Olga Lev Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну, вот вы все меня и успокоили. Значит се будет хорошо!!!
Olga Lev Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем доброго дня! Начиталась я вчера ваших советов, сходила в магазин и накупила всяких там средст для отпугивания кобелей от Викуси. Сегодня утром, уже почти собравшись на работу, поставила Викулю у себя между ног, побрызгала вот этим самым "Отпугиватель от кобелей! И поехала на работу. Села в такси, водитель смотрит на меня и говорит "Девушка, вы конечно извините, но от вас очень пахнет лекарствами" я пожала плечами и сказала, что лекарств с собой не вожу. Он опять "Так сильно пахнет, толи влокордином, толи еще чем." И открыл окно. Честно вам скажу, мне было не по себе. Как так, от меня и чем то воняет. Проехав пару км, я начала хохотать, водила посмотрел с недоумением на меня и в глазах его был вопрос. А я сковь слезы и смех, ответила ему, чем от меня пахнет. АНТИКОБЕЛИНОМ!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: Так что средство верное, и собак и людей мужского пола отпугивает!!!!!!!!! :lol2: :lol2:
elena Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем доброго дня! Начиталась я вчера ваших советов, сходила в магазин и накупила всяких там средст для отпугивания кобелей от Викуси. Сегодня утром, уже почти собравшись на работу, поставила Викулю у себя между ног, побрызгала вот этим самым "Отпугиватель от кобелей! И поехала на работу. Села в такси, водитель смотрит на меня и говорит "Девушка, вы конечно извините, но от вас очень пахнет лекарствами" я пожала плечами и сказала, что лекарств с собой не вожу. Он опять "Так сильно пахнет, толи влокордином, толи еще чем." И открыл окно. Честно вам скажу, мне было не по себе. Как так, от меня и чем то воняет. Проехав пару км, я начала хохотать, водила посмотрел с недоумением на меня и в глазах его был вопрос. А я сковь слезы и смех, ответила ему, чем от меня пахнет. АНТИКОБЕЛИНОМ!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: Так что средство верное, и собак и людей мужского пола отпугивает!!!!!!!!! :lol2: :lol2:
Александра Максимова Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Все, конечно, здорово, все замечательно НОБольшая и огромнейшая просьба, обсуждайте наших собак где - то на кухне, либо говорите это прямо нам в глаза, а не тем, кто может нам все передать. Очень было не приятно слышать от нашей знакомой разговор про Бармалея с выставки, которая проходила на этих выходных в Санкт - Петербурге.Вроде бы нужно забить и забыть, так как лично мне важно мнение эксперта и заводчика, но вот как - то кошки на душе скребут. Не смогла удержаться что бы не написать. Жаль что так.....У нас у всех есть в голове какой - то эталон прямошерстного ретривера под который не вписывается та или иная собака. Ну уж простите...ГАДКО и МЕРЗКО...Ох, только сегодня прочитала....Женя, есть такое утверждение - "Если о твоей собаке говорят плохо, значит у тебя ХОРОШАЯ собака"...Ну Вы сами подумайте, был бы Бармалейка "не ахти", так чего об этом и говорить было бы!Просто не обращайте внимания! Со временем все ЭТО будет вызывать у Вас только улыбку...И еще раз - УДАЧИ ПАРНЮ!Вообще то, если мне память не изменяет,течных сук в ринге не выставляютА как их, девок-то, "закрывать"?То у них течка, то они линяют после течки, то они линяют перед течкой, то, не приведи Господи, после течки "навыдумывают" себе незнамо что... Не волнуйтесь, Ольга! Самое главное помнить что вы не одни на выставке - и будет всем ПРАЗДНИК!!!
Ирина76 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Сегодня у нас выставка, Аллексис выставляется в классе Бебики, Викуся в промежутке. Ольгу уже плющит и колбасит.А это фото, где папа и доченька вместе пьют водичку.
Аллита Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Удачи вам на выставке. Братишку целуйте от нас в носорылку.
Александра Максимова Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Сегодня у нас выставка, Аллексис выставляется в классе Бебики, Викуся в промежутке. Ольгу уже плющит и колбасит.Удачи вам всем! Особенно бебику! И помните - сколько экспертов, столько и мнений, А СОБАКА ОДНА!!! И лучше Вас ее все равно никто не знает!Все будет ХОРОШО!Ждем результатов и впечатлений!!!
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Удачи малышке Алексис и хорошего настроения!
cola Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну вот и закончилась выставка. Наши результаты:Санюшка Лучший бебикМежа ЛСЮ, ЛЮПоля Отлично 2Леррой ЛПП, BIG-1Нас в ринге уже целых 4!!!!!!СанюшкаПоля, жаль фотка расплылась.ЛерройМежа и ПоляЛерройМежаПоздравляю собачатину
Ирина76 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну вот мы и отстрелялись... Под судейством Абракимова Алекс взяла лучшего бэбика породы. Хоть и была она одна малышка, но судья потом подошел и сказал, что собака ему очень понравилась. Я очень рада! ))))А так же поздравляем нашего ненаглядного Лерройчика, который получил ЛПП, Лучший кобель, САС, бест группы 1 место, УРА!!! Наша дорогая Викуся получила отлично, чему Оля вполне довольна .Спасибо отдельное Жене , она, как всегда, была на высоте ))))) Вот клянчу фотки у нее, а она пока не выкладываетНу вот... пока жаловалась, она уже их выложила))))))))))))
cola Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 тока наговаривает на меня :) Меня сегодня итак Абракимов как школьницу за чужого лабра отчитал :)Ща фотку найду эту
elena Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ирина, поздравляем с дебютом! Умнички! Очень рады за вас!
cola Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А у Санюшки и не дебют..она уже в сентябре выставлялась :), а у Мегги дубют
Baffi73 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поздравляю мурманских флэтов!!! Молодцы!!! Леррой - браво - супер результат!!!
Ирина76 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 И мы тоже поздравляем Мегги с первым выходом в ринг!!!!
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Девочки, поздравляю всех флэтиков с победами! Леррой - браво! Алексис - умничка! Жень, только я запуталась в именах.. пжлст, подскажи полную клички Мэгги! Поля - это Малет Парк девочка? А Викуся?
Александра Максимова Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Мурманчане - БРАВО!!!Поздравляю всех! Леррой уже совсем по-взрослому выглядит... Молодец парень! Женя, с группой вас! И конечно же девочки - УМНИЧКИ!!!Здорово, что у вас там такая теплая компашка!!!
Ruslan Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну вот и закончилась выставка. Наши результаты:Санюшка Лучший бебикМежа ЛСЮ, ЛЮПоля Отлично 2Леррой ЛПП, BIG-1Поздравляю внучку Санечку с ЛБП, также Женю и Лероя с группой, Полечку с рез.ЮСАС.Особые поздравления детенку Мегги `Jubilance Force of Magic` и хозяйке Елене c дебютом и первым титулом !!! Женя, спасибо за фотки!
cola Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Спасибо всем за поздравления! Маша, Викуся это голден Оли:)Мегги `Jubilance Force of Magic.Лена с Мегги очень старались, а сколько было у Лены переживаний...кто бы только видел.
Ruslan Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ....а сколько было у Лены переживаний...кто бы только видел.Представляю )))Женя, у вас уже скоро будет прям целый центр разведения флэтов, глядишь скоро будут монки ПКшные ))))))Удачи Вам !!!!
Olga Lev Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем привет!!! Я в шоке от выходных дней. Были у нас две выставки, в субботу (судья Абракимов), ничего такой дядька, правда тараканов у него в голове хватает. а вот в воскресение судья МАДАМ ЕГОРОВА, вот даже не знаю как бы так корректнее написать. В общем тетя, видимо совсем ничего не понимает. Я выставляла под ней свою Вики (голден ретривер), мало того, что она всех сук и кобелей, класса юниоры, промеж., открытый выгнала в ринг, так еще и опоздание в ринг посчитала нормальным. За нами была сука с открытого класса, тетя хендлер опоздала. начилось наше описание, оно конечно хорошее, ничего сказать не могу, но САС мы не получили, а получила опоздавшая собака. У нас теперь, опоздание в ринг это нормально? из 240 собак на выставке, Дисквал был почти у 50 %, просто не за что. один из таких примеров, это палевый лабрадор, с Зимним носом, мадам Егорова, решила, что это порок. Еще она хамила хендлерам, совершнно грубо обращалась со всеми. В общем жесть, никогда под нее больше не пойду.
Александра Максимова Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем привет!!! Я в шоке от выходных дней. Были у нас две выставки, в субботу (судья Абракимов), ничего такой дядька, правда тараканов у него в голове хватает. а вот в воскресение судья МАДАМ ЕГОРОВА, вот даже не знаю как бы так корректнее написать. В общем тетя, видимо совсем ничего не понимает. Я выставляла под ней свою Вики (голден ретривер), мало того, что она всех сук и кобелей, класса юниоры, промеж., открытый выгнала в ринг, так еще и опоздание в ринг посчитала нормальным. За нами была сука с открытого класса, тетя хендлер опоздала. начилось наше описание, оно конечно хорошее, ничего сказать не могу, но САС мы не получили, а получила опоздавшая собака. У нас теперь, опоздание в ринг это нормально? из 240 собак на выставке, Дисквал был почти у 50 %, просто не за что. один из таких примеров, это палевый лабрадор, с Зимним носом, мадам Егорова, решила, что это порок. Еще она хамила хендлерам, совершнно грубо обращалась со всеми. В общем жесть, никогда под нее больше не пойду.Кошмар! Но, крепитесь, такое бывает, к сожалению...
cola Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 хаха.. да да.. и когда выходили в ринг..лично я заглядывала ей в рот..что бы тока не орала А мою суку, которую выставляла, сравнила с сукой из промежутка :))))...и отдала ей ЮСАС. Потом когда очухалась почти лабрадорские ринги закончились.
Stenveyz Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Наверное так на нее повлияла надвигающаяся Полярная Ночь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.