AnnZZZ Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляю нашу подружку Miconti Graceful Lili с успехами на Украине! 5 ноября: CW, CAC, BOB! Эксперт - М. Поливанов6 ноября: CW, CAC, BOS, CACIB! Эксперт - Silva Zeferino Jose V. CardosoПоздравляю Катю и Лилу с 7ым CACIB и 6ой страной! :1st: Ну все, Кать, теперь осталось только покорить непобедимую Беларусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляю нашу подружку Miconti Graceful Lili с успехами на Украине! 5 ноября: CW, CAC, BOB! Эксперт - М. Поливанов6 ноября: CW, CAC, BOS, CACIB! Эксперт - Silva Zeferino Jose V. CardosoПоздравляю Катю и Лилу с 7ым CACIB и 6ой страной! :1st: Ну все, Кать, теперь осталось только покорить непобедимую Беларусь! Поздравляем Лилу с Чемпионом Украины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Катюхаааааа!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флоша и Вика Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ура!!!!!Катюша, поздравляем с победами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю нашу подружку Miconti Graceful Lili с успехами на Украине! 5 ноября: CW, CAC, BOB! Эксперт - М. Поливанов6 ноября: CW, CAC, BOS, CACIB! Эксперт - Silva Zeferino Jose V. CardosoПоздравляю Катю и Лилу с 7ым CACIB и 6ой страной! :1st: Ну все, Кать, теперь осталось только покорить непобедимую Беларусь! Поздравляю Лилу! Очень красивая девочка!!!Моя Ника -Destinys If That*s What It Takes , класс юниоров, оба дня Ю.САС, первый день-Лучший юниор породы! Закрыла Юного Чемпиона Украины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляем подружку Лилу!А также нашу юную дочу Голдендейзи Зое Гламур Гёл (Xanthos Conquistador & Giddygold Heart of Love):6 ноября на международной выставке на Украине "Кубок Донбасса 2011" выставлялась в классе Чемпионов, эксперт на ринге был из Португалии Zeferino Siilva.Описание: типичная, хорошие пропорции, хорошая форма головы, отличная шея, отличные углы, хорошие движения. оценка отлично II титул R.CAC. Она была самая молоденькая. Мы очень-очень рады за нашу красавицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю Лилусенка, умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю Лилу! Очень красивая девочка!!!Моя Ника -Destinys If That*s What It Takes , класс юниоров, оба дня Ю.САС, первый день-Лучший юниор породы! Закрыла Юного Чемпиона Украины!Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микель Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляем Катю и Лилу с суперрр победами!!!! Молодцы девчонки! :clap_1: Очень за вас рады! Катюша, я тебе всегда говорила, что Лилу суперрр! И конечно, поздравления, заводчикам Маше и Сереже (Миконти)!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry2010 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Катя, поздравляю!!! Очередная заслуженная и очень достойная победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Удачно съездили! Поздравляю Лилу и Катю с такими успехами!Желаю не останавливаться на достигнутом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Катя, от души поздравляю с победой, титулом и новой страной!!! Молодцы! Действительно, уже такие серьезные страны и победы позади, что надо как-то справиться с не уступчивой Белоруссией! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОБРОДОР Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Miconti Graceful Lili с успехами на Украине! 5 ноября: CW, CAC, BOB! Эксперт - М. Поливанов6 ноября: CW, CAC, BOS, CACIB! Эксперт - Silva Zeferino Jose V. CardosoЯ тоже хочу поздравить эту красивую девочку и её хозяев! Так же хочу поздравить своего "ребёнка" Шумахера (Шумочку) - Наш Любимец Вечный Двигатель с САС, BOS (ЛК), CACIB, BOB (ЛПП) и соответственно ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ !!!!!!! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем ДОБРОДОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Так же хочу поздравить своего "ребёнка" Шумахера (Шумочку) - Наш Любимец Вечный Двигатель с САС, BOS (ЛК), CACIB, BOB (ЛПП) и соответственно ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ !!!!!!!Поздравляю красавца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я тоже хочу поздравить эту красивую девочку и её хозяев! Так же хочу поздравить своего "ребёнка" Шумахера (Шумочку) - Наш Любимец Вечный Двигатель с САС, BOS (ЛК), CACIB, BOB (ЛПП) и соответственно ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ !!!!!!!ПОЗДПАВЛЯЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ДОБРОДОР, Юля, поздравляю!!!Удачный заезд на цациб у наших детей получился)))Захожу периодически на форум Украины, в надежде на фото, но пока безрезультатно ( да собственно и расстановок тоже нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю нашу подружку Miconti Graceful Lili с успехами на Украине! Поздравляю Катю и Лилу с 7ым CACIB и 6ой страной! :1st: Катя, ну Вы молодцы! Отлично съездили, как всегда. А Беларусь никуда от Вас не денется! Поздравляю Лилу! Очень красивая девочка!!!Моя Ника -Destinys If That*s What It Takes , класс юниоров, оба дня Ю.САС, первый день-Лучший юниор породы! Закрыла Юного Чемпиона Украины!OLLE, поздравляю с победой Вашей девочки! А также нашу юную дочу Голдендейзи Зое Гламур Гёл (Xanthos Conquistador & Giddygold Heart of Love):6 ноября на международной выставке на Украине "Кубок Донбасса 2011" выставлялась в классе Чемпионов, эксперт на ринге был из Португалии Zeferino Siilva.Описание: типичная, хорошие пропорции, хорошая форма головы, отличная шея, отличные углы, хорошие движения. оценка отлично II титул R.CAC. Она была самая молоденькая. Мы очень-очень рады за нашу красавицу.Sveta Filimonova, поздравляю с успехами дочки! У нее все еще впереди! Так же хочу поздравить своего "ребёнка" Шумахера (Шумочку) - Наш Любимец Вечный Двигатель с САС, BOS (ЛК), CACIB, BOB (ЛПП) и соответственно ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ !!!!!!!ДОБРОДОР, поздравляю Шумахера с победой и Чемпионством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а по голденам есть результаты???нашла на форуме http://retriever.net.ua/showthread.php?t=12062&page=7ARCHIE GOLDEN BOOM с 2 СAC, ЛК, BOB; R.CАCIBэто мой внучок от Бусиного однопометника-Kovesh Teylors Golden Rey(Донецк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОБРОДОР Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Захожу периодически на форум Украины, в надежде на фото, но пока безрезультатно ( да собственно и расстановок тоже нет(А кто писать-то будет и что???? Вот если б украинские собаки получили CАCIBы, то результаты давно б висели. А так украинские коллеги расстроенные наверно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А кто писать-то будет и что???? Вот если б украинские собаки получили CАCIBы, то результаты давно б висели. А так украинские коллеги расстроенные наверно ....голдены все украинские :)если о первом месте в кобелях можно догадатьсято в дамах до сих пор интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОБРОДОР Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Алла, а лабров из 50 записанных 5 российских. Причем мои мне рассказывали что представляемое украинское поголовье очень высокого качества. Мои даже поначалу приуныли увидев таких! конкурентов. Но тем не менее нам просто очень повезло, но только на 50%. Потому-что Тиерни Зарина Нозерн Лайтс на САСИБе не получила ничего и не закрыла чемпиона Украины. Таким образом придется посетить Украину опять. Но с другой стороны результат под этим португальским экспертом практически повторился. На "России" Шумахер выиграл кдасс ,т.е. понра эксперту и в Донецке он его выделил. И с Зариной так же : на "России" он ей ничего не дал и в Донецке тоже. Т.е. эксперт, не зависимо от места и времени судейства, имеет свой вкус и ему не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ЛС на САС Забава Долнецкое Золотоона же на CACIB-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я тоже хочу поздравить эту красивую девочку и её хозяев! Так же хочу поздравить своего "ребёнка" Шумахера (Шумочку) - Наш Любимец Вечный Двигатель с САС, BOS (ЛК), CACIB, BOB (ЛПП) и соответственно ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ !!!!!!!Умничка, Шумахер!!! Лена! МОЛОДЦЫ!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Bon Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Моя Ника -Destinys If That*s What It Takes , класс юниоров, оба дня Ю.САС, первый день-Лучший юниор породы! Закрыла Юного Чемпиона Украины!Оля, поздравляем Никусю с отличными результатами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лена, Юля поздравляю с победой Шумыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти