Sweet_Honey Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 МальчишкиНестор Петрович Синяя ниточкаСалатикГолубая ниточкаЗеленая ниточка
DIGNIORI Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ира! ЭТО - НЕЧТО!!!! СУПЕР!!!!!!!!Очень красивые головы будут адназначна
Лена и Лана Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Желточек - это просто фантастика!А вообще - все чудесные!
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Очень красивые малыши!!!! :thumbup: Надо звать Феню,они же все рыжие!!!
светик и ирбис Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Какие детишки конфетные! Поздравляю! Головы просто
Sweet_Honey Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мы на столе конфетки ну так, для интерьера рассыпали, все принюхивались, но практически не обращали внимания, а Желточек сходу две драже в рот засосала пришлось быстро вытаскивать! Она всю фотосессию норовила их слопать!
Лена и Лана Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Да, головы - классика! Как я люблю:)Какие детишки конфетные! Поздравляю! Головы просто
DIGNIORI Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мы на столе конфетки ну так, для интерьера рассыпали, все принюхивались, но практически не обращали внимания, а Желточек сходу две драже в рот засосала пришлось быстро вытаскивать! Она всю фотосессию норовила их слопать! В следующий раз попробуй раскидать "котлетки" - и на видео:)))))
Sweet_Honey Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мы определились с кличкой для Зелёного мальчика DIGNIORI NEVILL LONGFORD! Мальчишке это имя прям ну очень подходит! Он такой Важный, Спокойный, Рассудительный, не наглый! Как все дети игручий, но при этом от него прям веет благородством! Все его дывижения, взгляд, как он воспринимает ласку (не напрашивается, но очень любит!) - ну хоть убейте, ГРАФ он! NEVILL очень спокойное имя, а LONGFORD как я уже писала, старинное графство в Англии. Вобщем имя про него!!!
DIGNIORI Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мы определились с кличкой для Зелёного мальчика DIGNIORI NEVILL LONGFORD! Мальчишке это имя прям ну очень подходит! Он такой Важный, Спокойный, Рассудительный, не наглый! Как все дети игручий, но при этом от него прям веет благородством! Все его дывижения, взгляд, как он воспринимает ласку (не напрашивается, но очень любит!) - ну хоть убейте, ГРАФ он! NEVILL очень спокойное имя, а LONGFORD как я уже писала, старинное графство в Англии. Вобщем имя про него!!!Супер! так, один "оформлен"; вот так по-тихонечку они и притянут к себе свои имена:))))
Lirika Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Тяжело их фотографировать!!До еды вообще не реально, они такие живчики, крутятся на месте, в кадр поймать не возможно! Пришлось ждать пока поедят РозочкаКраснушкаЖелточек МалиновкаСказочные головы!Просто любуюсь! Да, детки отличные, владельцы намучаются выбирать!
Лена и Лана Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Класс! А хозяева случайно не притянулись?Мы определились с кличкой для Зелёного мальчика DIGNIORI NEVILL LONGFORD! Мальчишке это имя прям ну очень подходит! Он такой Важный, Спокойный, Рассудительный, не наглый! Как все дети игручий, но при этом от него прям веет благородством! Все его дывижения, взгляд, как он воспринимает ласку (не напрашивается, но очень любит!) - ну хоть убейте, ГРАФ он! NEVILL очень спокойное имя, а LONGFORD как я уже писала, старинное графство в Англии. Вобщем имя про него!!!
Sweet_Honey Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Класс! А хозяева случайно не притянулись?Пока нет Но думаю у такого малыша будут самые выставочные ручки!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 И от нас поздравления с потрясными рыжиками! На таких хозяева не просто потянутся, а примагнитятся! НАВСЕГДА!
Sweet_Honey Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 И от нас поздравления с потрясными рыжиками! На таких хозяева не просто потянутся, а примагнитятся! НАВСЕГДА!Спасибо!!! Мы ОЧЕНЬ рыжиков хотели!!!
Лена и Лана Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Любовь к рыжикам - это заразно:)
Sweet_Honey Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Любовь к рыжикам - это заразно:)Да, это точно!!! Когда я первый раз посмотрела видеозапись с выставки в Англии (ну или где то там) я была поражена и очарована какие в ринге были золотые собаки!!!! Таких светлых как моя Джина не было вообще! И это было ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!! После этого когда видела у нас рыжиков, просто не могла отвести взгляд!!! Лен , помнишь на одной из выставок ты выставляла золотого парня, ну прям золото-золото? Его дядечка привозил. Ну Афигенный парень!!! Да чего говорить , Лана твоя просто ВАУ!!!Короче, нам есть к чему стремиться! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Sweet_Honey
Sweet_Honey Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Наши дети выпорхнули из гнезда! Им теперь так нравится гулять по комнате, а спать под стульями, как в домике!
Натали и Рада Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Наши дети выпорхнули из гнезда! Им теперь так нравится гулять по комнате, а спать под стульями, как в домике! Свобода.....большой дом свой собственный со стульями... :dribble: не то что в загончике
Yana Shtraus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ира, офигенская компания под стульями залегла ;))))))
Лена и Лана Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну все, Иришка!Закончилась ваша спокойная жизнь:))))Дети - сладуны невозможные!Наши дети выпорхнули из гнезда! Им теперь так нравится гулять по комнате, а спать под стульями, как в домике!
DIGNIORI Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну все, Иришка!Закончилась ваша спокойная жизнь:))))Дети - сладуны невозможные!Ну теперь вы их обратно фиг загоните:)))) Свобода, хоть и в отдельно взятой квартире, это вам не четыре стенки загона:))) Классные!
Лена и Лана Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Уже в гости хочу:)Ну теперь вы их обратно фиг загоните:)))) Свобода, хоть и в отдельно взятой квартире, это вам не четыре стенки загона:))) Классные!
Sweet_Honey Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну теперь вы их обратно фиг загоните:)))) Свобода, хоть и в отдельно взятой квартире, это вам не четыре стенки загона:))) Классные!А ведь это правда! Они весь день теперь тусуются перед манежем, в него только на ночь, и то вчера такой вопёж подняли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти