lepexa Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 19 мая 2012 г.Пермь эксперт Л.Чистякова - Лабри Берри Жан Мишель Фигейрос - ЛЩ! Ура!Поздравляем маму и папу!!! Всем большой привет! (извиняюсь за качество, было жутко пыльно в помещении)/>http://s017.radikal.ru/i438/1205/b8/2427234c00d7.jpg
Masyanya Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Катюша, поздравляем вас с Лосей!!! Чупины фото с моно в Рязани в теме выставки. Она тоже ЛЩ! На фото с нашей бабушкой Олей, мамой Лимпопо. Мама Белка и Баба Птича тоже поздравляют деток!
Наталья&Белка Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Поздравляем Лосяша с победой Ура!!! Молодцы!!! Гордимся!!! :clap_1:
Олимпик и Наташа Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Присоединяемся к поздравлениям!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :thumbup:
lepexa Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Вот еще фоточка победителя, отдыхающего на даче
lepexa Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю Лимпоповичей с очередной маленькой датой!!! Растите здоровыми и крепкими на радость мам-папам и заводчикам!!! Большой привет от Лосика маме Белочке и Наталье, папе Лимпопо и Ольге, сестрице-красавице Чупчику и Татьяне!! Самые чудесные детки с золотым характером!!
ilzlata Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вот еще фоточка победителя, отдыхающего на дачеКакой очаровательный мордастик! Поздравляю с победой!!!
Egesha Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Очень красивые детки выросли! Достойные своих родителей!!! Молодцы!
Stasya & Vishnya Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Новые фоточки нашей Чупы , 8 мес Красавица растет
lepexa Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Снова выставка 30.06.12 г.Кунгур наши успехи на моно очень перспективный II - эксперт Brian Hayward (Великобритания),мы старались как могли...на всероссийке ЛЩ - эксперт Bruno Facq (Франция)мы довольны Маме, папе всем большой привет! Поздравляем красавицу Чупоньку!! Она молодец! Татьяну с красивыми собаками, достойными бороться с сильнейшими!!
Masyanya Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Катюша! Поздравляю вас с Лосиком! Вы большущие молодцы! Сестрица вчера в Туле под И. Азен - Лучший щенок, БИС щ - 1! Это наш третий бис-1 в щенках, к юниорам вполне готовы. У нс тоже есть фоточки, правда неважные, но понять кто есть кто можно :)
Vanilla Tequila Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Татьяна, Екатерина поздравляю с победами :1st: Красивые детки получились!!!
Наталья&Белка Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Мама Белка и конечно же я поздравляем Вас Катюша и Лосяша с победами!!! Как обычно очень гордимся и конечно же уверены что это только начало.Ну а Чупа, как всегда неотразима Целуем в нос Лосяша и Чупу
Retriever Search Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вот и мы вернулись с моря и присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Детки, мы вас очень-очень поздравляем, гордимся вами! С моря следили за вашими успехами, бабушка Таня держала нас в курсе!!!
Masyanya Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 C возвращеньицем! :D Рады порадовать успехами :D Как там наш папик и девочки?Татьяна, Екатерина поздравляю с победами :1st: Красивые детки получились!!! Кать, спасибо!
lepexa Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Сегодня наш Лосёнок получил диплом ОКД (по послушанию) I степени!!!! Мама-папа мы стараемся вас радовать!!Воздушный поцелуй от сыночка
Masyanya Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Сегодня наш Лосёнок получил диплом ОКД (по послушанию) I степени!!!! Мама-папа мы стараемся вас радовать!!Воздушный поцелуй от сыночка Поздравляем Лосю и Катюшу!!! Насколько я знаю, первую степень получить не так и просто, ну вы даёте!
lepexa Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Мама-папа привет!! Смотрите как я умею баловень наш
Masyanya Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Лося прелесть! Бабушка Пти, мама Белка и сестричка Чупа целуют его! Кать, а стоечку? И суслика в нашей теме на рЯзанском можно повесить для коллекции, там уже два сидят на последней странице! От Наташи вашей бабушки привет! Послала ей фото.
lepexa Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Стоечку хотите.... Вот мама-папа я еще и так могу... и такрабочие моменты
Retriever Search Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Красавчик! Спасибо хозяевам, что растят так грамотно!!! От папочки Лимки, сестры Милки и от дедушки Юры и Бабушки Ольги - большой привет!!! А смотрит так внимательно, согласна с Arcabaleno, и впрямь, очень похож на папу!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.