Марси и Катерина Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем добрый вечер,подскажите пожалуйста, как поступить, звонила сейчас коллега, она шла с работы и в подъезде наткнулась на щенка, по виду 2-3 месяца, очень меховой комочек, сказала похож на метиса кавказца или какой нибудь овчарки,помыла, покормила...спать уложила, оставить себе не могут, квартира съемная живут с родителями. Да и не тот ритм жизни, для большой собаки у них. Что с ним делать, выкидывать не хотят, пристроить в приют, но в какой и как? Мама ее "визжит"(ее выражение) - завтра выкину в гаражи, а нам оч жалко. В приютах у щеночков то больше шансов семью обрести, помогите советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем добрый вечер,подскажите пожалуйста, как поступить, звонила сейчас коллега, она шла с работы и в подъезде наткнулась на щенка, по виду 2-3 месяца, очень меховой комочек, сказала похож на метиса кавказца или какой нибудь овчарки,помыла, покормила...спать уложила, оставить себе не могут, квартира съемная живут с родителями. Да и не тот ритм жизни, для большой собаки у них. Что с ним делать, выкидывать не хотят, пристроить в приют, но в какой и как? Мама ее "визжит"(ее выражение) - завтра выкину в гаражи, а нам оч жалко. В приютах у щеночков то больше шансов семью обрести, помогите советом!На сайт Пес и Кот напишите. Обязательно сделайте хорошие фотографии малыша. Маленького есть все шансы пристроить быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо, фото будут утром, но у нас есть только день, иначе Анькин маман его просто выкинет,я уговаривала их подождать...Но по ходу без толку, может с утра что-то поменяется но врятли((Нет ли такого заведения куда можно найденышей привезти, мы б и корма купили и ошейничек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо, фото будут утром, но у нас есть только день, иначе Анькин маман его просто выкинет,я уговаривала их подождать...Но по ходу без толку, может с утра что-то поменяется но врятли((Нет ли такого заведения куда можно найденышей привезти, мы б и корма купили и ошейничек...В приютах щенки долго не живут... увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Почему??? Я просто первый раз с этим сталкиваюсь незнаю...НО мама его реально выкинет, что делать то тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вы сейчас напишите на ПиК. Может они оперативно среагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 попробую, только фотки пока нет..спасибо Какие то там базы обновляют с утра попробую с фотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ура ура ура! Оставляем на складе у нас сторожем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот такая моська теперь будет у нас жить на Ярославке, там долго жила собака, но весной умерла от старости,будка осталась, там есть очень строгая к людям, но любящая животных тетенька,которая поджав губы разрешила его приютить)))Сегодня его проглистуем, корма купим и завтра повезем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Неплохо бы малявку проглистогонить и привить через пару недель, на складе этим вряд ли будут заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Проглистогонили первым делом, прививку на этой неделе сделаем, наверное в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну вот и прошел месяц, Чапуниной жизни на складе))) Растет Чапик не по дням а по часам, и такой весь, плавный чтоли, движения легкие, мягкие, помню Марс в его возрасте лупил меня лапой, а этот как бы обволакивает! Все у него вроде, как хорошо,в этк среду ездила на склад его навестить, как он любит людей)))))))Кормят его конечно на убой, корм, олоко, паштет(собачий) и тд. Игрушки всякие, лакомства, жалко только на цепи, но ночью его выпускают, купила им поводок, чтоб с ним за территорию ходили)))Такие у него глазки бусинки) Но все же мы гадаем, кто и что там вырастет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Здорово!Фоточками еще побалуйте!Красивый малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну вот и прошел месяц, Чапуниной жизни на складе))) Растет Чапик не по дням а по часам, и такой весь, плавный чтоли, движения легкие, мягкие, помню Марс в его возрасте лупил меня лапой, а этот как бы обволакивает! Все у него вроде, как хорошо,в этк среду ездила на склад его навестить, как он любит людей)))))))Кормят его конечно на убой, корм, олоко, паштет(собачий) и тд. Игрушки всякие, лакомства, жалко только на цепи, но ночью его выпускают, купила им поводок, чтоб с ним за территорию ходили)))Такие у него глазки бусинки) Но все же мы гадаем, кто и что там вырастет)))Увидела Вашу тему снова на первой странице потеряшек... Испугалась:"...Шо,опять?!" А тут все хорошо! Рада за вас!Цепь...цепь... Знаете,не худший вариант в его ситуации.В какой-то мере и спокойней,не сбежит и под колеса не попадет.Понятно-не диван...но и не помойка да летящие машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Увидела Вашу тему снова на первой странице потеряшек... Испугалась:"...Шо,опять?!" А тут все хорошо! Рада за вас!Цепь...цепь... Знаете,не худший вариант в его ситуации.В какой-то мере и спокойней,не сбежит и под колеса не попадет.Понятно-не диван...но и не помойка да летящие машины.Согласна, будка там утепленная, Чапик всегда сыт и даже закормлен, там круглосуточно движуха))Постоянно какие-то люди, водители экспедиторы грузчики, все к нему подходят, треплят, глядят! Я думаю эт лучше чем приют или улица!!Я купила ему хеппи дог в консервах, так не больно то и кинулся уничтожать, хотя мой Лабромаррс за 5 секунд уговорил бы баночку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вот, что у нас выросло)))) Живет, как сыр в масле))) Гуляет, бегает по ночам и вечерам, у него там много друзей-людей. Территория небольшая, вся его, охраняй не хочу, ну вот он и не хочет))))Еще у него персональный дворник.Есть там одна тетя-кладовщица, страшная женщина, диктатор просто. Так она бедного мальчишку-гастера загоняла, если вдруг он плохо за Чапсом уберет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Маленький еще для охраны, щен. Кавказячьих корней в нем незаметно, у них - мех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ой смотрю на ухи - наша порода там пробегала, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Лаброовчар? )) Пусть у мальчика будет долгая и счастливая жизнь по присмотром "диктаторши" )) И кто, кто после этого *воздела руки к небу* будет спорить о стерилизации? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 И кто, кто после этого *воздела руки к небу* будет спорить о стерилизации? ....Марин... причем это вдруг? Это не дитя переустроенного ретривера, а найденый на улице щен от неизвестных родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Марин... причем это вдруг? Это не дитя переустроенного ретривера, а найденый на улице щен от неизвестных родителей. Пути господни неисповедимы... кто знает, кто и откуда его родители? Пусть не ретривер, а переустроенный овчар... мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мне вообще кажется там кого только не пробегало! Он настолько нелеп, и этим самым очень мил! Его никто для охраны и не брал, мы просто во, чтобы не стало стремились его пристроить.Небольшая хитрость: Коллега, которая его нашла, моя подруга и по совместительству подчиненная, устроила такой потом в офисе с утра. Слезы, сопли, слюни - жалко мне его и все! Пришлось, чтобы не сорвать рабочий процесс, пошла к арендодателю склада, по совместительству мой приятель, в итоге диктатору Нелли Алексевне было озвучено : "У Вас же умерла собака летом, нам позвонили из приюта, и с целью благотворительности, попросили взять кавказца, ну близкого метиса". Короче маленько приврали))))С такой шкурой, ему все равно надо надо на улице жить, он реально очень на ощупь меховой! С виду не скажешь! И потом все р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Пути господни неисповедимы... кто знает, кто и откуда его родители? Пусть не ретривер, а переустроенный овчар... мало ли.Ну это уже маньячество. :) Если бы кастрировали всех, за исключением производителей и редких исключений - имело бы смысл. А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.