Мася Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Уважаемый народ,помогите,мои друзья хотят купить бигля,хорошего,но в небольшую рассрочку.Хорошего в смысле Бигля,а не неизвестно что.О выставках не думают пока(но мало ли подумают потом)Есть ли мысли какие,предложения?А...забыла,девочку и можно немного подрощенную(лучше даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 может эта девулька вам подойдет? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50634&st=0&p=1552777&hl=%D0%B1%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D1%8C%20&fromsearch=1entry1552777---зы .бигля - ни за что и никогда НЕ... хватило полусуток в одном доме с щеном - потеряшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не,девульку видела по доскам.Нужен именно бигль.Размер лабра не подойдет,а то взяли б щенка от моего Макса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 вот моя история про бигля - после чего и написано -"никогда НЕ" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38795&hl=wina&st=0----зы - пообещайте хотя бы его ВОСПИТАТЬ , потому как невоспитанный бигль - это ЧУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 вот моя история про бигля - после чего и написано -"никогда НЕ" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38795&hl=wina&st=0----зы - пообещайте хотя бы его ВОСПИТАТЬ , потому как невоспитанный бигль - это ЧУМАНу Чума-любая невоспитанная собака.Люди не делетанты в содержании собак,вот теперь хотят бигля.Я буду с ними заниматься(у меня тоже опыт не маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Люди не дИлетанты в содержании собак,вот теперь хотят бигля. Я буду с ними заниматься(у меня тоже опыт не маленький)а, так это не вам? дрессируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а, так это не вам? дрессируете?Могла ошибиться в букве от спешки в ответе,сама терпеть не могу это)))Не,не мне,нам хватит пока)))Три коня,две собы,2 коши,шиншилл...Дрессируете-громко сказанно,воспитываем,всех)),коневодов,собаководов и их подопечных,кошки вот только сами по себе..,наши достаточно воспитанные,но...по столам ходЮТЬ иногда-гадюльки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 У знакомой два бигля. Это ТЕРРОРИТЫ с большой буквы. Не воспитанный голден или лабр и не воспитанный бигль-это небо и земля. Они если где-то находятся, то это все сваленно-съеденно-разбито. УжОс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 У знакомой два бигля. Это ТЕРРОРИТЫ с большой буквы. Не воспитанный голден или лабр и не воспитанный бигль-это небо и земля. Они если где-то находятся, то это все сваленно-съеденно-разбито. УжОс)))Ну , не наговаривайте на всех биглей! Да, активное и вУмное создание , по сообразительности, упрямству и наглости во сто крат превосходит лабра. Но бесконечно нежное и целовательное.Разрухи от него не больше, чем от лабра , но чуть больше суеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Об их суете в курсе,такая им и нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Двадцать лет назад у меня была биглятина. Это - самая красивая собака в мире! Но то, что тогда было написано в книжке - слишком правда:ВЕСЕЛ И ПРЕДАН, ОЧЕНЬ ЧИСТОПЛОТЕН, СКЛОНЕН К САМОВОЛЬНЫМ ОТЛУЧКАМ И НАДОЛГО.Если бигль не работает - ему нечего делать в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мечты мечты...мои В общем вот ссылка на форум http://beagle.mybb.ru/viewforum.php?id=62 обзванивайте заводчиков. Думаю что кто то пойдет на встречу.Удачи в поиски биглепупса когда нибудь наша семья тоже пополнится биглюшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Бигль очень сложная собака и требует серьезный подход - это не забава для дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Бигль абсолютный антипод собаки-компаньона.Я знаю заводчицу биглей. Производители импортные. пишите в личку, если не передумаете (лучше передумайте, пока не поздно ;)))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Бигль абсолютный антипод собаки-компаньона.Я знаю заводчицу биглей. Производители импортные. пишите в личку, если не передумаете (лучше передумайте, пока не поздно ;)))) )Поправка: собаки-компаньона для городского жителя. Для егерей, охотников, геологов - это как раз отличный компаньон в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka68 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Бигль очень сложная собака и требует серьезный подход - это не забава для дома! Неправда! У меня кобель бигля. Так ему голден 100 очков форы даст! В доме изумительная собака. Даже не собака - кошка 100%. В Москве послушен. На даче - самовыгульный. Но это я разрешаю ( бесполезно бороться, осталось - смириться ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka68 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Бигль абсолютный антипод собаки-компаньона. Бигль прекрасная собака-компаньон! Но я имею ввиду породную по психике особь. Выродков же в любых породах хватает.Очень любит детей. Бигля я могу оставить с любым ребёнком без присмотра - в нём я 100% уверена. Чего не могу сказать о своём голдене - он детей только терпит, но не очень любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Поправка: собаки-компаньона для городского жителя. Для егерей, охотников, геологов - это как раз отличный компаньон в деле.не уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 бесполезно бороться, осталось - смиритьсяВ этом суть.Мы не говорим о том, что бигль - плохая собака. И смотря что иметь ввиду под словом "компаньон". С детьми он действительно идеален. Но на улице он УХОДИТ. И в Москве он тоже будет уходить рано или поздно. Это прежде всего ГОНЧАЯ. У меня была биглятина из рабочих, а вот наш друг-кобель - вообще из лабораторных, так он в итоге погиб под колесами. У каждой собаки есть свои особенности, французы - не вылизываются, лабры - бобрят, бигли - гуляют.Да, я поняла, что мы с вами все разное имеем ввиду под словосочетанием "собака-компаньон".И все это к вопросу о рассрочке. Если собака уйдет до того, как вы расплатитесь или вам надоест его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka68 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 бесполезно бороться, осталось - смиритьсяВ этом суть.Мы не говорим о том, что бигль - плохая собака. И смотря что иметь ввиду под словом "компаньон". С детьми он действительно идеален. Но на улице он УХОДИТ. И в Москве он тоже будет уходить рано или поздно. Это прежде всего ГОНЧАЯ. У меня была биглятина из рабочих, а вот наш друг-кобель - вообще из лабораторных, так он в итоге погиб под колесами. У каждой собаки есть свои особенности, французы - не вылизываются, лабры - бобрят, бигли - гуляют.Да, я поняла, что мы с вами все разное имеем ввиду под словосочетанием "собака-компаньон".И все это к вопросу о рассрочке. Если собака уйдет до того, как вы расплатитесь или вам надоест его искать?Я никогда не посоветую бигля в качестве первой собаки! Сейчас порода очень популярная и многие покупаются на красивую внешность. Так вот - бигля можно и НУЖНО дрессировать. Бигли очень умные собаки и быстро воспринимают правила поведения в каждой конкретной семье. Я влюблена в эту породу. Если кратко, бигль - это сплошной позитив. ( Ремарка - я говорю только про собак с настоящим породным темпераментом. )У меня две собаки - голден почти 6 лет и бигль, которому в январе будет уже 4 года. С обоими я гуляю в Москве без поводка. И оба меня прекрасно слушаются. На даче я закрываю глаза на его самовыгульность. Почему - долго объяснять. Но, если бы я упёрлась - то и на даче он бы гулял по команде "Рядом!".Уважаемый народ,помогите,мои друзья хотят купить бигля,хорошего,но в небольшую рассрочку.Хорошего в смысле Бигля,а не неизвестно что.О выставках не думают пока(но мало ли подумают потом)Есть ли мысли какие,предложения?А...забыла,девочку и можно немного подрощенную(лучше даже) Порода очень популярная сейчас, со всеми вытекающими в виде достаточно высокой цены. Тут Вам правильно посоветовали - идите на этот форум: http://beagle.mybb.ru/. Там большой раздел про щенков. Но новичку в породе вряд ли продадут хорошего щенка в рассрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Очень скучаю по биглю. Даже ждала еще год назад щенка. Но не дождалась, взяла свою метиску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Нормальная собака, не хуже других. Я вот лабра больше в квартире не заведу, например, а бигля моя мне вообще проблем никаких не доставляет.И насчет рассрочки - многие бы продали в рассрочку, тут вообще не принципиально, новичок человек в породе или нет. И я бы продала с удовольствием в рассрочку, просто щенков пока нет биглячих. Других продавала и продаю. Профессионалов, мягко говоря, маловато, покупают чаще всего именно новички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Многие проблемы содержания биглика в квартире хозяевами - не профессиональными кинологами (дрессировщиками, охотниками, любителями гулять более 4-х часов в день) решаются постановкой собаки на беговую дорожку, приучением к свистку и собачьими тусами. У родственников живет девочка бигль, сейчас ей 2 года. Первый год собака убивала квартиру, дербанила все... На одном из семейных сборищ стали разбираться и выяснилось, что собаку не смогли приучить к команде Ко мне и поэтому собаку не спускали с поводка. Для бигля - как гончака - это АД. Гончак не может и не должен ходить по прямой за хозяином, гончак с самого детства должен двигаться по чутью, то есть проходить много пусть и на не большом радиусе, но петляя. Так он загружает мозги и лапы.В итоге: родственники поехали к натасчику и там Терри (биглика) поставили на рожок, то есть научили прибегать к хозяйке на звук рожка - так решилась проблема прогулок в парке. Второе, так как ребята гуляют в 1-2 парках, то Терри мало запахов и натасчик, чуть ли не в приказном порядке сказал им ездить на собачьи выставки. Хотите выставляйтесь, хотите просто гуляйте и ловите запахи. Минимум раз в месяц, а то и чаще ребята на пару часов заезжают на выставки тусить. В результате этих двух мер собакин стала намного спокойнее.Зимой ребята купили в квартиру беговую дорожку, теперь Терри вместе с хозяйкой бегает. Ей хватает 30 минутной гулянки утром на рулетке и 15 минут на дорожке, что бы спать спокойно до вечерней 2-х часовой прогулки в парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Бигль очень сложная собака и требует серьезный подход - это не забава для дома!Где вы прочитали,что ищется забава для дома?бесполезно бороться, осталось - смиритьсяВ этом суть.Мы не говорим о том, что бигль - плохая собака. И смотря что иметь ввиду под словом "компаньон". С детьми он действительно идеален. Но на улице он УХОДИТ. И в Москве он тоже будет уходить рано или поздно. Это прежде всего ГОНЧАЯ. У меня была биглятина из рабочих, а вот наш друг-кобель - вообще из лабораторных, так он в итоге погиб под колесами. У каждой собаки есть свои особенности, французы - не вылизываются, лабры - бобрят, бигли - гуляют.Да, я поняла, что мы с вами все разное имеем ввиду под словосочетанием "собака-компаньон".И все это к вопросу о рассрочке. Если собака уйдет до того, как вы расплатитесь или вам надоест его искать?В рассрочку люди хотят купить,потому как сумма не маленькая за щенка,и,Если вы не в курсе,на рассрочку составляется договор,а уж потерялась если собака или еще что произошло,то заводчик здесь не причемНе считаю,что рассрочка-это что-то из ряда вон!Сейчас все можно купить в кредит или рассрочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Бигль очень сложная собака и требует серьезный подход - это не забава для дома!Не существует простых или сложных собак. Существуют не правильно включенные и не приложенные к делу мозги хозяина.В рассрочку люди хотят купить,потому как сумма не маленькая за щенка,и,Если вы не в курсе,на рассрочку составляется договор,а уж потерялась если собака или еще что произошло,то заводчик здесь не причемНе считаю,что рассрочка-это что-то из ряда вон!Сейчас все можно купить в кредит или рассрочкуНу и пусть возьмут кредит в банке. Зачем заводчику на себя вешать лишние риски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.