Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мурманские флеты

Olga Lev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0e5dca6af3b6.jpg

Так, узелочек я собрал - МАМ, я готов!

0118293db430.jpg

Вещичками конечно, не богат, но это не помешает тебе любить меня??

Удачи мальчишке! Такой пацан трогательный!

И ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Наш старший брат по папе - Бармалейка! Удачи тебе! Собрал вещи, чтобы уехать на север) Не волнуйся, все будет просто замечательно!!!)

Опубликовано

Ух ты Бармалеич домой едет))) ура.

Братишку нашего любите оченьочень иначе мы приедем с Клювдией и разберемсdribble.gifaggressive.gif

0e5dca6af3b6.jpg

Так, узелочек я собрал - МАМ, я готов!

0118293db430.jpg

Вещичками конечно, не богат, но это не помешает тебе любить меня??

Ржуууууууу, Таня, а что в узелочке-то ? когтерезка и расческа???

Опубликовано

Какой хозяйственный и замечательный мальчик!!! Все вещи собрал и домой пора ехать. Мамка его уже заждалась. :happydance: Вся в суете бегает по магазинам, подарочки покупает. А Барик едет в поезде с тетей Женей!!! Завтра пойдем встречать. Первые фото встречи обещаем!!!!

Спасибо всем за теплые слова, обещаем любить его всем сердцем.

Аллита с Клювдией, вы лучше просто к нам в гости приезжайте. Будем кататься на санках все вместе, у нас снега много обещают. :sm_go: :sm_go: :sm_go::cold::drinks_cheers:

Опубликовано

Вот так нас сегодня встретили на вокзале :))))

Собака, конечно, в шоке, но это пройдет и все у него будет отлично...в этом я уверена.

1ee263759f.jpg

Ехали мы замечательно. У нас были хорошие соседи..тоже большие любители собак. Так что проблем не возникло никаких вообще.

Вылизывать мы всех начали еще на вокзале пока ждали поезд, ну и виляние хвостом продолжалось еще полтора суток с перерывами на сон.

Мы даже лишний раз не вставали...так не хотелось будить это шилопопе создание.

Все у нас великолепно и Бармалейка обрел свой дом и замечательных хозяек! Очень рада за собаку!!!

Опубликовано

Женя, спасибо за Бармика и его доставку!

Оля позвонила, все рассказала - а в трубке я слышала духовой оркестр - город (и коммунисты :clap_1: ) встречал Бармалейку маршем!

Удачи ему на новом месте!

Опубликовано

Вот и приехал домой наш замечательный ФлетоПапа, встречали действительно с оркестром, комуняки гуляли!!!

Небольшой рассказ!

Поезд прибывал в 12.27, мы догорились с девчонками встретится в 12.10 на вокзале. Я с Ириной приехали и неспеша подходили к вокзалу, как вдруг у меня зозвонил телефон и я услышала крик Саши (мамы Барика) что поезд уже пришел, а время то 12.10. Я вкрикивая "БАНЗАЙ" понеслась на перон, а сзади меня Иришка, ничего не понимающая со словами "Что случилось?", я ей кричу "Женя приехала!!!" И мы понеслись вместе :run6::run5: А погода у нас отвратительная, очень сильный гололед, причем с лужами. Ну вот в беге, мне сзади Ира крикнула, "Оля только не упади!" Ага, и в этот момент мои ноги выполняют такой брейк данс прямо в скользкой луже, с подлетанием вверх. В общем моя жопень была вся мокрая. и уже в мокрых штанах и с таким смехом, как только кони смеются, мы прибежали к вагону. .....Выходят люди и выходят, а Жени с Бармиком все нет и нет. Девчонки мне кричат, Оля не мешай людям выходить, а мне "какие люди, там же Женя с собакой приехала". Протиснулась в вагон, зашла, а там..........ни Жени, ни нашего Бармика....и тут я поняла, что это не тот поезд, что наш еще едет. В общем смеялись мы долго... А потом выяснялось, что не я одна пострадала в беге, Саша выпригивала из маршрутки, а какой то дядя захлапывая дверь, прижал Саше волосы и выдрал маленький клок......

Вот так мы ждали нашего Флетопапу!!!

Наконец-то!!!!! Ура!!! Мы видим приблежающийся поезд, он останавливается и выходят ОНИ. ЖЕНЯ И НАШ БАРИК!!!

28ae97c06b58.jpg

Первая встреча была со слезами на глазах!!! Мама Саша не могла оторваться от своего сыночка!!!

dd02a3e975fa.jpg

А потом мы все не могли от него отрваться!!!

01e6fb0abbd3.jpg

Спасибо огромное Женечке за доставку, ты настоящий друг и очень хороший человек!!! :buket1:

Спасибо Татьяне, за такого прекрасного парня!!! :buket1:

Домой поехали на автобусе, в котором Бармик вел себя замечательно!!!! Приехав, он сразу познакомился со своим новым другом Ричардом (помесь ньюфа и спаниеля) и с подружкой кошечкой Кусей. Приняли они друг друга замечательно!!! :sm38::sm12::run_cat:

С мамой Сашей!!!

1bbd13956009.jpg

с тетей Ирой

8c19289c893d.jpg

Опубликовано
А потом выяснялось, что не я одна пострадала в беге, Саша выпригивала из маршрутки, а какой то дядя захлапывая дверь, прижал Саше волосы и выдрал маленький клок......

Хочется смеяться и плакать одновременно...встречающие вы наши

Кстати, я первый раз у собаки видела такие рыжие глаза...очень красиво смотрится, особенно когда солнце!

Опубликовано

Такая трогательная история, самое главное, что со счастливым концом. Удачи Бармалейке в новом доме=)))))

Опубликовано

А это новые друзья Бармика!!! Взрослый и очень добрый пес Ричард!

e14c2b7ed263.jpg

И очень ласковая кошка Куся

b189bdec427c.jpg

Оба найденыши!!!

Опубликовано

Всем привет и удачного дня! Первый сутки прибывания Бартюши в новом доме прошел для него отлично!!! Я вчера вечером помчалась к Саше в гости, вернее не к ней, а к нашему мальчику. Какой же он добрый и ласковый, мы с ним валялись на полу, собой весь его протерли. Играли в мячик, целовались и ели яблоко на бундершафт.

Есть небольшие непонятки, он писает дома и очень боиться на улице больших собак. Но я думаю, что это начальный период такой, сейчас свыкнется с новыми местами и все будет хорошо.

Опубликовано

:dntknw: Хм.. дома не писал, большую собаку мы ему не выпускали, а первое время перед Пабло складывался и лежал на спине недвигаясь - как перевернутый жук.. Потом ничего, освоился. Ой нет - вру, в первую ночь обоссал свое одеяло!

Да, он оказался довольно тонкой душевной организации :gleam:

Опубликовано
Хм.. дома не писал, большую собаку мы ему не выпускали, а первое время перед Пабло складывался и лежал на спине недвигаясь - как перевернутый жук.. Потом ничего, освоился. Ой нет - вру, в первую ночь обоссал свое одеяло!

Да, он оказался довольно тонкой душевной организации

Ничего страшного, все это поправимо. Он еще и воды много выпил после поезда. С прогулками в компании ему надо подождать, у меня Вики течет, если только со своей дочуркой ему погулять.... И у друзей тоже все девки потекли. У нас это сообща. Вот уж сразу все.

В четверг поедем в зал заниматься, в субботу Алекс и Вики выставляться будут, судья Абракимов, говорят очень хороший дядька, Хотим на перерыве, как раз после нашего ринга с ним пообщаться. У меня есть много вопросов по поводу своей Викуси, надо чтобы человек знающий на них ответил.

Опубликовано

Я вчера тоже после поезда, наверно, ведро воды выпила.

Опубликовано

Все, конечно, здорово, все замечательно НО

Большая и огромнейшая просьба, обсуждайте наших собак где - то на кухне, либо говорите это прямо нам в глаза, а не тем, кто может нам все передать. Очень было не приятно слышать от нашей знакомой разговор про Бармалея с выставки, которая проходила на этих выходных в Санкт - Петербурге.

Вроде бы нужно забить и забыть, так как лично мне важно мнение эксперта и заводчика, но вот как - то кошки на душе скребут. Не смогла удержаться что бы не написать. Жаль что так.....

У нас у всех есть в голове какой - то эталон прямошерстного ретривера под который не вписывается та или иная собака. Ну уж простите...

ГАДКО и МЕРЗКО...

Опубликовано

Все, конечно, здорово, все замечательно НО

Большая и огромнейшая просьба, обсуждайте наших собак где - то на кухне, либо говорите это прямо нам в глаза, а не тем, кто может нам все передать. Очень было не приятно слышать от нашей знакомой разговор про Бармалея с выставки, которая проходила на этих выходных в Санкт - Петербурге.

Вроде бы нужно забить и забыть, так как лично мне важно мнение эксперта и заводчика, но вот как - то кошки на душе скребут. Не смогла удержаться что бы не написать. Жаль что так.....

У нас у всех есть в голове какой - то эталон прямошерстного ретривера под который не вписывается та или иная собака. Ну уж простите...

ГАДКО и МЕРЗКО...

Ой, девочки я вас умоляю. Не ужели на вас это еще как то отражается? Бармалюша-самый лучший парень))) Так что ежели чего - зовите))) бум отбивать врагов:aggressive:

Опубликовано
Ой, девочки я вас умоляю. Не ужели на вас это еще как то отражается? Бармалюша-самый лучший парень))) Так что ежели чего - зовите))) бум отбивать врагов

Да он просто самый замечательный. Я привыкла к тому, что разговоров за спиной бывает очень много и на училась на это не обращать внимание. Наверно люди которые так говорят, просто завидуют. :blush2:

Спасибо вам всем огромное за поддержку. Надеюсь будем встречаться на больших выставках. Ведь подрастает дочурка Бартюшина. Маленькая козявочка Санюшка!!!!!

Опубликовано

Как трогательно и смешно описано прибытие поезда с Бармалейкой! :) Девочки, вы такие молодцы! Удачи Бармалео в новом доме! И не обращайте внимания на пересуды, это люди все от зависти, не иначе ;)

Фото с узелком - ну, просто милейшие!

Опубликовано

Olga Lev, может, парнишка еще подстыл где в дороге? Да еще и стресс такой. Все же новый дом, новое окружение. Даже климат другой. Наверное, все это вместе сказывается. Но думаю, что в самое ближайшее время все обязательно наладится! Все будет хорошо!

А на пересуды не обращайте внимания. Злобы в мире собачников хватает. И у тех, кто говорит, и у тех, кто передает. Вы приобрели собаку, которую хотели. И это главное.

Опубликовано

Olga Lev, может, парнишка еще подстыл где в дороге? Да еще и стресс такой. Все же новый дом, новое окружение. Даже климат другой. Наверное, все это вместе сказывается. Но думаю, что в самое ближайшее время все обязательно наладится! Все будет хорошо!

Здорово, когда пес обретает СВОЙ дом:-)

А все остальное - мелочи, флеты хорошо учатся, быстро понимают что к чему:-) Так что долгой и счастливой жизни Бармалейки в Мурманске!:-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...