда они начинают открывать глазки!!!! Да и переживаний (как у молодой мамы ) не мало - как поели, как покакали....я за эти два месяца Аню затерроризировала звонками Но я уверена, что у наших малышей САМЫЕ ЛУЧШИЕ РОДИТЕЛИ на свете!!! Без родителей пока трое, Краснушка (выставочная девка с шилом в попе, целовуха и проказница ), Малинка (Леди во всех отношениях- спокойная в меру, грациозная и необыкновенно ласковая) и Голубенький мальчишка (единственный настоящий рыжик из всех мальчишек! Спокойный и игручий, любит что бы его гладили, но сам не очень любит целоваться ) Когда дети радом со мной, мне они всё кажутся такими маленькими.....а когда фотографирую с новыми родителями и смотрю на фото, понимаю, что они уже не совсем малипусики Нилл всегда был крепким, ровным и очень гордым !!! поэтому первым и получил имя в честь Английского графства! А ещё он родился с самой каракулевой шубкой, весь в завиточках был!!!
Sweet_Honey Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Дубль, сори Изменено 11 января, 2012 пользователем Sweet_Honey
Sweet_Honey Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Желточка-то забрали?Желточка в выходные забирают. Пока колбасится вместе со всеми
Лена и Лана Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 В общем у тебя там весело:)Желточка в выходные забирают. Пока колбасится вместе со всеми
Sweet_Honey Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Мы немножко пофоткались...Краснушка НенсиНэш с МамойВойна за тряпочкуА что Я, я ничего, немного маму тримингуюЕщё НенсиНоэль(желточек), Нэш, Нелли(малинка)Ноэль Девон (желточек)Нелли Найс (малинка) Нелли и Ненси Нэш и НенсиНу и на последок Мать семейства Вот так ВЕСЕЛО у нас!http://youtu.be/tHSFfC1xG8s
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Такие все лапотульки! сразу свои рыжики вспоминаются! желаю лучших мам и пап!
Jussi Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А я только вчера хотела спросить, когда будут фото детишек))) А еще оставшимся будете делать стойки? Лена к вам в гости не собирается снова?)))
Sweet_Honey Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) А я только вчера хотела спросить, когда будут фото детишек))) А еще оставшимся будете делать стойки? Лена к вам в гости не собирается снова?)))Да, пора нам уже позвать нашу Крёстную в гости! Краснушка уже в ринги рвётся а родителей всё нет! Придётся мне самой вместе с Леной начинать заниматься её воспитаниемТакие все лапотульки! сразу свои рыжики вспоминаются! желаю лучших мам и пап!Спасибо!!! Да, остались САМЫЕ РЫЖИЕ!!!! Я бы, даже сказала ЗОЛОТЫЕ! Изменено 13 января, 2012 пользователем Sweet_Honey
LAD UNITY Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Да, пора нам уже позвать нашу Крёстную в гости! Краснушка уже в ринги рвётся а родителей всё нет! Придётся мне самой вместе с Леной начинать заниматься её воспитание!ооо,эти "засидевшиеся" дети,которые потом становятся звездами ринга как мне это знакомо но все таки (или именно поэтому) желаю всем деткам скорее встретить свои семьи и стать самыми любимыми и счастливыми голдятами!Ну а счастливых родителей,уже нашедших своих единственных и неповторимых Голденов-хранителей наших душ , радовать нас - бабушек-дедушек новыми фотками и рассказами о проделках и открытиях нового мира любимыми детками.
Натали и Рада Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Что за праздник наступил?Старый Новый год!Что же он вам посулил?Радость без забот,Денег – полные мешки,Красоту, добро,Чтобы помыслы – легки,Чтоб всегда везло!
Sweet_Honey Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо за поздравления!!!! Так приятно!А от нас уехала в новый дом желточек Дигниори Ноэль Девон дома будет Эля Эличка будь послушной и радуй своих новых родителей своей жизнерадостностью!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти