lepexa Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо! Как же так? Приезжайте 6 октября! Хочется посмотреть на вас!!
Masyanya Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Поздравляем Лосяшу и его хозяйку Катюшу с Чемпионом России!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup:
lepexa Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Поздравляем Лосяшу и его хозяйку Катюшу с Чемпионом России!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup:Спасибо, Татьяна!
Anyata Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо! Как же так? Приезжайте 6 октября! Хочется посмотреть на вас!!Катя, а что будет 6 отября, мы еще такие лопухи во всем этом. В Перми куда ездили на занятия пару раз нам сказали, что на выставки идите месяцев в девять. Вчера ездили на занятие в Краснокамск, нам сказали можно записаться на выставку на 27 октября, чтобы посмотреть как это вообще бывает. Где вообще брать информацию про выставки и на какие желательно ходить, подскажите пож-та, а приехать 6 если что куда?
lepexa Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Катя, а что будет 6 отября, мы еще такие лопухи во всем этом. В Перми куда ездили на занятия пару раз нам сказали, что на выставки идите месяцев в девять. Вчера ездили на занятие в Краснокамск, нам сказали можно записаться на выставку на 27 октября, чтобы посмотреть как это вообще бывает. Где вообще брать информацию про выставки и на какие желательно ходить, подскажите пож-та, а приехать 6 если что куда?Ох!Сейчас все расскажу Вкон, в личке!
lepexa Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Татьяна, Наталья и все все все :clap_1: поздравляю детей этой пары с Днем Рождения!!! Сегодня нашим малышам исполнилось 2 года!! :clap_1: :buket2: Время летит незаметно! Желаю долгой счастливой жизни, много вкусняшек, радовать мам-пап, успехов во всем!!! :buket2:
Наталья&Белка Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 ОЙ, я пропустила. Простите пожалуйста :blush2: Мама Белка и Я Всех детишек с ДНЮХой ПОЗДРАВЛЯем!!!
lepexa Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 вчера 27.10.2013г. г.Пермь на выставке Чемпион РКФ наш Лосяш Лабри Берри Жан Мишель Фигейрос под экспертизой В.Автюшко (Литва) стал CW, ЛК, Чемпион РКФ, Чемпион РФСС:clap_1: Судейство было жестким, всех кобелей отправил с ринга с оч.хорами, никого не щадил, щупал, считал, измерял, проверял все от носа до кончика хвоста! Мне было неожиданно приятно услышать от судьи отлично САС и я прыгала, как ребенок от радости :dribble:
Anyata Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Катюша, поздравляем еще раз! Жалко не увидели ваше выступление.
lepexa Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо!! Аня, не переживайте, еще будет возможность и не раз! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.