lepexa Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Доброе утро!Меня зовут Катя, я хозяйка Лабри Берри Жан Мишель Фигейроса. Мы живем в Перми, очень любим гулять и не пропустим ни одного человека мимо носа. Нам 3 месяца!
Александа & IRVIS Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 классные детки!!! Парень красавчик, а девчушка вообще отпад! Детки далеко разъехались?
Masyanya Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Доброе утро!Меня зовут Катя, я хозяйка Лабри Берри Жан Мишель Фигейроса. Мы живем в Перми, очень любим гулять и не пропустим ни одного человека мимо носа. Нам 3 месяца!Катюша! Рада вас с Лосяшей приветствовать в нашей темке! Очень сладкий мальчик! Фото замечательные! классные детки!!! Парень красавчик, а девчушка вообще отпад! Детки далеко разъехались?Спасибо! Чупа и 2 парня у нас в Рязани, один мальчик в Перми, один-в Москве. Боюсь, что одного рязанского скоро поедем назад забирать и будем переустраивать. Наталья доверилась одному молодому парню и отдала бесплатно, поверив обещаниям, что выплатит, а он от нас бегает, врёт. Как можно на такого человека надеяться и быть спокойным за собаку? У него мальчишка с голубой ленточкой. После того, как мне недавно позвонили "провалившиеся" владельцы с просьбой о переустройстве нашего 10-ти месячного щенка (в теме переустройство), я уж думаю лучше сразу забрать, пока маленький.
lepexa Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Катюша! Рада вас с Лосяшей приветствовать в нашей темке! Очень сладкий мальчик! Фото замечательные! Спасибо большое, Татьяна! Мы стараемся Вас радовать!Мальчику с голубой ленточкой обязательно найти отличных выставочных хозяев!Он очень красивый!Неужели еще есть такие люди....
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброе утро!Меня зовут Катя, я хозяйка Лабри Берри Жан Мишель Фигейроса. Мы живем в Перми, очень любим гулять и не пропустим ни одного человека мимо носа.Только увидела что мальчик уехал в Пермь очень надеюсь что увидимся на выставках
Masyanya Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Только увидела что мальчик уехал в Пермь очень надеюсь что увидимся на выставкахАга! Я вот им ещё второго хочу послать,а то в одиночку проблемы с аппетитом
lepexa Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Только увидела что мальчик уехал в Пермь очень надеюсь что увидимся на выставкахВсем привет! Выставки обязательно! Мы уже плодотворно и старательно готовимся.Даа, Татьяна с аппетитом вообще беда , ходим вокруг: Лося съешь, Лося смотри как вкусно...а он смотрит и говорит: мамка, чего крутишься вокруг, ну не хочу я корм ваш, дайте мне МяСо, печенку, курочку - вот это вкусно
Retriever Search Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем привет! Выставки обязательно! Мы уже плодотворно и старательно готовимся.Даа, Татьяна с аппетитом вообще беда , ходим вокруг: Лося съешь, Лося смотри как вкусно...а он смотрит и говорит: мамка, чего крутишься вокруг, ну не хочу я корм ваш, дайте мне МяСо, печенку, курочку - вот это вкусно Какой красивый мальчик!!! Замечательные детки - мы с папой Лимпопо следим за нашими малышами! Наша любимая Чупа уже дебютировала на первой выставке - Лучший Бэби и Биг - 3!!! Желаем всем деткам достичь высоких успехов на выставках и быть дома самыми любимыми!
Masyanya Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем привет! Выставки обязательно! Мы уже плодотворно и старательно готовимся.Даа, Татьяна с аппетитом вообще беда , ходим вокруг: Лося съешь, Лося смотри как вкусно...а он смотрит и говорит: мамка, чего крутишься вокруг, ну не хочу я корм ваш, дайте мне МяСо, печенку, курочку - вот это вкусно Кать, а на фото и не худой совсем. Может просто паника? Я напишу на почту. Какой красивый мальчик!!! Замечательные детки - мы с папой Лимпопо следим за нашими малышами! Наша любимая Чупа уже дебютировала на первой выставке - Лучший Бэби и Биг - 3!!! Желаем всем деткам достичь высоких успехов на выставках и быть дома самыми любимыми!Оль, а головы-то папины и у Чупы и у Лосика! Пусть со второго раза, но получились все-таки!
Masyanya Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот ещё фоточка Чупца с прогулки недели 2 назад:
Retriever Search Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот ещё фоточка Чупца с прогулки недели 2 назад: Чупик - красавица! А у нас есть похожая фотка Лимпика, ну очень хочется ее показать...Маленький ЛимпикБольшой Лимпик
Masyanya Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Оля, спасибо! Лима - мой любимчик, ты знаешь. Буду счастлива, если наши детки вырастут похожими на него.
lepexa Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Лосяша, передает большой привет мамочке Белке и папочке Лиме!
Masyanya Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Катюш, замечательный Лосяша! Привет ему от сестрички Чупы. А это наши фоточки в 4,5 мес
Retriever Search Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Красавица! Хочется в эту морду плюшевую поцеловать!!!
lepexa Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Выставка г.Пермь, эксперт Ф.Чайковская оценка очень перспективно-IIхоть и не лучшие, но мы довольны! есть к чему стремиться!!
Retriever Search Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Выставка г.Пермь, эксперт Ф.Чайковская оценка очень перспективно-IIхоть и не лучшие, но мы довольны! есть к чему стремиться!! Молодцы!!! ОТ папы поздравлялки! Все победы у вас впереди! Главное, чтобы вы не расстраивались и любили своего малыша - хорошие продуктивные прогулки, хорошее питание, правильная дрессировка и любимые руки хозяина! Спасибо за фото!!!
lepexa Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо!! Нашего Лосяшу мы очень-очень любим!!! И стараемся делать все для его здорового развития!
Masyanya Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 И мы Лосика любим!И конечно его заботливую маму Катю!! Всем бы таких мам!!!
Masyanya Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Наконец-то я получила приличную стоечку Лосяши, он вырос, весит пости 30 кг. А это мы с Чупчиком на выводке молодняка в Рязани
Masyanya Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Катюша, отличный мальчик! Очень статный становится. А вот фоточки Чупы с папой Лимой,я их в теме Ретривер разместила, и тут выкладываю. 6 мес.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.