AngeloNato Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ой сколько классных рыжиков!!!! :dribble: Пойду как поброжу по страничкам!
Jussi Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Уррра!!! сестру-близняшку прислали!!! Я так рада, что у девочки все хорошо. Очень надеюсь, что мы с ней увидимся на выставках. Надеюсь, ее "куратор" будет заходить в темку и показывать красотку)))
DIGNIORI Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Уррра!!! сестру-близняшку прислали!!! Я так рада, что у девочки все хорошо. Очень надеюсь, что мы с ней увидимся на выставках. Надеюсь, ее "куратор" будет заходить в темку и показывать красотку)))Очень рада за Лину-Лану! Буду с нетерпением ждать фотки и надеюсь, что она вместе с Ниллом зажгет на выставках!!!!
Лена и Лана Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Какая красивая у нас тезка!!!Огромное спасибо Кате-куратору за фотографии!!!!
Sweet_Honey Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 ой сколько классных рыжиков!!!! :dribble: Пойду как поброжу по страничкам! Спасибо! Рыжиков у нас действительно много Классическая англия получилась А у Вас зато появилась в питомнике пополнение, наша мечта, вест хайленд уайт терьер Как они нам нравятся. Будем следить за Вашей Грацией , удачи ей на рингах!!!!
Lirika Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Как мне Лина-Лана нравится! Удачи ей в новом доме!
Olgusha78 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Мне на почту отисалась Катя наш ОТВЕТСВЕННЫЙ Куратор Ланы и по совместительству друг семьи копирую письмо сюда, но Катя обещала по мере возможности сама здесь отписаться "Добрый вечер, Ирина. никак не доберусь до компа. В общем отчитываюсь )) В субботу и в воскресенье была у Ланчика, в воскресенье даже на правах няньки (хозяевам пришлось отлучиться на пол-дня. Вот уж я до нее добралась )) Во-первых хочу выразить Вам свой неописуемый восторг по поводу этого рыжего чуда. Она просто потрясающая от кончика носа до кисточки на хвостике. Сложена очень гармонично, ровненькая, угластенькая, головастенькая, ну все как я люблю - англичаночка. Характер, истинная леди, особенно с мальчишками. Очень ласковая, все время лазает на ручки и сидит смотрит в глаза-глаза и на ушки что то шепчет. В общем в субботу я была в полнейшем положительном шоке. По поводу того как они справляются, тут пришлось внести коррективы. я им наметила график 4х разового кормления и велела перед кормежкой выводить ребенка в туалет. Так они решили, что режим касается не только еды, но и туалета )) поэтому мы, не добившись понимания со стороны горе-хозов, дули на пеленку. Объяснила, что некоторое волнение Ланы периодически означает не что иное как "МАМА, БЕЖИМ В ТУАЛЕТ СКОРЕЕЕЕ!!!" Вроде бы с того момента проколов не было. Главное, что смысл они поняли. Нашла им по-близости дружка, ровесника голдяшку, теперь они на пару зажигают в одну из вечерних прогулок, а сегодня, говорят, гуляли даже без него и около часа. Ланочка за выходные поняла, что улица это очень даже весело и сегодня ее еле завели домой. По поводу грусти, я ее не заметила, лазает по головам у домочадцев, таскает игрушки как настоящий ретривер, лает на себя в отражении дверцы духового шкафа, дает лапу и продается за вкусняшку первому встречному. В общем, как по мне, так период адаптации пройден.Ну вот, наверное, пока все. Ольга с Лешей передают вам большое "спасибо" за Ланочку. Целуйте от нас нашу мамочку и сестренок. Быстрее им найти своих мам-пап!!!"И немного фотокЭх, не могу сдержаться.... Какая же она красивая! Я безмерно рада, что у Ланочки все складывается замечательно! Собачьего счастья этой золотой собане, она просто чудесная! Удачи и взаимной большой любви в новом доме! И Большое спасибо за фото.... Я очень их ждала. :signthankspin:
Olgusha78 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Это я - Оля (Оля и Лина) .... просто сменила уже имя пользователя (долго рука не поднималась).Смотрю, Ланчик эту мышку-пищалку до сих пор очень любит Какая же она зайка!
AngeloNato Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо! Рыжиков у нас действительно много Классическая англия получилась А у Вас зато появилась в питомнике пополнение, наша мечта, вест хайленд уайт терьер Как они нам нравятся. Будем следить за Вашей Грацией , удачи ей на рингах!!!!Ой, сапсибо! Все передала малышке Ромашке! А классика она всегда в моде! Люблю англичан Мордени
Sweet_Honey Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Сегодня смотрела фотки щенков, вспоминала как это было Хочу и с вами поделится воспоминаниями. А поскольку у меня дома ещё находятся две красавицы, то на фоне их фоток и повспоминаем.... Как начиналосьНенси и МэггиНенси Первые шагиНовогодние открытки от Крёстной Феи Лены Неськина первая ПОБЕДА!!! Когда то было так...А стало так... Продолжение следует.... Изменено 23 марта, 2012 пользователем Sweet_Honey
LAD UNITY Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ах,какие девчата красотки,из маленьких комочков - и уже золотые юные леди!Мордашки обворожительные Лана на фото - с Ниллом одно лицо!
Ledi_Juli Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Лана очень красивая девочка и правда с Нилом очень похожи :)
Sweet_Honey Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Мэгги Мэг и ЛанаНовогодние открытки от Крёстной Феи Леночки Мэгги сегодня Вот как то так Стоички обязательно сфотографируем, после Евразии ( Лена обещала приехать в гости) Ах,какие девчата красотки,из маленьких комочков - и уже золотые юные леди!Мордашки обворожительные Лана на фото - с Ниллом одно лицо! У Ланы с Ниллом выражения глаз очень похожи Лана очень красивая девочка и правда с Нилом очень похожи :) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Sweet_Honey
Sweet_Honey Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Юстина, мне так приятно было увидеть Ниллкину фотографию на официальной заставке форума "Кинология в Саратове"!!! Красавчик!!!!
Jussi Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Юстина, мне так приятно было увидеть Ниллкину фотографию на официальной заставке форума "Кинология в Саратове"!!! Красавчик!!!! Так это Ксюша, которая юный хендлер (на фото с Ниллом), делала заставку форума)))Надо уже Нилла заново поснимать. Он такой конь))
Sweet_Honey Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 По разршению всего нового семейства Ланочки выкладываю ей новые фотографии Эстафетная палочка!!! Лана на финишной прямой!С лучшим другом Элвисом (ровестник Ланы )В засаде с младшим хозяином Ванечкой Семейные портреты
Jussi Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Какая Ланочка красивая!!! Спасибо за фото! У Ланы шерсть достаточно прямая. У Нилла прям кудри по спине идут. С ужасом думаю, как я его будут перед выставками укладывать)))
DIGNIORI Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 По разршению всего нового семейства Ланочки выкладываю ей новые фотографии Эстафетная палочка!!! Лана на финишной прямой!С лучшим другом Элвисом (ровестник Ланы )В засаде с младшим хозяином Ванечкой Семейные портреты Какие отличные фото - Лана - красотка, а уж дружбан - что надо!Какая Ланочка красивая!!! Спасибо за фото! У Ланы шерсть достаточно прямая. У Нилла прям кудри по спине идут. С ужасом думаю, как я его будут перед выставками укладывать)))Фотки в студию! Юстина, надо всем экспертам говорить, что настоящих голденов не укладывают
Sweet_Honey Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Как же бысто летит время!!!! Поздравляю малышей с днём 5 миникосточки!!! Здоровья, любви вам золотые принцы и принцессы!!! Ведите себя хорошо и почаще радуйте своих родителей! Ну а сегодна пускай они порадуют вас каким-нибудь лакомством! [br]Блестяшки анимашки картинки
DIGNIORI Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Поздравляю Дигниориков "Н" с 5 мини-косточкой! Здоровья, удачи и счастливой собачьей судьбы, дорогие дети! Изменено 29 марта, 2012 пользователем DIGNIORI
Jussi Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Фотки в студию! Юстина, надо всем экспертам говорить, что настоящих голденов не укладывают Фотки сделаем! Гулем получается что по темени, поэтому ничего и нет... Обязательно выберемся пофотографироваться. На дрессировку планируем пойти, но тоже пока никак, т.к. снег никак не хочет таять и занятия пока проходят далеко от дома. Через месяц пойдем. Записались еще на выставку на конец мая. Надеюсь, что в этот раз не пролетим
Lirika Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Лана - красота!! Юстин, у Лу по спине шерсть дыбом кудрявилась - месяцев в 5. И ничего, довольно тки гладенькая выросла
Jussi Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Лана - красота!! Юстин, у Лу по спине шерсть дыбом кудрявилась - месяцев в 5. И ничего, довольно тки гладенькая выросла Наташ, у нас пока не дыбом, а красивые локоны лежат))) Но будет дыбом, думаю, как у Кинга (Леонкиного брата), помнишь?
Лена и Лана Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Юстина, а к нам на Националку в июне не хотите приехать?Наташ, у нас пока не дыбом, а красивые локоны лежат))) Но будет дыбом, думаю, как у Кинга (Леонкиного брата), помнишь?
Jussi Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Юстина, а к нам на Националку в июне не хотите приехать?Лен, пусть подрастет. Надеюсь, что на следующий год в Москву приедем. Я посмотрю, как он будет развиваться. Я уже его на начало августа в другой город на 2 выставки записала. Еще тоже возникнет проблема, кто его в Москве выставлять будет. Я же сама не планирую. Вот ты выставишь, если поедем?) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Jussi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти