LAD UNITY Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А мы глазки пооткрывали! И на лапки с каждым днём всё уверенее встаём! (мы уже умеем какать стоя, как большие Завтра пофоткаю малышню, каждого отдельно. Пора детям показать свои мордашки!Ждем,ждем! Это точно, надеюсь, что увижу его "вживую"; надо выбраться в Эстонию как-нибудь А то!Куда ж ты денешься? я тебе даже компанию составлю!
DIGNIORI Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ждем,ждем! А то!Куда ж ты денешься? я тебе даже компанию составлю! Эх, не зря я в Таллинне монетки бросала, кстати, ты наверное тоже - это когда мы ездили Финка-Эстония большой кампанией, помнишь? Это - судьба:))) Усиленно провожу воспитательные беседы сама знаешь с кем:)
Лена и Лана Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Требую фото какающих детей!:)Прикольные имена прям в иностранном стиле! Я бы даже сказала в стиле Stenroph.А мы глазки пооткрывали! И на лапки с каждым днём всё уверенее встаём! (мы уже умеем какать стоя, как большие )Завтра пофоткаю малышню, каждого отдельно. Пора детям показать свои мордашки!
Sweet_Honey Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Не судите строго, простые домашние зарисовки...Джентельмены: Синяя ниточка (весь день колобродил, а начали снимать - заснул!)Великий путешественник!!! С самого рождения постоянно куда-нибудь ползает. И ещё он очень разговорчивый!Салатовая ниточкаГолубая ниточкаЗеленая ниточкаВсе вместеЛеди:Красная ниточкаМалиновая ниточкаРозовая ниточкаЖёлтая ниточкаВсе вместе
Лена и Лана Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Иришка, какая прелесть!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ИРА! какие...тьфу три раза! а морды эти горбоносыеее,а лапки в перетяжечках,обожаю!Розовая и желтая на мамулю похожи,да? из парней - зеленый - дедов внучик!А синий и салатовый - просто махонькие кабачочки.Ира,чмок чмок.Зайки
Лена и Лана Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Ох, Ира, когда нас с бабушками в гости позовешь?:)
mon solei Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Красавчики!!! :thumbup: А синие нитки все путешественники,наш Семён тоже был синеньким и уползал с самого рождения каким-то своим маршрутом,за что и был прозван Сенкевичем:)))))
Натали и Рада Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Какие славные !!!! Растите на радость заводчикам и будущим хозяевам, ТТТ ...Салатик такой славный!И желточек :thumbup: Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Натали и Рада
Sweet_Honey Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Красавчики!!! :thumbup: А синие нитки все путешественники,наш Семён тоже был синеньким и уползал с самого рождения каким-то своим маршрутом,за что и был прозван Сенкевичем:))))) Мотя Спасибо! У меня тоже была мысль назвать его в честь какого-нибудь путешественника, да не могу на Н подобрать . Семёну наш отдельный поцелуй!!! Sky Pride , Натали и Рада Спасибо! Салатовый самый крупный мальчишка, да и спокойный "как в танке" поел, поспал, снова поел ...Лен, бабушек до актировки наврятли вытащу (Бабушки но если что , то я дома и жду), а ты можешь и пораньше нас навестить Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Sweet_Honey
Лена и Лана Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Постараюсь!Ох уж эти современные бабушки:))) Мотя Спасибо! У меня тоже была мысль назвать его в честь какого-нибудь путешественника, да не могу на Н подобрать . Семёну наш отдельный поцелуй!!! Sky Pride , Натали и Рада Спасибо! Салатовый самый крупный мальчишка, да и спокойный "как в танке" поел, поспал, снова поел ...Лен, бабушек до актировки наврятли вытащу (Бабушки но если что , то я дома и жду), а ты можешь и пораньше нас навестить
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Мотя Спасибо! У меня тоже была мысль назвать его в честь какого-нибудь путешественника, да не могу на Н подобрать .Никитин Афанасий :D Изменено 13 ноября, 2011 пользователем mon solei
Sweet_Honey Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Когда Джина заходит в манеж кормить детей, я ей помогаю поудобнее лечь . Приходится придерживать этих шустриков пока маманя не уляжется. А сегодня я не успела к ней на подмогу, захожу в комнату а она уже кормит. Детки припечатали её к стенке манежа так, что она даже , помоему, вздохнуть не моглаВот так это выглядело со стороны Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Sweet_Honey
Натали и Рада Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Когда Джина заходит в манеж кормить детей, я ей помогаю поудобнее лечь . Приходится придерживать этих шустриков пока маманя не уляжется. А сегодня я не успела к ней на подмогу, захожу в комнату а она уже кормит. Детки припечатали её к стенке манежа так, что она даже , помоему, вздохнуть не моглаВот так это выглядело со стороны молокососы....фсю мамку съедять... мамка - бедолажка с таким нежным взглядом Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Натали и Рада
Лена и Лана Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Бедняжка!Когда Джина заходит в манеж кормить детей, я ей помогаю поудобнее лечь . Приходится придерживать этих шустриков пока маманя не уляжется. А сегодня я не успела к ней на подмогу, захожу в комнату а она уже кормит. Детки припечатали её к стенке манежа так, что она даже , помоему, вздохнуть не моглаВот так это выглядело со стороны
DIGNIORI Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ириш, вы с Джинкой - образцово показательные мамочки: детки уже такие Я приеду, приеду..... как таких деток не потискать:)
Sweet_Honey Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Детки растут на глазах Я в выходные работала, так мне показалось, что они за эти два дня вымахали ого-го как!А ещё особо одаренные хулиганы научились вылезать из манежа Я манеж пока не закрывала, Джина ходит туда-сюда, а мелкие спят и едят, а тут захожу в комнату и вижу двоих джентельменов гуляющих по ковру рядом с манежем, а леди красная ниточка пыхтит, ворчит и пытается перелезть через порожек манежа Теперь придётся дверку закрывать!
Лена и Лана Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Подожди, скоро они начнут и через стенки перемахивать:)))Детки растут на глазах Я в выходные работала, так мне показалось, что они за эти два дня вымахали ого-го как!А ещё особо одаренные хулиганы научились вылезать из манежа Я манеж пока не закрывала, Джина ходит туда-сюда, а мелкие спят и едят, а тут захожу в комнату и вижу двоих джентельменов гуляющих по ковру рядом с манежем, а леди красная ниточка пыхтит, ворчит и пытается перелезть через порожек манежа Теперь придётся дверку закрывать!
DIGNIORI Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Подожди, скоро они начнут и через стенки перемахивать:))) А потом еще и требовать будут и все сразу:))) Обычно в таких командах присутствуют как я их называю "профсоюзные лидеры", которые очень настойчиво отстаивают права всех собратьев:))))
LAD UNITY Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А потом еще и требовать будут и все сразу:))) Обычно в таких командах присутствуют как я их называю "профсоюзные лидеры", которые очень настойчиво отстаивают права всех собратьев:))))Посему желаю деткам (а главное мам-Ире), чтоб детки уехали к новым папам-мамам раньше,чем начнут организовывать профсоюзы и качать права!
Лена и Лана Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 А кто-то для этого должен рекламу детям повесить Посему желаю деткам (а главное мам-Ире), чтоб детки уехали к новым папам-мамам раньше,чем начнут организовывать профсоюзы и качать права!
LAD UNITY Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 дык она ж висит! на РРК!если народ не против,могу и у себя повесить,но как показывает практика,я не продавец,у меня не работает
Лена и Лана Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 упс Ну тогда я за этих детей спокойна дык она ж висит! на РРК!если народ не против,могу и у себя повесить,но как показывает практика,я не продавец,у меня не работает
Sweet_Honey Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Посему желаю деткам (а главное мам-Ире), чтоб детки уехали к новым папам-мамам раньше,чем начнут организовывать профсоюзы и качать права!Люба спасибо за пожелание! Профсоюз уже организовали Во главе с синей ниточкой!!! + молниеносная поддержка со стороны Салатового заместителя!!! У них тандем! "Самые крупные всегда идут ВПЕРЁД!!!" (на благо всего помёта)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти