AnnZZZ Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляю нашу подружку Miconti Graceful Lili с успехами на Украине! 5 ноября: CW, CAC, BOB! Эксперт - М. Поливанов6 ноября: CW, CAC, BOS, CACIB! Эксперт - Silva Zeferino Jose V. CardosoПоздравляю Катю и Лилу с 7ым CACIB и 6ой страной! :1st: Ну все, Кать, теперь осталось только покорить непобедимую Беларусь!
Ирина и Гектор Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляю нашу подружку Miconti Graceful Lili с успехами на Украине! 5 ноября: CW, CAC, BOB! Эксперт - М. Поливанов6 ноября: CW, CAC, BOS, CACIB! Эксперт - Silva Zeferino Jose V. CardosoПоздравляю Катю и Лилу с 7ым CACIB и 6ой страной! :1st: Ну все, Кать, теперь осталось только покорить непобедимую Беларусь! Поздравляем Лилу с Чемпионом Украины!
Inter Boy Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Катюхаааааа!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Флоша и Вика Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ура!!!!!Катюша, поздравляем с победами!!!
OLLE Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю нашу подружку Miconti Graceful Lili с успехами на Украине! 5 ноября: CW, CAC, BOB! Эксперт - М. Поливанов6 ноября: CW, CAC, BOS, CACIB! Эксперт - Silva Zeferino Jose V. CardosoПоздравляю Катю и Лилу с 7ым CACIB и 6ой страной! :1st: Ну все, Кать, теперь осталось только покорить непобедимую Беларусь! Поздравляю Лилу! Очень красивая девочка!!!Моя Ника -Destinys If That*s What It Takes , класс юниоров, оба дня Ю.САС, первый день-Лучший юниор породы! Закрыла Юного Чемпиона Украины!
Sveta Filimonova Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляем подружку Лилу!А также нашу юную дочу Голдендейзи Зое Гламур Гёл (Xanthos Conquistador & Giddygold Heart of Love):6 ноября на международной выставке на Украине "Кубок Донбасса 2011" выставлялась в классе Чемпионов, эксперт на ринге был из Португалии Zeferino Siilva.Описание: типичная, хорошие пропорции, хорошая форма головы, отличная шея, отличные углы, хорошие движения. оценка отлично II титул R.CAC. Она была самая молоденькая. Мы очень-очень рады за нашу красавицу.
Irin Angel Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю Лилу! Очень красивая девочка!!!Моя Ника -Destinys If That*s What It Takes , класс юниоров, оба дня Ю.САС, первый день-Лучший юниор породы! Закрыла Юного Чемпиона Украины!Поздравляю!!!!!
Микель Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляем Катю и Лилу с суперрр победами!!!! Молодцы девчонки! :clap_1: Очень за вас рады! Катюша, я тебе всегда говорила, что Лилу суперрр! И конечно, поздравления, заводчикам Маше и Сереже (Миконти)!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Larry2010 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Катя, поздравляю!!! Очередная заслуженная и очень достойная победа
Al'bina Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Удачно съездили! Поздравляю Лилу и Катю с такими успехами!Желаю не останавливаться на достигнутом!
Melori Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Катя, от души поздравляю с победой, титулом и новой страной!!! Молодцы! Действительно, уже такие серьезные страны и победы позади, что надо как-то справиться с не уступчивой Белоруссией! :)
ДОБРОДОР Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Miconti Graceful Lili с успехами на Украине! 5 ноября: CW, CAC, BOB! Эксперт - М. Поливанов6 ноября: CW, CAC, BOS, CACIB! Эксперт - Silva Zeferino Jose V. CardosoЯ тоже хочу поздравить эту красивую девочку и её хозяев! Так же хочу поздравить своего "ребёнка" Шумахера (Шумочку) - Наш Любимец Вечный Двигатель с САС, BOS (ЛК), CACIB, BOB (ЛПП) и соответственно ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ !!!!!!! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем ДОБРОДОР
AnnZZZ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Так же хочу поздравить своего "ребёнка" Шумахера (Шумочку) - Наш Любимец Вечный Двигатель с САС, BOS (ЛК), CACIB, BOB (ЛПП) и соответственно ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ !!!!!!!Поздравляю красавца!
Lena&Malcolm Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я тоже хочу поздравить эту красивую девочку и её хозяев! Так же хочу поздравить своего "ребёнка" Шумахера (Шумочку) - Наш Любимец Вечный Двигатель с САС, BOS (ЛК), CACIB, BOB (ЛПП) и соответственно ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ !!!!!!!ПОЗДПАВЛЯЕМ!!!!!
Malina Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ДОБРОДОР, Юля, поздравляю!!!Удачный заезд на цациб у наших детей получился)))Захожу периодически на форум Украины, в надежде на фото, но пока безрезультатно ( да собственно и расстановок тоже нет(
anastasia90 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю нашу подружку Miconti Graceful Lili с успехами на Украине! Поздравляю Катю и Лилу с 7ым CACIB и 6ой страной! :1st: Катя, ну Вы молодцы! Отлично съездили, как всегда. А Беларусь никуда от Вас не денется! Поздравляю Лилу! Очень красивая девочка!!!Моя Ника -Destinys If That*s What It Takes , класс юниоров, оба дня Ю.САС, первый день-Лучший юниор породы! Закрыла Юного Чемпиона Украины!OLLE, поздравляю с победой Вашей девочки! А также нашу юную дочу Голдендейзи Зое Гламур Гёл (Xanthos Conquistador & Giddygold Heart of Love):6 ноября на международной выставке на Украине "Кубок Донбасса 2011" выставлялась в классе Чемпионов, эксперт на ринге был из Португалии Zeferino Siilva.Описание: типичная, хорошие пропорции, хорошая форма головы, отличная шея, отличные углы, хорошие движения. оценка отлично II титул R.CAC. Она была самая молоденькая. Мы очень-очень рады за нашу красавицу.Sveta Filimonova, поздравляю с успехами дочки! У нее все еще впереди! Так же хочу поздравить своего "ребёнка" Шумахера (Шумочку) - Наш Любимец Вечный Двигатель с САС, BOS (ЛК), CACIB, BOB (ЛПП) и соответственно ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ !!!!!!!ДОБРОДОР, поздравляю Шумахера с победой и Чемпионством!
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 а по голденам есть результаты???нашла на форуме http://retriever.net.ua/showthread.php?t=12062&page=7ARCHIE GOLDEN BOOM с 2 СAC, ЛК, BOB; R.CАCIBэто мой внучок от Бусиного однопометника-Kovesh Teylors Golden Rey(Донецк)
ДОБРОДОР Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Захожу периодически на форум Украины, в надежде на фото, но пока безрезультатно ( да собственно и расстановок тоже нет(А кто писать-то будет и что???? Вот если б украинские собаки получили CАCIBы, то результаты давно б висели. А так украинские коллеги расстроенные наверно ....
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А кто писать-то будет и что???? Вот если б украинские собаки получили CАCIBы, то результаты давно б висели. А так украинские коллеги расстроенные наверно ....голдены все украинские :)если о первом месте в кобелях можно догадатьсято в дамах до сих пор интрига
ДОБРОДОР Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Алла, а лабров из 50 записанных 5 российских. Причем мои мне рассказывали что представляемое украинское поголовье очень высокого качества. Мои даже поначалу приуныли увидев таких! конкурентов. Но тем не менее нам просто очень повезло, но только на 50%. Потому-что Тиерни Зарина Нозерн Лайтс на САСИБе не получила ничего и не закрыла чемпиона Украины. Таким образом придется посетить Украину опять. Но с другой стороны результат под этим португальским экспертом практически повторился. На "России" Шумахер выиграл кдасс ,т.е. понра эксперту и в Донецке он его выделил. И с Зариной так же : на "России" он ей ничего не дал и в Донецке тоже. Т.е. эксперт, не зависимо от места и времени судейства, имеет свой вкус и ему не изменяет.
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ЛС на САС Забава Долнецкое Золотоона же на CACIB-е
МишкиН Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я тоже хочу поздравить эту красивую девочку и её хозяев! Так же хочу поздравить своего "ребёнка" Шумахера (Шумочку) - Наш Любимец Вечный Двигатель с САС, BOS (ЛК), CACIB, BOB (ЛПП) и соответственно ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ !!!!!!!Умничка, Шумахер!!! Лена! МОЛОДЦЫ!!!! :thumbup:
Irina&Bon Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Моя Ника -Destinys If That*s What It Takes , класс юниоров, оба дня Ю.САС, первый день-Лучший юниор породы! Закрыла Юного Чемпиона Украины!Оля, поздравляем Никусю с отличными результатами!!!
santinka Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Лена, Юля поздравляю с победой Шумыча
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти