Realite Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот такое письмо я получила сегодня утром на свою почту:Дорогой Ха-ха-ха( фио изменила), Я - Адвокат Даниэль Фиэгбор, Личный поверенный Покойному г-ну А.И. Ха-ха-ха, подрядчик с одной из крупнейшей компании обслуживания нефти здесь в Того. 31-ого июля 2006 мой клиент и его семья были вовлечены в автокатастрофу, прибывая от праздника. Все жители транспортного средства, к сожалению, погибли. Я сделал несколько запросов, чтобы определить местонахождение любого из моих клиентов, расширил родственников, но был неудачен. Так как я был неудачен в расположении родственников моего клиента, я связываюсь с Вами, чтобы помочь мне в требовании суммы US$9,5 миллионов, которые мой покойный клиент внес с банком здесь в Того, начиная с Вас обоих имеют ту же самую фамилию. Банк выпустил меня уведомление, чтобы предоставить моему покойному клиенту затем семьи/отношения, или им конфискуют фонды депозита, если я буду не в состоянии предоставить кому-либо. Это - общепринятая практика, что после истечения установленного периода, упомянутый фонд будет автоматически конфискован и передача в казначейство Банка как невостребованный счет, если не будет никого к файлу в требовании как следующая из семьи/отношения покойному, и счет будет закрыт. Пожалуйста, свяжитесь со мной как можно скорее. По получении Вашего положительного ответа мы тогда обсудим отношение разделения и методы для передачи. Если это против Ваших принципов, я действительно кротко приношу извинения и, пожалуйста, сохраняйте очень секретными иначе, любезно возвратитесь ко мне с Вашим; Полное имя.................................... Возраст.................................... Страна............................................... Номер телефона...................................... Профессия........................ Очень трудно получить или послать электронное письмо Вашему адресу электронной почты в (MAIL.RU) от этой части мира. Я предлагаю, чтобы Вы создали новый адрес электронной почты с одним из ниже почтовых поставщиков так, чтобы я не счел трудным достигнуть Вас по электронной почте. Пожалуйста, создайте новую электронную почту с одним из следующих; 1. WWW.YAHOO.COM 2. WWW.HOTMAIL.COM 3. WWW.GMAIL.COM Я дам Вам больше разъяснения на сделке, как только я получаю известие от Вас с Вашей недавно созданной электронной почтой. Пожалуйста, ответьте на мой частный адрес электронной почты: (fiagbor1@aol.fr) Искренне Ваш, Адвокат Даниэль ФиэгборМне вот непонятно если это развод то на что? Сбор информации? зачем так так усложнять? непонятно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Очередной развод, мне регулярно приходит что то подобное, удаляю не вдаваясь в подробности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сразу понятно - развод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да-да, узнаю этот корявый перевод.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava& Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 реальное наследство100%поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realite Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да-да, узнаю этот корявый перевод.. =)перевод сама делала через "транслит"))))))Очередной развод, мне регулярно приходит что то подобное, удаляю не вдаваясь в подробности :)а смысл? что дальше?Ну предположим я повелась.... Ну вышлю инфу.. дальше то что? очередное письмо с просьбой выслать денег в качестве налога? Мне просто интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 перевод сама делала через "транслит")))))) а мне уже в таком переводе приходило. Правда такие письма приходили на офисный ящик нашей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда44 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне тоже такое приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 реальное наследство100%поздравляю Ну, нельзя быть такими наивными, на каждом же углу рассказывают про то, как "разводят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 И мне приходило...а через смс уже успела "выиграть" квартиру и машину,везучая)))Развод это,несомненно.А еще бесит рассылка спама через Агент(Мэйл.ру),кидают ссылки,типа "посмотри на своего двойника","узнай тайну своей фамилии"Включила "полный игнор"...жить стало легчеЕще антибаннером пользуюсь,когда хожу по сайтам наподобие Радикала(где куча рекламы) - весчь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вы должны будете оплатить налог на наследство....или что то подобное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Самый прикол в том, что это не налог на наследство :) Речь будет идти всего о 7 USD, в одном случае за нотариальную доверенность, в другом за бланк перевода денег на российский счёт. Сумма маленькая, многие ведутся. Попроси он больше, его бы послали куда подальше. А так в качестве прикола пересылают деньги. Как говорится с мира по нитке, нищему рубаха. Личные данные обычно берутся из facebook. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realite Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну, нельзя быть такими наивными, на каждом же углу рассказывают про то, как "разводят"да я понимаю что развод))) но надежда она такая штука))) все таки сомнение брало))) а вдруг и вправду)))) и интерес)) потому как впринципе ПОКА они ничего не просят))))И мне приходило...а через смс уже успела "выиграть" квартиру и машину,везучая)))Развод это,несомненно.А еще бесит рассылка спама через Агент(Мэйл.ру),кидают ссылки,типа "посмотри на своего двойника","узнай тайну своей фамилии"Включила "полный игнор"...жить стало легчеЕще антибаннером пользуюсь,когда хожу по сайтам наподобие Радикала(где куча рекламы) - весчь !ну вот смс и все такое уже привыное дело)) приходят с завидной регулярностью))) а что за антибанер? можно в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 сначала будет просить по чуть-чуть на оформление справки какой-ниббудь, сначала одной, потом другой, будет присылать вам сканы с печатями, постоянно будут возникать какие-нибудь препонв, которые он будет успешно решать, но которые будут требовать всё больше и больше денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 сначала будет просить по чуть-чуть на оформление справки какой-ниббудь, сначала одной, потом другой, будет присылать вам сканы с печатями, постоянно будут возникать какие-нибудь препонв, которые он будет успешно решать, но которые будут требовать всё больше и больше денег...оченьнапоминает систему в Ридерз Дайджест. Одно время играла с ними в азартные игры. Помнится, заказала у них большой атлас мира (офигенный, надо сказать, за безумные деньги в рассрочку). Пришел. А дальше - поехало. Из серии "купите 5 рулонов туалетной бумаги и получите сиденье для унитаза бесплатно". Т.е. купите книжку серии NN и участвуйте в розыгрыше автомобиля. Ну, покупала я у них всякое Г (к тому моменту книги можно было уже купить в любом книжном, любые, а не в РД), "уцчаствовала в розыгрыше" и даже, типа, уже все - "мой автомобиль уже был почти у меня" - осталось заказать еще на сумму NN и золотой ключик зажигания был у меня в кармане. Слава богу, до меня дошло, что это развод. Тянулось это года 3, наверное... Боже, сколько я всякого д..ма у них купила за это время! А нужен был - только этот атлас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Бесплатный сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 оченьнапоминает систему в Ридерз Дайджест. Одно время играла с ними в азартные игры. Помнится, заказала у них большой атлас мира (офигенный, надо сказать, за безумные деньги в рассрочку). Пришел. А дальше - поехало. Из серии "купите 5 рулонов туалетной бумаги и получите сиденье для унитаза бесплатно". Т.е. купите книжку серии NN и участвуйте в розыгрыше автомобиля. Ну, покупала я у них всякое Г (к тому моменту книги можно было уже купить в любом книжном, любые, а не в РД), "уцчаствовала в розыгрыше" и даже, типа, уже все - "мой автомобиль уже был почти у меня" - осталось заказать еще на сумму NN и золотой ключик зажигания был у меня в кармане. Слава богу, до меня дошло, что это развод. Тянулось это года 3, наверное... Боже, сколько я всякого д..ма у них купила за это время! А нужен был - только этот атлас...Угу)) Также попалась. Тока хуже- потом они мне прислали зачем то какие то бесплатные ( типа) детские книги. Ну прислали и прислали, вроде как- почитайте, если понравятся- оплатите. Книги полное гуано были и я забыла об этом. Через полгода приходит письмо уже с требованием либо вернуть книги, либо оплатить! А не то типа в суд подадим! ну я не стала ждать- позвонила и так отчехвостила, что с тех пор я у них видать в черном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну вот смс и все такое уже привыное дело)) приходят с завидной регулярностью))) а что за антибанер? можно в личку)))Антибаннер - Adguard.Блокирует рекламу(всплывающие окна,баннеры,заставки).Можно в инете найти с ключом)))Очень удобно,больше никаких заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raksha Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Развод канешна!!!! По TV даже уже передача была. Предупреждали не реагировать на подобные послания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.