Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КИРЮША.Метис лабрадора,долг 2420 р. ДОМА!

НЕПЕРИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сумели мы все-таки с Леной Шумахер навестить нашего Кирюшку в этом году . Мальчишке еще требуется время на адаптацию и социализацию. Кирюшенька немного поправился, но все еще присутствует страх. Все поправимо. Нужно только время и заботливые руки Оли-Сантинка :nyam: А подарки Кирюшенька принимает и с удовольствием!!!! Кто еще не поздравил нашего мальчика? Спешите делать добро!!! :nyam:

Опубликовано

Сделаем операцию как раз время еще пройдет придет в себя ,и будет ребенок улыбка искать новую семью .Наташ он хороший парень я бы сказала типичный американский лабр,по своему сложению.

Опубликовано

Поздравляю Кирюшку и всех его друзей с наступающим Новым Годом! :yes: Всех благ вам и вашим питомцам, а Кирюхе любящую семью в новом году!!! :hi:

Опубликовано

Поздравляю Кирюшку и всех его друзей с наступающим Новым Годом! :yes: Всех благ вам и вашим питомцам, а Кирюхе любящую семью в новом году!!! :hi:

Напоминаю правила форума. Пункт 6.9. Зеленый цвет - цвет модератора.

Опубликовано

Кирюха фин отчет

Приход

22.12 -1000р Юля Очаково

23.12-2000р Оля и Юджин

23.12.300р Юлии и Тилк

23.12.700р Маша Ясенево

29.12.3000р ВФПР

остаток от 20.12.650р

Итого:7650

Расход

Передержка с 21.12.-31.12.-2200р

23.12.сделали прививку 600р

Итого:2800р

Остаток:4850р

Опубликовано

Всем привет от Кирюши!!!

Мальчишка отъедается, потихоньку социализируется, обожает прогулки :walk3: и вкусняшки :mf_popcorn::nyam: и подарочки :bigwink: , как и все детишки в его возрасте!

a62682ca9063.jpg

d8e2b4eb50e3.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Мы заполнили анкету на имя моей мамы Елены Фоминой. Кирюшка очень понравился нам, такой хорошенький мальчишка. :lol2:

У нас есть кошка Манечка, не ревнивая :dribble: Ждём встречи с Кирюшей :clap_1: .

Здравствуйте! Мы заполнили анкету на имя моей мамы Елены Фоминой. Кирюшка очень понравился нам, такой хорошенький мальчишка. :lol2:

У нас есть кошка Манечка, не ревнивая :dribble: Ждём встречи с Кирюшей :clap_1: . У нас есть дача в Алексине :sm24: :sm24:

Опубликовано

У нас есть кошка Манечка, не ревнивая :dribble: Ждём встречи с Кирюшей :clap_1: .

Здравствуйте! Ваша анкета получена в 23.15 (25 января). Сегодня (потерпите) её перешлют кураторам интересующих Вас собак. Ну а дальше дело за кураторами. Если Вы заинтересовали и подходите этим собакам - с Вами свяжутся.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...