Ирина76 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Целый год мимо ездили... И вот остановились... Видите какой беспорядок навели? А все было аккуратно составлено....... :blush2: Шучу конечно я, но на таком поле собачкам действительно раздолье :thumbup:
Peppers Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Целый год мимо ездили... И вот остановились... Видите какой беспорядок навели? А все было аккуратно составлено....... :blush2: Шучу конечно я, но на таком поле собачкам действительно раздолье :thumbup:Очень динамичные фотки :thumbup: а Саня какая повзрослевшая.... :dribble:
Baffi73 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Женя, поздравляю Лерройчика с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Братца Джонни уже в нос поцеловала! 3 года мальчишкам исполнилось - уже мужички. А были такими малявками смешными....
Peppers Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Женя, поздравляю Лерройчика с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Братца Джонни уже в нос поцеловала! 3 года мальчишкам исполнилось - уже мужички. А были такими малявками смешными.... Ой, чуть не пропустила :doh: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Леррой и Джонни, живите долго, весело и счастливо, на радость всем! :thumbup:
cola Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Благодарим за поздравления!А мы вот с Ирой нашли чем руки свои неугомонные занять....магнитики на холодильник отлили :)))))))
Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ух ты! Жень, потрясающе! Хочу такие магнитики в коллекцию - делайте больше, пжлст!!
Джилл & Со Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 УХ ты, кра-со-та! :nyam: Да, и я присоединяюсь у просьбе - Женя, делайте больше :blush2:
Peppers Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Очумелые ручки! Девочки, молодцы, классно получилось! :nyam:
cola Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Мы сегодня собрали немного флетов и пофоткались. МеггиБарниСанечка
WonValley Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Мы сегодня собрали немного флетов и пофоткались. Потрясающая фотография - столько флэтов и все смотрят в одну сторону - здорово!
cola Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Потрясающая фотография - столько флэтов и все смотрят в одну сторону - здорово!Если бы вы знали скольких нервов нам это стоило :aggressive:
Ruslan Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Мы сегодня собрали немного флетов и пофоткались. Шикарная фоточка :thumbup: Всегда поражаюсь таким фоткам. ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
Маша и Мика Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Очень классные фотки! :thumbup:
Ирина76 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Если бы вы знали скольких нервов нам это стоило :thumbup: Это собачки замерли на ОДНУ секунду... на вторую как будто кто то дал команду "Вперед!!!" :lol2: Очень жаль, что папы нашего Барти не было...
Маша и Мика Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Только сейчас поняла, что на фото нет Бармалейки - а куда его дели? :dntknw:
Ирина76 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Саша была занята и они с Барти не смогли к нам присоединиться...(((
all1611 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Благодарим за поздравления!А мы вот с Ирой нашли чем руки свои неугомонные занять....магнитики на холодильник отлили :)))))))Женя , и я хочу такие:))Вы к нам на фестиваль едете?Мы сегодня собрали немного флетов и пофоткались. Фото просто СУПЕР...
cola Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Женя , и я хочу такие:))Вы к нам на фестиваль едете?Конечно приедем!И таких магнитиков постараемся привезти.Фото просто СУПЕР...Спасибо, старались
Peppers Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Все фото отличные!!! Молодцы, хорошая компания собралась :thumbup: А расшифруйте, плиз, на групповой, кто-есть-кто? И фон очень понравился там, флэтско-естественный и собашки мокро-рабочие :lol2:
cola Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Все фото отличные!!! Молодцы, хорошая компания собралась :thumbup: А расшифруйте, плиз, на групповой, кто-есть-кто? И фон очень понравился там, флэтско-естественный и собашки мокро-рабочие :lol2:Если честно, собачек хотели сфоткать сухими.. Но увидев вонючие болота... мальчики и девочки решили, что будут на фотках как естественные охотники в мокрых костюмах.Да и пока сажали... все перепачкались в болотной массе и хозяева и собаки.По порядку Радость из Истры Барни Тедди Беар (Барни), Starworkers Quiz Show (Леррой), Vanary Land Alleksis (Саня), Jubilance Force of Magic (Мегги)
Линда777 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Вот так фоточка! На обложку, или календарь! Ваще-ваще :thumbup: :thumbup: :thumbup:
cola Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 А у нас в Мурманске пополнение :))))))))))Целое стадо флетов готовятся уехать в Питер
Stenveyz Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ага - выстроились ровным косяком, клином полетят или так.. стайкой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.