Cantrygold Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Самую рыжую назвать Naomi Campbell, и пусть так же звездит, как тёзка:)Поддерживаю
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мальчишечьи имена нравятся А девчоночьи что-то не очень звучат Может только из одного слова и приставки оставить Согласна:)Я за Ниагару и Нирвану- приставка+одно слово самое оно!
LAD UNITY Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Правильно - "Дигниори" и само по себе звучит красиво,имя можно и одним словомНаполеон (Napoleon)Нобель(Nobel)Николас(Nickolas)Норман(Norman)
Лена и Лана Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Семмик - красавчик!!! Я так рада, что его дети будут жить в России!!!Семми летом выглядит ещё ярче! Надеюсь кто то из малышей повторит Папин окрас!МамаАня иПапаЛюба мы вас ждём в гости!!!!Мне тоже нравится!!!Согласна:)Я за Ниагару и Нирвану- приставка+одно слово самое оно!
Sweet_Honey Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Маленькие рыжульки-красотульки! Вы там растите поскорее, а то мы уже по вашей мамочке соскучились. Она вся в домашних заботах и хлопотах совсем не тусит с нами. Хотим ее поздравить с вашим рождением и потрепать за ушком. Ну и в гости напроситься на вас одним глазком глянуть.Оля, Игорь спасибо большое за пожелания!!! Ждём в гости обязательно!!! Джина пока не много гуляет очень к детям торопится домой.Ну что же, да будет так! Девочка красная ниточка -DIGNIORI NAOMI CAMPBELL !
Aurum Spirit Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Оля, Игорь спасибо большое за пожелания!!! Ждём в гости обязательно!!! Джина пока не много гуляет очень к детям торопится домой.Ну что же, да будет так! Девочка красная ниточка -DIGNIORI NAOMI CAMPBELL !Ну и чем не фотомодель уже:) Удачи рыжульке:)
Нью Санни Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поздравляем заводчиков, владельцев и всех причастных с рождением чудесных золотых деток. Рыжульки Пара очень красивая, папу малышей видели в этом году в Прибалтике - очень понравился. Здоровья деткам крепкого, молочка вкусненького побольше и правильных владельцев
Лена и Лана Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Ир, а может ну ее, эту Кембел?:) Характер у нее скверный, и вообще, это имя для черной лабродевочки, а не для рыжей голдяшки:)Я помню в лабрах была очень красивая кличка Black Swan NaomiОля, Игорь спасибо большое за пожелания!!! Ждём в гости обязательно!!! Джина пока не много гуляет очень к детям торопится домой.Ну что же, да будет так! Девочка красная ниточка -DIGNIORI NAOMI CAMPBELL !
mon solei Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ир, а может ну ее, эту Кембел?:) Характер у нее скверный, и вообще, это имя для черной лабродевочки, а не для рыжей голдяшки:)Я помню в лабрах была очень красивая кличка Black Swan NaomiОй,она вообще в жизни страшная,чёрная как головешка,я её видела на одной тусовке. По телеку ещё ничего выглядит,а на самом деле реальный уголёк.:DДа и вообще я не люблю,когда собак в честь знаменитостей называют,но это конечно всё дело вкуса.:))
DIGNIORI Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот-вот, а вдруг у нее имя - как TM:)) Потом по судам еще затаскает или придет на выставку пепельницами кидаться:)))Время еще есть, выберем. А мальчишеские имена - супер!
mon solei Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Пепельницами-это мощно...:DЭкспертам может не понравится:)))
Лена и Лана Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 А она еще и пепельницами кидается?:)Я слышала только про мобильники, разбитые о голову помощниц:)Вот-вот, а вдруг у нее имя - как TM:)) Потом по судам еще затаскает или придет на выставку пепельницами кидаться:)))Время еще есть, выберем. А мальчишеские имена - супер!
DIGNIORI Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А она еще и пепельницами кидается?:)Я слышала только про мобильники, разбитые о голову помощниц:)Было дело:)))
Sweet_Honey Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ладно, Наоми Кемпбел пускай отдыхает Никак не даёт мне покоя имя Nevill, уж больно нравится, подумала, подумала и получилось DIGNIORI NEVILL LONGFORDи ещё для одной девчёнки DIGNIORI NELLI NICE переводится как "Скромница"! Кому подойдёт ещё не знаю, пока скромностью ни кто из дам не отличился покушать они всегда первые
Лена и Лана Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 а что такое LONGFORD??Мне Невил тоже нравится, хороший персонаж:)Ладно, Наоми Кемпбел пускай отдыхает Никак не даёт мне покоя имя Nevill, уж больно нравится, подумала, подумала и получилось DIGNIORI NEVILL LONGFORDи ещё для одной девчёнки DIGNIORI NELLI NICE переводится как "Скромница"! Кому подойдёт ещё не знаю, пока скромностью ни кто из дам не отличился покушать они всегда первые
DIGNIORI Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ладно, Наоми Кемпбел пускай отдыхает Никак не даёт мне покоя имя Nevill, уж больно нравится, подумала, подумала и получилось DIGNIORI NEVILL LONGFORDи ещё для одной девчёнки DIGNIORI NELLI NICE переводится как "Скромница"! Кому подойдёт ещё не знаю, пока скромностью ни кто из дам не отличился покушать они всегда первые У меня почему крутиться в голове "Невилл джаз", а для девочки - очень приятное имя:))
mon solei Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ладно, Наоми Кемпбел пускай отдыхает Никак не даёт мне покоя имя Nevill, уж больно нравится, подумала, подумала и получилось DIGNIORI NEVILL LONGFORDи ещё для одной девчёнки DIGNIORI NELLI NICE переводится как "Скромница"! Кому подойдёт ещё не знаю, пока скромностью ни кто из дам не отличился покушать они всегда первые "Cкромность хорошо,если других украшений нет"-с :D
Лена и Лана Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну вообще nice - это скорее милая, а не скромная. "Cкромность хорошо,если других украшений нет"-с :D
Окси-Рози Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поздравляем владельцев и заводчиков с рождением таких замечательных малышей! Замечательный союз! Растите здоровыми и крепкими на радость своим будующим хозяевам!
DIGNIORI Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поздравляем владельцев и заводчиков с рождением таких замечательных малышей! Замечательный союз! Растите здоровыми и крепкими на радость своим будующим хозяевам!Спасибо!Да, "Nice" скорее милая или милашка:))))
mon solei Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо!Да, "Nice" скорее милая или милашка:))))Милашка-это Тутси:))Я кино смотрела.:)))
Лена и Лана Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Так что слово nice вполне подходит в качестве имени для какой-нибудь милой малышки:)Главное, чтобы она потом пепельницами не начала кидаться:)))))))Спасибо!Да, "Nice" скорее милая или милашка:))))
mon solei Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Так что слово nice вполне подходит в качестве имени для какой-нибудь милой малышки:)Главное, чтобы она потом пепельницами не начала кидаться:)))))))А то её её направят на принудительные работы. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем mon solei
DIGNIORI Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А то её её направят на принудительные работы. :lol2: Хотя мне на следующий сезон нужна дармовая рабочая сила на участок, и как раз на "земляные" работы
Sweet_Honey Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а что такое LONGFORD??Мне Невил тоже нравится, хороший персонаж:)Longford это графство в Ирландии, с одноименной столицей.nice Nelly --разг. (притворная) скромница; жеманница, Здесь именно сочетание слов переводится.А то её её направят на принудительные работы. Нее, мы не хотим на принудительные работы!!! Нас надо любить и лилеять!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти