Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите! Украли члена семьи!

Брыська

Рекомендуемые сообщения

я сегодня с утра разговаривала с Ольгой, хозяйкой...она сказала, что вроде как парня нашли, точнее вышли на эту мадам и он у нее, договорились выкупить, сегодня вопрос должен решится, я просила Ольгу написать как все пройдет...Зажали кулачки!!!!! Ждем.

Ждем!!!Завязали хвостик

Держим кулачки за мальчика...

У самой собака терялась, какие это нервы... а когда еше и украли.. представить страшно!

я сегодня с утра разговаривала с Ольгой, хозяйкой...она сказала, что вроде как парня нашли, точнее вышли на эту мадам и он у нее, договорились выкупить, сегодня вопрос должен решится, я просила Ольгу написать как все пройдет...Зажали кулачки!!!!! Ждем.

Хоть бы все прошло благополучно... С этой мразью в живую встретиться то жутко, не то что свою собанечку выкупать... Мне кажется я б не выдержала, врезала ей..Прям как представлю зло берет((

Брыська, как у вас там?

расскажите, как украли?где гуляли?

как же все это ужасно, и ведь действительно носит же земля таких тварей. А самое грустное в таких вот историях, то что факт кражи не доказать. Ни тебе свидетелей, ни доказательств, одни слова бедных хозяев. А то-что за деньги возвращает, то это по тому, что нашла данное животное на улице, ухаживала за ним, кормила, поила, к врачу возила, одним словом потратилась, и соответственно ждет вознаграждение за заботу и ласку, и тем более таких вот брошенных у нее полные гаражи. Такие вот дела, одна надежда на то что все же когда нибудь она лохонется и украдет песу у кого-нибудь с крутыми связями, вот тут то я думаю ни кто ее сажать даже не будет, а просто прострелят коленные чашечки, чтобы до конца своей жалкой жизни сидела в инвалидном кресле. ranting.gif

А вот под ч. 2 ст 245 УК РФ Большакова ну ни как не попадет, я вообще то сомневаюсь, что ей эту статью вменить можно, где жестокое обращение, кто видел, да еще группой лиц? Для примера муж с женой (начинающие) алкаши, завели собаку, голдона, тот их не слушался, терпения воспитывать пса им не хватало, и они его периодически били, причем иногда около детской площадки на глазах у деток. Мамашки тоже оказались сердобольные, раз написали заявление, два написали, и с отказами о возбуждении уголовного дела направились в прокуратуру, вдобавок прикрепив справки от врача невропатолога, а психическом состоянии деток. Суд состоялся через пол года, группу лиц отмели еще в досудебном производстве, так как бил оказывается пса только пьяный муж, а жена наоборот заступалась, ну так вот признали мужа значит виновным в совершении инкриминируемого им преступления и назначили наказание в виде штрафа в размере по моему 30 000 т р, с запретом выгула собаки расположенном вблизи детских площадок. Вот такой наш суд самый гуманный в мире (((.

А вот под ч. 2 ст 245 УК РФ Большакова ну ни как не попадет, я вообще то сомневаюсь, что ей эту статью вменить можно, где жестокое обращение, кто видел, да еще группой лиц?

у нас под нее вообще хрен кто попадет! Роликов с ВИО тьма тьмущая (а ведь это вещественное доказательство), но воз и ныне там... :ranting:

Я хочу сказать, что это для нашей законодательной системы эта статья не презентабельна, за нее по головке не гладят, премии не выписывают, внеочередное звание не дают, грубо говоря обыкновенная бытавуха, да еще с теми кто пожаловаться не может. Куда мы катимся одному богу известно!!!

Девочки отвечу за Олю, надеюсь она не обидется, собаку вернули, Бумер не в лучшем состоянии, но я думаю все будет в порядке. Они очень рады, что собакен снова с ними. Может пойзже когда шок слегка пройдет напишет подробно как и что, а может и не захочет об этом вспоминать, что тоже вполне понятно. Главное, что собачкин снова дома. ))А эта тварь я думаю все же дождется своей "награды" за подвиги!

Девочки отвечу за Олю, надеюсь она не обидется, собаку вернули, Бумер не в лучшем состоянии, но я думаю все будет в порядке. Они очень рады, что собакен снова с ними. Может пойзже когда шок слегка пройдет напишет подробно как и что, а может и не захочет об этом вспоминать, что тоже вполне понятно. Главное, что собачкин снова дома. ))А эта тварь я думаю все же дождется своей "награды" за подвиги!

Кать! Прошу, напишите мне адрес гаражей, где происходит такое!

У меня щенок живёт прямо на улице Барышиха, и сейчас- уже двое суток- его хозяйка не отвечает на письма, а до этого - мне отдавала в передержку,со словами, что будет переустраивать, и я боюсь за малышку и в ужасе от того, что там могло произойти, и не знаю о собе ничего, мне надо знать на всякий случай хотя бы адрес гаражей, чтобы знать где искать в случае чего! Время - идёт, инфы у меня- нет, я в панике, мне не отвечают!!!

Хочу добавить, что щену-4,5 месяца, девочка, а на улице- холодно, она ещё писается, маленькая, может просто погибнуть.

Я считаю что автор должна отписаться и при каких обстоятельствах украли,и как они его нашли,вдруг это комуто поможет.А так вообще ничего не понимаю :dntknw:

б.....ство.... Неужели никак нельзя нейтрализовать объект...((((

Собакин, выздоравливай, поправляйся и всегда будь рядом!

У меня щенок живёт прямо на улице Барышиха, и сейчас- уже двое суток- его хозяйка не отвечает на письма, а до этого - мне отдавала в передержку,со словами, что будет переустраивать, и я боюсь за малышку и в ужасе от того, что там могло произойти, и не знаю о собе ничего, мне надо знать на всякий случай хотя бы адрес гаражей, чтобы знать где искать в случае чего! Время - идёт, инфы у меня- нет, я в панике, мне не отвечают!!!

Хочу добавить, что щену-4,5 месяца, девочка, а на улице- холодно, она ещё писается, маленькая, может просто погибнуть.

много инфы тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41243

Я считаю что автор должна отписаться и при каких обстоятельствах украли,и как они его нашли,вдруг это комуто поможет.А так вообще ничего не понимаю :dntknw:

+ мильон!

Я бы с радостью ВСЕ рассказала, если бы знала. Напишите Оле в личку, я думаю она поделится информацией.Надо ведь понимать что у человека тоже шок, все же по разному все воспринимают! Вдруг эта тварь еще и запугала, тоже не исключено! В любом случае очень надеюсь что с Вашим щенулей все в порядке.

Бумер дома! Спасибо всем кто сопереживал и помогал! Немного истощал, охрип и запуган... прикладываем все силы для реабилитации собаки. Драмма случилась так. С мужем пришли к разводу. Мне нужно уезжать. С собой собаку взять нет возможности, а на улице жить не реальная перспектива. Решили дать Бумке новый, тёплый дом, приехала по объявлению "она". Рассказала и про маму с таким же лабром и про частный дом и про знакомого кинолога... не знаю в какой момент уснул мозг, но доверие возникло непреодолимое. Я с ней не общалась, очень не хотела расставаться с Бумкой, до последнего не верила, что муж пойдёт на этот шаг. Она назвала адрес Домодедово, деревня Никитская дом 54, моб.тел.:89261292063. Договорились как доедет позвонит, затем мы подъедем посмотреть как он устроился. А дальше выключенный телефон, паника. На следующий день муж поехал в домодедово... там о такой не слышали... я решила через форум попробовать. Вобщем спасибо ещё раз всем огромное!!!

Я бы с радостью ВСЕ рассказала, если бы знала. Напишите Оле в личку, я думаю она поделится информацией.Надо ведь понимать что у человека тоже шок, все же по разному все воспринимают! Вдруг эта тварь еще и запугала, тоже не исключено! В любом случае очень надеюсь что с Вашим щенулей все в порядке.

Я посмотрела по-карте, и, если эти самые гаражи отмечены красной буквой А, то- это прямо почти во-дворе дома, где живёт моя малышка! Я в шоке- сегодня поеду выяснять, что случилось с ней, и почему мне не отвечают на письма!!!

Спасибо за информацию!

Как удалось вернуть Бумера? Б.- сопротивлялась?

Бумер дома! Спасибо всем кто сопереживал и помогал! Немного истощал, охрип и запуган... прикладываем все силы для реабилитации собаки. Драмма случилась так. С мужем пришли к разводу. Мне нужно уезжать. С собой собаку взять нет возможности, а на улице жить не реальная перспектива. Решили дать Бумке новый, тёплый дом, приехала по объявлению "она". Рассказала и про маму с таким же лабром и про частный дом и про знакомого кинолога... не знаю в какой момент уснул мозг, но доверие возникло непреодолимое. Я с ней не общалась, очень не хотела расставаться с Бумкой, до последнего не верила, что муж пойдёт на этот шаг. Она назвала адрес Домодедово, деревня Никитская дом 54, моб.тел.:89261292063. Договорились как доедет позвонит, затем мы подъедем посмотреть как он устроился. А дальше выключенный телефон, паника. На следующий день муж поехал в домодедово... там о такой не слышали... я решила через форум попробовать. Вобщем спасибо ещё раз всем огромное!!!

Слава Богу!!! Пожалуйста, если Вы не передумали переустраивать Бумера, то делайте это теперь ТОЛЬКО через данный форум и фонд помощи ретриверам!

Я посмотрела по-карте, и, если эти самые гаражи отмечены красной буквой А, то- это прямо почти во-дворе дома, где живёт моя малышка! Я в шоке- сегодня поеду выяснять, что случилось с ней, и почему мне не отвечают на письма!!!

Удачи Вам и терпения, надеюсь это ложное беспокойство!

Это судьба, не отдавайте своего друга! ))может все-таки найдете возможность не переустраивать...

Нет, гаражи левее и выше. Они отмечены красным кругом.

20111109113636.jpg

Бумера держали в Митино и я так понимаю в гаражах, а вывели собаку две девочки лет по 14, из дома не далеко от гаражей, которые описывали, адрес: Барышиха дом 46.

Бумера держали в Митино и я так понимаю в гаражах, а вывели собаку две девочки лет по 14, из дома не далеко от гаражей, которые описывали, адрес: Барышиха дом 46.

Кошмар! Неужели нет управы на них. нужно бы Вам чтоб кто-то поснимал издалека факт передачи денег. Я поинимаю что в такой ситуации абсолютно не до этого, и мыслей нет никаких. Но эта тварь как раз на это и расчитывает. ((

Бумку больше никому не отдадим! Очень стыдно перед ним... никак немогу успокоиться...

Я вас уверяю получит своё... долго ждать не придётся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...