Gosha Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Сирота казанская Прямо обнять и плакать.Шедевральныйкадр
Александра Максимова Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Так, узелочек я собрал - МАМ, я готов!Вещичками конечно, не богат, но это не помешает тебе любить меня??Удачи мальчишке! Такой пацан трогательный!И ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ!!!
Ольга и ретриверы Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Наш старший брат по папе - Бармалейка! Удачи тебе! Собрал вещи, чтобы уехать на север) Не волнуйся, все будет просто замечательно!!!)
Аллита Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ух ты Бармалеич домой едет))) ура.Братишку нашего любите оченьочень иначе мы приедем с Клювдией и разберемсТак, узелочек я собрал - МАМ, я готов!Вещичками конечно, не богат, но это не помешает тебе любить меня??Ржуууууууу, Таня, а что в узелочке-то ? когтерезка и расческа???
Ирина76 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Какой хозяйственный и замечательный мальчик!!! Все вещи собрал и домой пора ехать. Мамка его уже заждалась. Вся в суете бегает по магазинам, подарочки покупает. А Барик едет в поезде с тетей Женей!!! Завтра пойдем встречать. Первые фото встречи обещаем!!!!Спасибо всем за теплые слова, обещаем любить его всем сердцем.Аллита с Клювдией, вы лучше просто к нам в гости приезжайте. Будем кататься на санках все вместе, у нас снега много обещают. :sm_go:
cola Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот так нас сегодня встретили на вокзале :))))Собака, конечно, в шоке, но это пройдет и все у него будет отлично...в этом я уверена.Ехали мы замечательно. У нас были хорошие соседи..тоже большие любители собак. Так что проблем не возникло никаких вообще.Вылизывать мы всех начали еще на вокзале пока ждали поезд, ну и виляние хвостом продолжалось еще полтора суток с перерывами на сон.Мы даже лишний раз не вставали...так не хотелось будить это шилопопе создание. Все у нас великолепно и Бармалейка обрел свой дом и замечательных хозяек! Очень рада за собаку!!!
Stenveyz Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Женя, спасибо за Бармика и его доставку!Оля позвонила, все рассказала - а в трубке я слышала духовой оркестр - город (и коммунисты ) встречал Бармалейку маршем!Удачи ему на новом месте!
Olga Lev Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот и приехал домой наш замечательный ФлетоПапа, встречали действительно с оркестром, комуняки гуляли!!!Небольшой рассказ!Поезд прибывал в 12.27, мы догорились с девчонками встретится в 12.10 на вокзале. Я с Ириной приехали и неспеша подходили к вокзалу, как вдруг у меня зозвонил телефон и я услышала крик Саши (мамы Барика) что поезд уже пришел, а время то 12.10. Я вкрикивая "БАНЗАЙ" понеслась на перон, а сзади меня Иришка, ничего не понимающая со словами "Что случилось?", я ей кричу "Женя приехала!!!" И мы понеслись вместе А погода у нас отвратительная, очень сильный гололед, причем с лужами. Ну вот в беге, мне сзади Ира крикнула, "Оля только не упади!" Ага, и в этот момент мои ноги выполняют такой брейк данс прямо в скользкой луже, с подлетанием вверх. В общем моя жопень была вся мокрая. и уже в мокрых штанах и с таким смехом, как только кони смеются, мы прибежали к вагону. .....Выходят люди и выходят, а Жени с Бармиком все нет и нет. Девчонки мне кричат, Оля не мешай людям выходить, а мне "какие люди, там же Женя с собакой приехала". Протиснулась в вагон, зашла, а там..........ни Жени, ни нашего Бармика....и тут я поняла, что это не тот поезд, что наш еще едет. В общем смеялись мы долго... А потом выяснялось, что не я одна пострадала в беге, Саша выпригивала из маршрутки, а какой то дядя захлапывая дверь, прижал Саше волосы и выдрал маленький клок......Вот так мы ждали нашего Флетопапу!!!Наконец-то!!!!! Ура!!! Мы видим приблежающийся поезд, он останавливается и выходят ОНИ. ЖЕНЯ И НАШ БАРИК!!!Первая встреча была со слезами на глазах!!! Мама Саша не могла оторваться от своего сыночка!!!А потом мы все не могли от него отрваться!!!Спасибо огромное Женечке за доставку, ты настоящий друг и очень хороший человек!!! Спасибо Татьяне, за такого прекрасного парня!!! Домой поехали на автобусе, в котором Бармик вел себя замечательно!!!! Приехав, он сразу познакомился со своим новым другом Ричардом (помесь ньюфа и спаниеля) и с подружкой кошечкой Кусей. Приняли они друг друга замечательно!!! С мамой Сашей!!!с тетей Ирой
cola Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А потом выяснялось, что не я одна пострадала в беге, Саша выпригивала из маршрутки, а какой то дядя захлапывая дверь, прижал Саше волосы и выдрал маленький клок......Хочется смеяться и плакать одновременно...встречающие вы нашиКстати, я первый раз у собаки видела такие рыжие глаза...очень красиво смотрится, особенно когда солнце!
Svetlana-a Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Такая трогательная история, самое главное, что со счастливым концом. Удачи Бармалейке в новом доме=)))))
Olga Lev Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 А это новые друзья Бармика!!! Взрослый и очень добрый пес Ричард!И очень ласковая кошка КусяОба найденыши!!!
Александра Максимова Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Какие же все МОЛОДЦЫ!!!Пусть у Бармалейки ВСЕ-ВСЕ будет просто ОТЛИЧНО!
all1611 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Удачи!!!!И пусть у мальчишки Все Сложится!!!!!
Olga Lev Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет и удачного дня! Первый сутки прибывания Бартюши в новом доме прошел для него отлично!!! Я вчера вечером помчалась к Саше в гости, вернее не к ней, а к нашему мальчику. Какой же он добрый и ласковый, мы с ним валялись на полу, собой весь его протерли. Играли в мячик, целовались и ели яблоко на бундершафт. Есть небольшие непонятки, он писает дома и очень боиться на улице больших собак. Но я думаю, что это начальный период такой, сейчас свыкнется с новыми местами и все будет хорошо.
Эля&Таша Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Писает - это наверно стресс. Если есть возможность не оставляйте одного. Ему нужно привыкнуть.
Stenveyz Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Хм.. дома не писал, большую собаку мы ему не выпускали, а первое время перед Пабло складывался и лежал на спине недвигаясь - как перевернутый жук.. Потом ничего, освоился. Ой нет - вру, в первую ночь обоссал свое одеяло! Да, он оказался довольно тонкой душевной организации
Olga Lev Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Хм.. дома не писал, большую собаку мы ему не выпускали, а первое время перед Пабло складывался и лежал на спине недвигаясь - как перевернутый жук.. Потом ничего, освоился. Ой нет - вру, в первую ночь обоссал свое одеяло!Да, он оказался довольно тонкой душевной организацииНичего страшного, все это поправимо. Он еще и воды много выпил после поезда. С прогулками в компании ему надо подождать, у меня Вики течет, если только со своей дочуркой ему погулять.... И у друзей тоже все девки потекли. У нас это сообща. Вот уж сразу все.В четверг поедем в зал заниматься, в субботу Алекс и Вики выставляться будут, судья Абракимов, говорят очень хороший дядька, Хотим на перерыве, как раз после нашего ринга с ним пообщаться. У меня есть много вопросов по поводу своей Викуси, надо чтобы человек знающий на них ответил.
cola Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я вчера тоже после поезда, наверно, ведро воды выпила.
cola Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Все, конечно, здорово, все замечательно НОБольшая и огромнейшая просьба, обсуждайте наших собак где - то на кухне, либо говорите это прямо нам в глаза, а не тем, кто может нам все передать. Очень было не приятно слышать от нашей знакомой разговор про Бармалея с выставки, которая проходила на этих выходных в Санкт - Петербурге.Вроде бы нужно забить и забыть, так как лично мне важно мнение эксперта и заводчика, но вот как - то кошки на душе скребут. Не смогла удержаться что бы не написать. Жаль что так.....У нас у всех есть в голове какой - то эталон прямошерстного ретривера под который не вписывается та или иная собака. Ну уж простите...ГАДКО и МЕРЗКО...
Аллита Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Все, конечно, здорово, все замечательно НОБольшая и огромнейшая просьба, обсуждайте наших собак где - то на кухне, либо говорите это прямо нам в глаза, а не тем, кто может нам все передать. Очень было не приятно слышать от нашей знакомой разговор про Бармалея с выставки, которая проходила на этих выходных в Санкт - Петербурге.Вроде бы нужно забить и забыть, так как лично мне важно мнение эксперта и заводчика, но вот как - то кошки на душе скребут. Не смогла удержаться что бы не написать. Жаль что так.....У нас у всех есть в голове какой - то эталон прямошерстного ретривера под который не вписывается та или иная собака. Ну уж простите...ГАДКО и МЕРЗКО...Ой, девочки я вас умоляю. Не ужели на вас это еще как то отражается? Бармалюша-самый лучший парень))) Так что ежели чего - зовите))) бум отбивать врагов
Olga Lev Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Ой, девочки я вас умоляю. Не ужели на вас это еще как то отражается? Бармалюша-самый лучший парень))) Так что ежели чего - зовите))) бум отбивать враговДа он просто самый замечательный. Я привыкла к тому, что разговоров за спиной бывает очень много и на училась на это не обращать внимание. Наверно люди которые так говорят, просто завидуют. Спасибо вам всем огромное за поддержку. Надеюсь будем встречаться на больших выставках. Ведь подрастает дочурка Бартюшина. Маленькая козявочка Санюшка!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Как трогательно и смешно описано прибытие поезда с Бармалейкой! :) Девочки, вы такие молодцы! Удачи Бармалео в новом доме! И не обращайте внимания на пересуды, это люди все от зависти, не иначе ;)Фото с узелком - ну, просто милейшие!
elena Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Olga Lev, может, парнишка еще подстыл где в дороге? Да еще и стресс такой. Все же новый дом, новое окружение. Даже климат другой. Наверное, все это вместе сказывается. Но думаю, что в самое ближайшее время все обязательно наладится! Все будет хорошо!А на пересуды не обращайте внимания. Злобы в мире собачников хватает. И у тех, кто говорит, и у тех, кто передает. Вы приобрели собаку, которую хотели. И это главное.
Дастин Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Olga Lev, может, парнишка еще подстыл где в дороге? Да еще и стресс такой. Все же новый дом, новое окружение. Даже климат другой. Наверное, все это вместе сказывается. Но думаю, что в самое ближайшее время все обязательно наладится! Все будет хорошо!Здорово, когда пес обретает СВОЙ дом:-)А все остальное - мелочи, флеты хорошо учатся, быстро понимают что к чему:-) Так что долгой и счастливой жизни Бармалейки в Мурманске!:-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.