Minaru Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть ваш любимец радует Вас долгие-долгие годы! :baby: Изменено 24 марта, 2014 пользователем Minaru
ShokoShena Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Красавица Яся, со второй большой косточкой тебя :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ксюша привет) Как у вас дела?Ясеньку со второй косточкой! Долгих лет жизниА насчет машины: и децйствительно,не расстраивайся! Главное,что вы все живы
Ната&Чана Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вылезай ка)))) Привет. Не все ж в интаграмме тусить.
Ksenik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Ксюша привет) Как у вас дела?Ясеньку со второй косточкой! Долгих лет жизниА насчет машины: и децйствительно,не расстраивайся! Главное,что вы все живыВылезай ка)))) Привет. Не все ж в интаграмме тусить.Ксюшенька,привет :) Куда пропали?Ох, я снова с вами:) это была очень сложная весна и часть лета. Потихоньку прихожу в себя и вообще вхожу в новый ритм жизни. Долгое время был какой-то глюк с моей учеткой, было не зайти никак, а если входил, сразу выскакивал обратно:( Это время было насыщенным на события, как хорошие так и очень плохие. Ну во-первых 27 июня я сменила фамилию:) до сих пор в себя прийти от шока не могу :lol2: во вторых мы переехали снова в свою деревню и открыли передержку собак у нас! Хотя переехать нас заставила не оч хорошая ситуация! У квартиросьемщика снесло крышу и нам пришлось срочно съехать с таунхауза. Но это оказалось к лучшему. Но самое тяжелое событие настигло нас в апреле! У Вовы умер дедушка, а так как родителей у него нет, дедушка был вместо папы:( тяжело далось это пережить. Вот так вот:) скоро буду понемногу грузить фотки и рассказывать что и как у нас:)
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Ксюшенька,привет! Как здорово,что ты вернулась!Ну во-первых 27 июня я сменила фамилию:) От всей души поздравляю! во вторых мы переехали снова в свою деревню и открыли передержку собак у нас!Удачи вам в новом начинании!!! это была очень сложная весна и часть лета Это жизнь. И она полосатая. Желаю вам совсем тонюсеньких черных черточек и широких белых полос!Но самое тяжелое событие настигло нас в апреле! У Вовы умер дедушка, а так как родителей у него нет, дедушка был вместо папы:( тяжело далось это пережить. Соболезную.Вот так вот:) скоро буду понемногу грузить фотки и рассказывать что и как у нас:)Будем ждать!Как ты сама то себя чувствуешь? Изменено 31 июля, 2014 пользователем Marina-Patrik
Ksenik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Ксюшенька,привет! Как здорово,что ты вернулась!От всей души поздравляю!Удачи вам в новом начинании!!!Это жизнь. И она полосатая. Желаю вам совсем тонюсеньких черных черточек и широких белых полос!Соболезную.Будем ждать!Как ты сама то себя чувствуешь?Спасибо:) пара фоток с НАШЕГО дня)))Спасибо и за соболезнования и за пожелания удачи! Колобок в МосквеЖизнь вообще жутко полосатая! Хочется уже пойти вдоль белой полосы! Я подустала от негатива в жизни немного:) но мы мыслим позитивно, ведь мысли материальны:) Я чувствую себя прекрасно! Живот растет вместе с моим весом и ходить круглой осталось немного! Да и постоянный свежий воздух делает свое дело! Все говорят, что я выгляжу оч хорошо, не считая врачей, которые все на диету меня сажают, нелюди
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Счастья вам на долгие-долгие годы!Колобок в МосквеЯ чувствую себя прекрасно! Живот растет вместе с моим весом и ходить круглой осталось немного! Да и постоянный свежий воздух делает свое дело! Все говорят, что я выгляжу оч хорошо, не считая врачей, которые все на диету меня сажают, нелюдиНе врут! Выглядишь просто замечательно! Врачи-это хорошо. Но слушай себя! А все,что они говорят- дели на 10 :lol2:
Eternal Delight Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 С возвращением :clap_1: Еще раз, теперь тут, поздравляю! Счастья и семейного благополучия:nyam: Очень красивая пара :blush2: Так же поздравляю с переездом (надеюсь теперь окончательным) и открытием передержки! Вы большие молодцы :good: Беременность тебе к лицу :nyam: Такая красивая :blush2: P.S.А для обладателей Instagram ты никуда и не пропадала, благодаря фотографиям в курсе всех ваших событий в жизни :rolleyes: :nyam: :blush2:
Ksenik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 С возвращением :clap_1: Еще раз, теперь тут, поздравляю! Счастья и семейного благополучия:nyam: Очень красивая пара :blush2: Так же поздравляю с переездом (надеюсь теперь окончательным) и открытием передержки! Вы большие молодцы :good: Беременность тебе к лицу :nyam: Такая красивая :blush2: P.S.А для обладателей Instagram ты никуда и не пропадала, благодаря фотографиям в курсе всех ваших событий в жизни :rolleyes: :nyam: :blush2:Спасибо:) в планах не только передержка, но об этом пока тсссссс :blush2: сейчас основной курс на рождение малыша и приход в себя, а дальше посмотрим :gleam: Не, мы сейчас в поисках нового, уже постоянного дома. Который будет пригоден абсолютно для круглогодичного проживания и для полного комфорта нас, ребенка и собак;) Ну да, я инста задрот :lol2: туда раз, и выложил все фото:thumbup: :thumbup: :thumbup: Счастья вам на долгие-долгие годы!Не врут! Выглядишь просто замечательно! Врачи-это хорошо. Но слушай себя! А все,что они говорят- дели на 10 :lol2:Спасибо большое! Мы стараемся :blush2: иногда мне кажется, что сама судьба подарила мне мужа:) видимо я нашла действительно своего человека!Мне беременной тоже нравиться ходить! Такой круглый колобок пингвиненок :lol2:Я и мой любимый уже муж в наш день ХА :dribble: Наш тортик! Фото не очень, но с верху две фигурки собак, белой и черной! Ведь именно наши ушастые помогли обрести нам семейное счастьеЯ кругляш :blush2: А еще нам же в мае наконец-то починили нашего Кузю :clap_1: правда и там не обошлось без проблем, но главное, что малыш теперь с нами! Наши Большой и Маленький Брат :lol2:
Таня и Барнюша Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ксюшенька!!! Поздравляем тебя со свадьсой, и с будующим малышом!!!
Ksenik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Ксюшенька!!! Поздравляем тебя со свадьсой, и с будующим малышом!!! Спасибо огромное :blush2: :blush2: :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ксюша! Рада тебя видеть!Поздравляем от всей души!!!! Свадьба - это праздник не только ваш, но и ваших родственников! Надеюсь, все остались довольны и торт был вкуснятинский!!!!Что собакам перепало? Им накрывали отдельный стол?)))Здорово, что починили Кузю, переехали с неблагополучного места,открыли передержку и что ты набираешь вес! Значит, все идет просто отлично! Белая полоса!
Ksenik Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Ксюша! Рада тебя видеть!Поздравляем от всей души!!!! Свадьба - это праздник не только ваш, но и ваших родственников! Надеюсь, все остались довольны и торт был вкуснятинский!!!!Что собакам перепало? Им накрывали отдельный стол?)))Здорово, что починили Кузю, переехали с неблагополучного места,открыли передержку и что ты набираешь вес! Значит, все идет просто отлично! Белая полоса!Спасибо :blush2: я очень надеюсь, что вместе мы проведем ни одно десятилетие! Собаки сидели дома и ждали нашего возвращения! Мне толпы гостей хватило на свадьбе! Если б еще и собачники с собаками приехали, я бы повесилась :lol2: Не, полоса пока серая, все равно какой-то негатив присутствует! Но то, что мы точно взяли курс на позитив- это да :clap_1: Мы кстати открыли темку про предержку:) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81772 Грустно только, что моя мама меня не поддерживает в этом:( опять 25! Все ребенком тычет. Девочки, ну что такое. Неужели ребенок это такой караул, что про себя, все и всех вокруг придется забыть?! Каждый раз одно и тоже:( ребенок родится и забудь обо всем. Сил моих иногда просто не хватает. Но это так... Лирическое отступление:) в целом все хорошо, на август места занимаются с усиленным рвением! С 31 по 3 августа у нас были первые официальные постояльцы: Лорд и Хаммер! Мальчики надеюсь остались довольны проведенным у нас временем. Пара фоток с этих выходныхЧисто мужской заплывХаммер боится Басту, но в комнату хочется:)
Ksenik Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Мальчики усталиКто здесь?!Вообще качель покупалась для нас, но девочки решили по другому :lol2:
Рамзес Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Я кругляш :blush2: Знакомое местечко ;) :D
Ksenik Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Леся на занятиях по натаске у Юли "школа Шмеля"А так выглядит наша стена почета в доме теперь. Кубки пока еще у родителей, а вот розетки мы забрали. У каждой ушастой своя часть вместе с фотоЛеся совсем не свинка :lol2: Леся и Яся. Мои любимые чернышки, маман с дочейБаста! Ну до чего фотогеничный и очаровательный ребенокНаши соседи по участкуЗнакомое местечко ;) :D :lol2: :lol2: :lol2: о даааааа, я успела заснять этот адский лифт! Без стакана не разберешься, как им пользоваться :dribble:
Ksenik Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) 4 года назад в такое же жаркое, но более душное лето на свет появилось 6 черных чернышей! Среди которых оказалась Она: самая маленькая, самая вредная девочка с белой ленточкой, в последствии Черная Звезда Северной Столицы! Моя Звездочка! Любимая собака моих мужчин, вреднюха и истинная женщина в собачьем облике :lol2: я желаю своей девочке много много лет жизни, кучу сосисек, длительных прогулок и безграничных лежанок рядом с папой на кроватке!!!Люблю свою вреднюху сильно сильноА вот такой малышка была! Как будто это было вчераА такой стала Изменено 6 августа, 2014 пользователем Ksenik
Eternal Delight Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) 4 года назад в такое же жаркое, но более душное лето на свет появилось 6 черных чернышей! Среди которых оказалась Она: самая маленькая, самая вредная девочка с белой ленточкой, в последствии Черная Звезда Северной Столицы! Моя Звездочка! Любимая собака моих мужчин, вреднюха и истинная женщина в собачьем обликеПоздравляем Звездочку с Днем Рождения!!! :nyam: Крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни!Как же быстро летит время, уже 4 года... Изменено 6 августа, 2014 пользователем Eternal Delight
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Поздравляем Звездочку с Днем РождениЯ!Долгих лет вам вместе,много вкусняшек,долгих прогулок и много-много всяких приятностей! Изменено 6 августа, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 С днем рождения!!! Счастья и долгих лет жизни вместе!
Lina-Lina Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 С опозданием мы тоже поздравляем красавицу Звёздочку с Днём Косточки!))) :clap_1:
kylikysha Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Поздравляем Звездочку!!!! Долгих счастливых совместных вам лет!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 И мы поздравляем! И со свадьбой и с переездом и Звездулю с Днем Рождения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти