Ганс&Co Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Девочки кто нибудь живет в том районе, чтобы поклеить объявки? Плюс желательно закинуть объявку в Беланту в Щербинке - рядом же, вероятно парень посещал именно эту ветклинику.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Девочки кто нибудь живет в том районе, чтобы поклеить объявки? Плюс желательно закинуть объявку в Беланту в Щербинке - рядом же, вероятно парень посещал именно эту ветклинику.Юлия@Рик недалеко кажется живет..в Марьино кажется. Но я не помню её нового ника
Ганс&Co Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Фин. отчёт:Приход:1000 руб. Оля (Арчик) передала Игорю - передержка вместе с мальчиком 04.11,3 дня оплаченной передержки от Портера2200 руб. переведено на сбер карту Игоря для оплаты передержки Портера, уехавшего на ИСРасход:14 дней передержки по 17.11 включительноОстаток: 0.
GARRYs Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Сорри что влез.... а вот это не поможет? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4476Мальчику всего наилучшего!!!передержки Портера, уехавшего на ИСПодскажите плиз что такое ИС
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Подскажите плиз что такое ИСиспытательный срок
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Девочки, только заметила тему, это же мой район я тут живу, всех лабров знаю в нашем районе. Пойду поклею макетик по району, район у нас не большой слава Богу! Только я не поняла, из первого сообщения написано, что три недели бегает по району, не может такого быть,я бы заметила или мои друзья собачники по-любому, они знают что в таких случаях делать. А у кого парень, попробуйте две клички Лорд и Граф плиз!И у как бы выяснить где конкретно в районе его нашли? улица, дом???
Ганс&Co Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Сорри что влез.... а вот это не поможет? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4476Мальчику всего наилучшего!!!Подскажите плиз что такое ИСИгорь, привет!Спасибо за ссылку пользователей из Южного Бутова.Если тебе не сложно - давай вместе покидаем в личную почту просьбу к форумчанам распечатать макетики и поклеить по району. Особенно интересует микрорайон Щербинка в Южном Бутово и клиники в Щербинке.Спасибо огромное!!!Девочки, только заметила тему, это же мой район я тут живу, всех лабров знаю в нашем районе. Пойду поклею макетик по району, район у нас не большой слава Богу! Только я не поняла, из первого сообщения написано, что три недели бегает по району, не может такого быть,я бы заметила или мои друзья собачники по-любому, они знают что в таких случаях делать. А у кого парень, попробуйте две клички Лорд и Граф плиз!И у как бы выяснить где конкретно в районе его нашли? улица, дом???Спасибо!!! Сегодня поточнее посмотрю адрес находки (дома записан) и отпишусь. Касательно срока на улице - не уверена, уж очень он холёный, блестящий и толстый!!! ))))Клички проверим, позже тогда отпишусь.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Щербинку московскую я обклею всю думаю! а вот Южное Бутово от нас далеко и северное тоже, там может форумчан поискать в помощь, еще я бы Подольск подключила, хотя бы клиники, у нас из клиник только одна Беланта, позвоню спрошу туда и оставлю инфо, а потом и макетик занесу.
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня одна засада - негде распечатать объявления но я постараюсь найти принтер и поклеить объявления в Подольске, правильно Диана говорит, мало ли, вдруг найдутся зацепки.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня одна засада - негде распечатать объявления но я постараюсь найти принтер и поклеить объявления в Подольске, правильно Диана говорит, мало ли, вдруг найдутся зацепки.Катюш,я тоже в поисках принтера блин(((
Ганс&Co Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Девочки, только заметила тему, это же мой район я тут живу, всех лабров знаю в нашем районе. Пойду поклею макетик по району, район у нас не большой слава Богу! Только я не поняла, из первого сообщения написано, что три недели бегает по району, не может такого быть,я бы заметила или мои друзья собачники по-любому, они знают что в таких случаях делать. А у кого парень, попробуйте две клички Лорд и Граф плиз!И у как бы выяснить где конкретно в районе его нашли? улица, дом???Клички проверим завтра. Спасибо!Песу подобрали в районе ул. Брусилова 37 - по крайней мере оттуда его забирали.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Клички проверим завтра. Спасибо!Песу подобрали в районе ул. Брусилова 37 - по крайней мере оттуда его забирали.Я поняла где это, это 4 микрорайон Щербинки,а рядом как раз у нас находится приют ЭКО...сегодня поклею макеты там тогда в первую очередь.Кличку Лорд можно не проверять, этот парень дома. К тому же не припомню я у нас кобелей черных с белым пятнышком...будем надееться что он с нашего района!!!
GARRYs Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Игорь, привет!Спасибо за ссылку пользователей из Южного Бутова.Если тебе не сложно - давай вместе покидаем в личную почту просьбу к форумчанам распечатать макетики и поклеить по району. Особенно интересует микрорайон Щербинка в Южном Бутово и клиники в Щербинке.Спасибо огромное!!!Привет! )Там только 1-2 более мение активных участников форума.... я им в личку кину уже кинул ссылку на эту тему, вдруг помогут или ценная инфо будет!И всем спасибо за разъяснения!!! )))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Сообщаю, Щербинку 2-3-4 микрорайоны обклеены, на первый микрорайон не хватило макетов, пока не смогу распечатать больше. 40 макетов расклеила, надеюсь выстрелит! Параллельно спрашивала у проходящих мимо собачников знают ли они кого-то с черным лабром, никто не знает. Одна тетенька сказала что видела тут бегал черный лабрадор, я ей сообщила что его нашли, теперь ищем хозяев. Пока никаких вестей больше нет((( как только удастся распечатать еще макеты обклею первый микрорайон Щербинки и поселок милицейский он рядом с нами, мог оттуда прибежать.Нужны люди короче смогут обклеить Южное Бутово, оно огромное, хотя бы какую то часть клиник и зоомагазинов, и Северное Бутово, тоже клиники и зоомагазины хотябы. И надо чтоб люди фоумчане живущие в этих районах смотрели на объявления, может кто ищет парня! Где то у нас был файл с контактами по районам форумчан!!!
GARRYs Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Сообщаю, Щербинку 2-3-4 микрорайоны обклеены, на первый микрорайон не хватило макетов, пока не смогу распечатать больше. 40 макетов расклеила, надеюсь выстрелит! Параллельно спрашивала у проходящих мимо собачников знают ли они кого-то с черным лабром, никто не знает. Одна тетенька сказала что видела тут бегал черный лабрадор, я ей сообщила что его нашли, теперь ищем хозяев. Пока никаких вестей больше нет((( как только удастся распечатать еще макеты обклею первый микрорайон Щербинки и поселок милицейский он рядом с нами, мог оттуда прибежать.Нужны люди короче смогут обклеить Южное Бутово, оно огромное, хотя бы какую то часть клиник и зоомагазинов, и Северное Бутово, тоже клиники и зоомагазины хотябы. И надо чтоб люди фоумчане живущие в этих районах смотрели на объявления, может кто ищет парня! Где то у нас был файл с контактами по районам форумчан!!!Спасибо большое!!! Я уже нескольким отписался в ЛС и вроде как могут помоч с обклейкой, НО проблема с распечаткой объяв!!! И я просил в эту тему писать что бы корректировать действия по помощи!...Ещё раз Всем огромное спасибо за любое содействие в помощи!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо большое!!! Я уже нескольким отписался в ЛС и вроде как могут помоч с обклейкой, НО проблема с распечаткой объяв!!! И я просил в эту тему писать что бы корректировать действия по помощи!...Ещё раз Всем огромное спасибо за любое содействие в помощи!И Вам спасибо за содействие! Сейчас попробую найти этот файл с контактами, он где-то на форуме есть
Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Где то у нас был файл с контактами по районам форумчан!!!У Наташи и Джеммы в подписи ссылка на этот файл
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 У Наташи и Джеммы в подписи ссылка на этот файла если не трудно киньте файл в тему, а то я что-то не соображу где мне посмотреть подпись через профиль пользователя, туплю((( не могу нацти никак
Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а если не трудно киньте файл в тему, а то я что-то не соображу где мне посмотреть подпись через профиль пользователя, туплю((( не могу нацти никак/>http://www.labrador.ru/ipb_uploads/user6273/info.xls
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Что-то в теме тишина, у кого сидит кобель? Проверили ли его на наличие клейма, хотелось бы больше информации о нем. Кто куратор?
лери Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый вечер,мы с Южного Бутово,может расклеить объявления,кстате и северное захватить слегка,проблема лишь в распечатке,вот как бы этот вопрос решить??
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый вечер,мы с Южного Бутово,может расклеить объявления,кстате и северное захватить слегка,проблема лишь в распечатке,вот как бы этот вопрос решить??Будем очень благодарны любой помощи! Я у подруги просила печатать, больше уже не смогу, у самой принтера нет,я бы распечатала и привезла бы вам макеты, может у Вас кто сможет распечатать из друзей или кто-то на работе? Я боюсь что в ближайшие дни я не смогу найти где распечатать, к сожалению(((
лери Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 муж может отксерить на работе,так что если можете привезти макет было бы очень хорошо..сегодня заедем в нашу ветлечебницу посмотрим объявления,может кто ищет.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 муж может отксерить на работе,так что если можете привезти макет было бы очень хорошо..сегодня заедем в нашу ветлечебницу посмотрим объявления,может кто ищет.у меня не осталось макетов, макет есть в теме на второй странице 22 пост, сможете в электронном виде мужу передать, а он распечатает!вот ссылка на макет http://www.vsezverus...ads/print/31181
лери Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ссылка не открылась,в электронном не смогу,он может только на сканере отксерить.. :( если только от руки без фотки написать объявление...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.