lepexa Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Чупка, красавица!Такие они смешные с черным носом и коричневой полоской на нем! У нас Лося такой же бывает)))что-то Лосенок не очень то на папу похож...или мне кажется)))
Masyanya Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Чупка, красавица!Такие они смешные с черным носом и коричневой полоской на нем! У нас Лося такой же бывает)))что-то Лосенок не очень то на папу похож...или мне кажется)))Тебе виднее. Может на маму? Она у нас тоже красавица. Оооочень приятные детки! Насть, спасибо! Эти дети от Лимы очень сладкие,папочка всем передает свой чудесный характер!
lepexa Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот скорее на маму мордочкой похож, только на голове у него морщинки, как в детстве были так и остались!Маме Белочке боольшой привет!!Лосяша удивительный, я таких у нас еще не встречала!
Masyanya Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот скорее на маму мордочкой похож, только на голове у него морщинки, как в детстве были так и остались!Маме Белочке боольшой привет!!Лосяша удивительный, я таких у нас еще не встречала! Целуй его от нас с Чупкой в эти морщинки!
Наталья&Белка Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 любуюсь на наших деток. Как же быстро они выросли.Совсем недавно были плюшевыми крошками (ностальгирую), а сейчас уже почти 30 кг Такие красавишные детки, да еще и с хорошими характерами - отличный дуэт с хозяевами. Катюш, большое спасибо за приветы!!! Отличные фото Лосяша в чудный нос чмоки-чмоки... Папа Лима и Чупа действительно очень похожи, куда ж от наследственности деться. Чупца надеюсь лично почесать за ушком
lepexa Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 вот еще пара фоточек с прогулки солнечным вечером!Лосяша вчера был зацелован по уши, ему понравилось />http://s001.radikal.ru/i195/1204/e3/f19e69bd80af.jpgочень жаль, что остальных наших братишек не видно и не слышно, хотелось бы и на них глянуть
Masyanya Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 вот еще пара фоточек с прогулки солнечным вечером!Лосяша вчера был зацелован по уши, ему понравилось />http://s001.radikal.ru/i195/1204/e3/f19e69bd80af.jpgочень жаль, что остальных наших братишек не видно и не слышно, хотелось бы и на них глянуть Кать, чудесно! Очень позитивное фото! Ещё в Москве мальчик вроде собирается ходить на выставки,как встретимся,обязательно пофоткаю его.
Retriever Search Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Лосяше привет от папы. Красивая хозяйка и счастливый Лосяша - вы замечательно смотритесь! А вот Чупоньку я имею возможность чесать за ушком целыми днями, но это правда пока. В воскресенье она уедет . Мы, как и ожидалось, очень переживаем, потому что привыкли уже к ней, да и как не привыкнуть, у нее необыкновенный характер. Их с папой даже ругать совершенно незачем - эти умные глазоньки, такие преданные, всегда смотрящие на тебя и постоянно голодные . Всегда хотящие кушать. Обожаю Чупу и Лиму !
lepexa Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет обязательно передам!Спасибо за комплимент нам бы отменный аппетит))))так и привередничает иногда
Наталья&Белка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Лосяше привет от папы. Красивая хозяйка и счастливый Лосяша - вы замечательно смотритесь! А вот Чупоньку я имею возможность чесать за ушком целыми днями, но это правда пока. В воскресенье она уедет . Мы, как и ожидалось, очень переживаем, потому что привыкли уже к ней, да и как не привыкнуть, у нее необыкновенный характер. Их с папой даже ругать совершенно незачем - эти умные глазоньки, такие преданные, всегда смотрящие на тебя и постоянно голодные . Всегда хотящие кушать. Обожаю Чупу и Лиму !Ольга - Полностью с Вами согласна. Очаровательная хозяйка и улыбающийся Лосяш - прекрасная пара А Чупу не заигрывайте - я тоже очень хочу пообщаться с ребенком. Надеюсь в следующие выходные Чупец проведет с мамкой, на даче, если конечно же хозяйка не будет возражать.
Masyanya Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Надеюсь в следующие выходные Чупец проведет с мамкой, на даче, если конечно же хозяйка не будет возражать.Нуу девка наразохват! А когда же моя очередь?
Наталья&Белка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Нуу девка наразохват! А когда же моя очередь?Я и говорю, если хозяйка не возражает ...
Masyanya Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я и говорю, если хозяйка не возражает ... Да ну тебя, шуток не понимаешь. :D Конечно, Чупонька поедет на дачу с мамой Белочкой и бабой Наташей, как только отдохнет с дороги.И тётя Бурый не против
Masyanya Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Буренький (Муняша) будет счастлива! Она обожает ходить в гости! Только! Вот так она делает, когда кто-то естА вот так, когда чувствует себя вожаком
Masyanya Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Очень красивая девочка! :) Та-та,спасибо! Ей 6,5 мес, самый противный возраст, очень надеюсь, что она вырастет красавицей :D
Та-та Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 ..ну тогда я зачеркиваю "очень красивая девочка" и пишу ОНА ПРЕКРАСНА, раз она в таком возрасте и ТАК выглядет. :)
Stasya & Vishnya Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Фоточка Чупы вчера Таня, какая красавица у Вас народилась, просто глаз не оторвать! как мне нравится Восхитительная Чупа!!!
Masyanya Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Таня, какая красавица у Вас народилась, просто глаз не оторвать! как мне нравится Восхитительная Чупа!!! Леночка, спасибо за добрые слова. Я сама смотрю на фото и удивляюсь, вроде недавно костюм зайца носила и её носили на руках, и вот уже девица! Даже немножко жалко что так быстро растёт :D :thumbup: Красавица!!!Оль, вам от Чупки привет! :D
lepexa Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Чупочку и всех братишек с 7 месяцами!! Растите на радость мам-папам, всем крепкого здоровья!! Побед на выставочном поприще!!! Поздравляю маму Белочку и папу Лимпопо с такими прелестными детишками!!!Всем большой привет от Лосика!
Masyanya Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Чупочку и всех братишек с 7 месяцами!! Растите на радость мам-папам, всем крепкого здоровья!! Побед на выставочном поприще!!! Поздравляю маму Белочку и папу Лимпопо с такими прелестными детишками!!!Всем большой привет от Лосика!Катюш, спасибо! Я тоже поздравляю всех детишек с датой! Более сладких, чем этот помет, у нас ещё не было! Целую Лосика!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.