Наталья&Белка Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Поздравляем.Черные медвежата просто супер.Спасибо 'tishina-oksana'.
Наталья&Белка Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 новые фото наших лимпопусиковэто мальчишкину а это девчушкаи семейное фото
Masyanya Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Сегодня мы актировали щенков и получили фоточки в стойках. Вот такие наши деточки в возрасте около 6 нед. дочка: Мал 1 оранжевый Мал 2 зелёный Мал 3 голубой Мал 4 темно-синий Все вместе:
Бренда Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Сегодня мы актировали щенков и получили фоточки в стойках. Вот такие наши деточки в возрасте около 6 нед. Мал 3 голубой Все детки хороши,но голубой-волшебный!!!
Надежда и Барон Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Очень красивые детки! Мальчик с зелененькой ленточкой просто сказочный Хороших хозяев деткам!
Masyanya Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Дувушки, спасибо! И портретик мамы :
anastasia90 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Все вместе: Супер фотка! А вообще серьезные такие дети... и мохнатые
Наталья&Белка Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Очень красивые детки! Мальчик с зелененькой ленточкой просто сказочный Хороших хозяев деткам!Спасибо. Он из всех самый деликатный. Он нашел своих замечательных хозяев.
Masyanya Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Спасибо. Он из всех самый деликатный. Он нашел своих замечательных хозяев.Зелёненький мальчик Лабри Берри Жоэн Флуффи Мартин уехал в Москву. Удачи нашему малышику! Счастья в родной семье!
Несси И Герка Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Суперские медвежатки! Самых лучших им хозяев!Голубой прям очень-очень хорош
Надежда и Барон Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Спасибо. Он из всех самый деликатный. Он нашел своих замечательных хозяев.Здорово! Уверена, что остальные красавцы и красотки тоже скоро поедут к папам и мамам!
Masyanya Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Здорово! Уверена, что остальные красавцы и красотки тоже скоро поедут к папам и мамам! Благодарим за добрые слова! А вчера у мамы Белочки был День Рождения! Мы её поздравляем! Вот ей подарок от сестрички Муняши и нас:
Amorozza Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Благодарим за добрые слова! А вчера у мамы Белочки был День Рождения! Мы её поздравляем! Вот ей подарок от сестрички Муняши и нас: Поздравляем Белочку с Днем рождения и, конечно, с такими красивыми малышами!Родительская пара - чудесна, очень подходящие друг другу по фенотипу муж и жена.))Олечка и Юра, Татьяна и Наталья,всего самого хорошего колобкам,пусть детки станут вашей общей гордостьюи украшением шоу-рингов!
Vanilla Tequila Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Не могу какие суперские детки мордастые толстяки У красивый родителей могли получится только такие детки!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Мал 3 голубой Все детки очень хорошенькие, девочка такая красивая принцесса, а мальчишки все как на подбор, мне показалось очень похожи на папу!Безумно запал мне в душу мальчик с голубой ленточкой, он ОЧЕНЬ красивый и такой ладный!!! Пусть растут детишки здоровыми, и самых лучших им мам и пап!!! ТТТ на них!!!
Лена и Ева Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Татьяна, детки очень красивые! Девочка и мальчик с голубой ленточкой - очаровательны!
Наталья&Белка Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Огромное спасибо за поздравление, лучше и не скажешь. И Вам здоровья и хорошеньких детишек.
Masyanya Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем спасибо за красивые поздравления!Особенно Катюше,очень трогательно! У нас осталась девочка и мальчик оранжевая ленточка. Остальные детки нашли свои семьи, желаем им большой взаимной любви со своими новыми мамами и папами!! Голубой остался в Рязани, девочку пока жмём ...
Наталья&Белка Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем большое спасибо за внимание.У нас осталась девочка и мальчик оранжевая ленточка. Я не очень хороший фотограф, но я старалась фото девочкии фото мальчика
Masyanya Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Это наша маленькая Чупа. На одной из фото с бабушкой Птичей. Мальчик все ещё свободен.
Vanilla Tequila Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 :dribble: :dribble: Татьяна нет слов СУПЕР-ПУПЕР детки, какие красивые мордахи
Stasya & Vishnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Таня, поздравляю с детками от всей души!!!Ох и клевые пупсы получились! Фотографу респект!!!
Masyanya Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Девчонки, спасибо! Это одна девочка везде, наша Чупа, я её себе взяла,наслаждаюсь по полной. Надеюсь останется.
Несси И Герка Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну просто конфета, а не ребенок!Просто восторг!ТТТ на неё!
Masyanya Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну просто конфета, а не ребенок!Просто восторг!ТТТ на неё! Спасибо,я именно восторг и испытываю,она не столько интересна мне в разведении, сколько не смогла отказать себе в удовольствии, плюшевый мячик с большими черными глазами и чудесным забавным характером, наверно похожа на бабу Птиченьку в детстве! В выходной она собирается в гости к маме Белке, Наташа (Белкина мама) по ней очень скучает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.