Лена и Лана Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну, тогда ладно:) Ждите в гости к колобочкам Как это не зовут?! Леночка, ты же знаешь, мы всегда тебе рады, так что как только сможешь - мы тебя ждём!!!
Натали и Рада Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Для мальчика Дигниори Норд Винд(северный ветер) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Натали и Рада
Лена и Лана Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне нравится Навигатор!Можно еще к Навигатору прибавить куда он навигирует:))))) В Англию например:) Или Европу:)Алл, с "размочили" повеселила :lol2: :) мой фаворит на N - НАВИГАТОР Поздравления заводчикам щенков, заводчику мамы питомнику Дигниори и владельцу дедушки малышей - питомнику ЛадЮнити!!!У вас отличная команда - "размочили" молодого Станрофа в России!!!
Sweet_Honey Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Вот как сладко спится на маме :)По поводу имён.Как вам сочетание DIGNIORI NIRVANA BEAUTI (нирвана красоты) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Sweet_Honey
Лена и Лана Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Ира, какая прелесть!!!!!!!держите меня семеро, все, хочу в гости!:)))Нирвана у меня ассоциируется только с Кобейном Вот как сладко спится на маме :)По поводу имён.Как вам сочетание DIGNIORI NIRVANA BEAUTI (нирвана красоты)
DIGNIORI Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ира, какая прелесть!!!!!!!держите меня семеро, все, хочу в гости!:)))Нирвана у меня ассоциируется только с Кобейном АААААААААААААААААА какой рыжун!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Вот как сладко спится на маме :)По поводу имён.Как вам сочетание DIGNIORI NIRVANA BEAUTI (нирвана красоты) Какие рыжульки!!!! :thumbup: :thumbup: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Натали и Рада
Лена и Лана Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Ага!Везет же некоторым!:)АААААААААААААААААА какой рыжун!!!!!!
Sweet_Honey Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Чють чють сегодняшних фоток Из серии: когда очень крепко спится Подвинься!Подвинулся...Вечернии водные процедурыА завтра к нам обещала заехать тётя Лена Малиновская! (вот кому я фотик в руки дам!)
Натали и Рада Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Чють чють сегодняшних фоток Вечернии водные процедурыА завтра к нам обещала заехать тётя Лена Малиновская! (вот кому я фотик в руки дам!) Аааааа, сплошные рыжики!!!! :thumbup: Ждём фото от Лены!
Лена и Лана Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 А я сегодня ездила в гости к детям! Джинка - чудесная мама, ну а детки - сплошной позитив!И они действительно рыжие, хотя есть и светленькие!
Натали и Рада Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А я сегодня ездила в гости к детям! Джинка - чудесная мама, ну а детки - сплошной позитив!И они действительно рыжие, хотя есть и светленькие!Лена, красотульки какие!!!! :nyam:
Лена и Лана Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Ага:)Лена, красотульки какие!!!! :nyam:
mon solei Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Лена,какие фоточки нежнючие!!! :nyam: Малышата такие прелестные,а Джина-то какая счастливая! :thumbup: Супер!!!!
Sweet_Honey Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 А я сегодня ездила в гости к детям! Джинка - чудесная мама, ну а детки - сплошной позитив!И они действительно рыжие, хотя есть и светленькие!Леночка, молодец что выбралась к нам ! Мы очень были рады тебя видеть, а уж Джина как радовалась! Надеюсь ты на этом не остановишься и приедишь к нам ещё !!! Мы будем ждать. Малыши растут не по дням а по часам! Везде написано , что дети должны к 10 дню удвоить свой вес.... мы удвоили за неделю! Джина их кормит, помоему, постоянно! Старается девочка быть хорошей Мамой!
Cantrygold Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Какая же обалденная пара Очень нравится ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ ЭТО УДАЧА, РОДИТЬ ТАКИХ ДЕТОК!А я сегодня ездила в гости к детям! Джинка - чудесная мама, ну а детки - сплошной позитив!И они действительно рыжие, хотя есть и светленькие!Очень красивые фоточки просто очумительных щеников и красавицы счастливой мамочки
Sweet_Honey Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Какая же обалденная пара Очень нравится ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ ЭТО УДАЧА, РОДИТЬ ТАКИХ ДЕТОК!Очень красивые фоточки просто очумительных щеников и красавицы счастливой мамочки Спасибо! Нам очень приятно!А мы тут всё с именами морочиемся...Дефки: Niagara Jobeka Neytiri Sharm ( Нейтири Шарм)Мальчишки: Nash Valley Nano Great November Gold Noble Duke (благородный герцог)Что скажете?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляю с детками!Родители необыкновенной красоты, очень гармоничная пара! Браво заводчикам, владельцам и вдохновителям этой вязки Любуюсь детками. Плиз, больше фоток!
Cantrygold Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо! Нам очень приятно!А мы тут всё с именами морочиемся...Дефки: Niagara Jobeka Neytiri Sharm ( Нейтири Шарм)Мальчишки: Nash Valley Nano Great November Gold Noble Duke (благородный герцог)Что скажете?Мальчишечьи имена нравятся А девчоночьи что-то не очень звучат Может только из одного слова и приставки оставить
DIGNIORI Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Какие отличные фотки! Джинка - сразу какая-то взрослая стала Детки - Лена, спасибо тебе огромное за такую оперативность!
LAD UNITY Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да,Джинка бла такая юная леди - а теперь довольная и гордая мать семейства!Лен,фотки классные!а детей то как потискать охотаааа
Aurum Spirit Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Самую рыжую назвать Naomi Campbell, и пусть так же звездит, как тёзка:)
Sweet_Honey Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Семми летом выглядит ещё ярче! Надеюсь кто то из малышей повторит Папин окрас!Да,Джинка бла такая юная леди - а теперь довольная и гордая мать семейства!Лен,фотки классные!а детей то как потискать охотаааа МамаАня иПапаЛюба мы вас ждём в гости!!!! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Sweet_Honey
Лена и Лана Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо! Дети - прелесть! Какие отличные фотки! Джинка - сразу какая-то взрослая стала Детки - Лена, спасибо тебе огромное за такую оперативность!
porshik Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Маленькие рыжульки-красотульки! Вы там растите поскорее, а то мы уже по вашей мамочке соскучились. Она вся в домашних заботах и хлопотах совсем не тусит с нами. Хотим ее поздравить с вашим рождением и потрепать за ушком. Ну и в гости напроситься на вас одним глазком глянуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти