Наталия69 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Новикова Наталья ИльиничнаО Вас- Место проживания (Бежецк,Тверская обл.)- Дата рождения 01.01.1964- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст)Дочки, 26 лет и 25 лет. Живут в Москве.- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)Свой дом(2 этажа).- Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? Кот перс. 11 лет, кошка 9лет.- Почему Вы хотите собаку? Опыт есть, и потеряв друга, очень хотим помочь кому можем.- Вы хотите собаку для себя? Для себя- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Был любимец Табриций, Шар-пей, прожил 6лет, онкология. Умер в марте 2011г.- Чем Вас привлекла порода ретривер? Порода ласковая и умная.- Что Вы знаете о ретриверах? У родственницы живет такая собака, постоянно общаемся и отзывы самые лучшие, верный друг и абсолютно понимающее создание.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Готовы- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Собака будет окружена достаточным вниманием- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Безусловно- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Без проблем, хоть в гости приезжайте.- Готовы ли Вы заключить договор? Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Так же поступила моя подруга, взяв немецкую овчарку из приюта. Можно сказать, по ее примеру.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет- Как вы относитесь к стерилизации? Табриций у нас был кастрирован.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да.Какую собаку Вы ищете?- Пол любой- Возраст до 2л- Окрас любой- Порода (лабрадор, голден …)лабр- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Если проблемы решаемы и в наших руках, конечно.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Да
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Большое спасибо, Наталья, что создали анкету.Для тех, кто не знает, я как куратор Бароши, уже созванивалась и не раз с Натальей, поэтому многие вопросы мы порешали при личном разговоре.Задам только 2 уточняющих вопроса.По поводу денег "сколько потребуется" - ответьте пожалуйста цифрой, сумму которую Вы готовы тратить ежемесячно, без учета ЧС?И сколько времени Вы готовы уделять собаке, сколько гулять?
Ksu-rom Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Для тех, кто не знает, я как куратор Бароши, уже созванивалась и не раз с Натальей, поэтому многие вопросы мы порешали при личном разговоре.Катя, а речь о Бароше, который у Оли в Покрове?
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Катя, а речь о Бароше, который у Оли в Покрове?да, об одноглазике)
Наталия69 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Большое спасибо, Наталья, что создали анкету.Для тех, кто не знает, я как куратор Бароши, уже созванивалась и не раз с Натальей, поэтому многие вопросы мы порешали при личном разговоре.Задам только 2 уточняющих вопроса.По поводу денег "сколько потребуется" - ответьте пожалуйста цифрой, сумму которую Вы готовы тратить ежемесячно, без учета ЧС?И сколько времени Вы готовы уделять собаке, сколько гулять?2-3 тысячи ежемесячно, а по поводу гулять я работаю 2 дня по 9 часов , 1 час обед и 2 дня дома график работы у меня хороший для общения с собакой и прогулок с ней
Ksu-rom Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 да, об одноглазике)не буду ничего говорить, дабы не сглазить
Anastasiya Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне понравилась анкета Да и свой дом для лабра идеально
Арчик и Ко Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Новикова Наталья ИльиничнаНормальная, адекватная анкета. Удачи Вам и Барону! Баронка у нас - чудесный и очень очень трогательный, ему так нужен дом и защита, просто плакать хочется и жалеть его все время. Чудесный ребенок)
julii Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 2-3 тысячи ежемесячно, а по поводу гулять я работаю 2 дня по 9 часов , 1 час обед и 2 дня дома график работы у меня хороший для общения с собакой и прогулок с нейПростите, что влезаю.2-3 тыс. в месяц это очень мало. Чем Вы планируете кормить собаку?Вы посчитайте скольк у Вас будет уходить в месяц на корм и поймете, что сумма 2-3 тыс. это мало. Т.е. в лучшем случае на эти деньги Вы сможете покупать только корм, на игрушки, вкусняшки оставаться не будет.
дульсинея Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Новикова Наталья ИльиничнаО Вас- Место проживания (Бежецк,Тверская обл.)- Дата рождения 01.01.1964- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст)Дочки, 26 лет и 25 лет. Живут в Москве.- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)Свой дом(2 этажа).- Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? Кот перс. 11 лет, кошка 9лет.- Почему Вы хотите собаку? Опыт есть, и потеряв друга, очень хотим помочь кому можем.- Вы хотите собаку для себя? Для себя- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Был любимец Табриций, Шар-пей, прожил 6лет, онкология. Умер в марте 2011г.- Чем Вас привлекла порода ретривер? Порода ласковая и умная.- Что Вы знаете о ретриверах? У родственницы живет такая собака, постоянно общаемся и отзывы самые лучшие, верный друг и абсолютно понимающее создание.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Готовы- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Собака будет окружена достаточным вниманием- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Безусловно- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Без проблем, хоть в гости приезжайте.- Готовы ли Вы заключить договор? Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Так же поступила моя подруга, взяв немецкую овчарку из приюта. Можно сказать, по ее примеру.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет- Как вы относитесь к стерилизации? Табриций у нас был кастрирован.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да.Какую собаку Вы ищете?- Пол любой- Возраст до 2л- Окрас любой- Порода (лабрадор, голден …)лабр- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Если проблемы решаемы и в наших руках, конечно.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? ДаВозьмите у меня лабрика. Девочка. Около 2-х лет. Очень добрая!!! Нашла ее летом. Но нет времени долго гулять и мой ерик очень сильно ревнует.
Anastasiya Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Простите, что влезаю.2-3 тыс. в месяц это очень мало. Чем Вы планируете кормить собаку?Вы посчитайте скольк у Вас будет уходить в месяц на корм и поймете, что сумма 2-3 тыс. это мало. Т.е. в лучшем случае на эти деньги Вы сможете покупать только корм, на игрушки, вкусняшки оставаться не будет. Странно. А мне хватает. Кормлю далеко не самым дешевым кормом Biomill. Мешок 15 кг стоит 3 тыс. Хватает на два месяца взрослому кобелю Игрушки как бы тоже не каждый месяц покупаются, итак уже девать некуда. Имхо, загнули Вы, что 2-3 тыс. мало.
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Возьмите у меня лабрика. Девочка. Около 2-х лет. Очень добрая!!! Нашла ее летом. Но нет времени долго гулять и мой ерик очень сильно ревнует.Девушка, а Вы вообще откуда? Вы куратор? Наталья, создала свою тему на определенную собаку, по моей просьбе.
Наталия69 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Знаете, был печальный опыт,при кормлении сухим кормом (ужасная аллергия,которую мы победили спустя 6мес., большими усилиями как материальными,так и моральными), поэтому перешли на натуральный корм. Готовила ему сама, отдельно. И впредь собираюсь кормить таким образом.Яблоки и овощи всегда были в его рационе. Хватало 3 000 на еду, при этом игрушек было куплено изначально (при появлении в доме) очень много.Не в игрушках счастье собаки и не в лакомствах.P.S. Родственница моя, о которой я упоминала, поступает так же кормит свою лабродоршу, натуральной едой. Ей уже 6 лет, никаких проблем со здоровьем.
Даша Шулеко Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 перешли на натуральный кормНаталья, если не сложно, напишите, пожалуйста, примерное меню.
Anastasiya Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Знаете, был печальный опыт,при кормлении сухим кормом (ужасная аллергия,которую мы победили спустя 6мес., большими усилиями как материальными,так и моральными), поэтому перешли на натуральный корм. Готовила ему сама, отдельно. И впредь собираюсь кормить таким образом.Яблоки и овощи всегда были в его рационе. Хватало 3 000 на еду, при этом игрушек было куплено изначально (при появлении в доме) очень много.Не в игрушках счастье собаки и не в лакомствах.P.S. Родственница моя, о которой я упоминала, поступает так же кормит свою лабродоршу, натуральной едой. Ей уже 6 лет, никаких проблем со здоровьем.Да не важно натуралка или сушка :) Главное, чтобы собаке подходило. Написала выше про сушку просто на своем примере показав, что 2-3 тыс. это нормально тратить в месяц на собаку. Кроме экстренных случаев, но на это тоже всегда найдутся деньги.
Наталия69 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 меню примерное - мясные обрези говядины или мясо курицы ,рис ,морковь капуста св.,зелень у меня свой огород,рис (шар-пеи аллергики)все это варила.Лакомство было подсушенный хлеб в духовке или постное печенье.Раз или два раза в неделю вареную рыбу.Иногда по утрам обезжиренный творог.
Арчик и Ко Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 меню примерное - мясные обрези говядины или мясо курицы ,рис ,морковь капуста св.,зелень у меня свой огород,рис (шар-пеи аллергики)все это варила.Лакомство было подсушенный хлеб в духовке или постное печенье.Раз или два раза в неделю вареную рыбу.Иногда по утрам обезжиренный творог. Тока вот мясо я бы варить не советовала, я только ошпариваю и предварительно промораживаю, а еще добавляю кабачки и тыквочку и маслица растительного . А так, рацион - вполне) А уж как собакам нравится натуралка - не передать)))
Наталия Нестерова Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Странно. А мне хватает. Кормлю далеко не самым дешевым кормом .+1 И мне вполне хватает))))
Даша Шулеко Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 меню примерное - мясные обрези говядины или мясо курицы ,рис ,морковь капуста св.,зелень у меня свой огород,рис (шар-пеи аллергики)все это варила.Лакомство было подсушенный хлеб в духовке или постное печенье.Раз или два раза в неделю вареную рыбу.Иногда по утрам обезжиренный творог.Спасибо! Нормальная натуралка.
julii Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Знаете, был печальный опыт,при кормлении сухим кормом (ужасная аллергия,которую мы победили спустя 6мес., большими усилиями как материальными,так и моральными), поэтому перешли на натуральный корм. Готовила ему сама, отдельно. И впредь собираюсь кормить таким образом.Яблоки и овощи всегда были в его рационе. Хватало 3 000 на еду, при этом игрушек было куплено изначально (при появлении в доме) очень много.Не в игрушках счастье собаки и не в лакомствах.P.S. Родственница моя, о которой я упоминала, поступает так же кормит свою лабродоршу, натуральной едой. Ей уже 6 лет, никаких проблем со здоровьем.Здорово! А я вот кормлю натуралкой и у меня в месяц получается 4.500-5.000 рублей.10 кг мяса по 150 р.=1.5003 кг яиц бычьих по 65= 19515 кг рубца по 45=450Жилы, хрящи, кости, уши - 15 кг=700Носы (на дрессуру)-4 кг по 65=260Кисломолочка-кефир=500Творг=500Овощи=400Итого:4.505 рублейСушку действительно можно купить в пределах 3000. руб.*Я просто, не к тому чтобы придраться и т.д. Лично моё мнение, что 2-3 т. р. это мало.Натуралка разная бывает, один дает 200 гр. мяса и 400 гр. каши и считает это натуралкой. Все натуральщики знают, что кормить натуралкой дороже, чем сушкой.Извините.
Даша Шулеко Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Здорово! А я вот кормлю натуралкой и у меня в месяц получается 4.500-5.000 рублей.10 кг мяса по 150 р.=1.5003 кг яиц бычьих по 65= 19515 кг рубца по 45=450Жилы, хрящи, кости, уши - 15 кг=700Носы (на дрессуру)-4 кг по 65=260Кисломолочка-кефир=500Творг=500Овощи=400Итого:4.505 рублей47кг мясопродуктов в месяц? По 1.5кг/день? У меня, правда, когда кормлю натуралкой - тоже получается около 4,5т.р. в день: полкило мяса/курицы/творога/рубца = ~120р + рис/гречка/овощи =~30р.
julii Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 47кг мясопродуктов в месяц? По 1.5кг/день? У меня, правда, когда кормлю натуралкой - тоже получается около 4,5т.р. в день: полкило мяса/курицы/творога/рубца = ~120р + рис/гречка/овощи =~30р.Нет, не 1,5 кг. в день.В день:или мясо-600 гр.или Рубец-700-1000 гр.или Яица(конкретно моей собаке)-700-800 гр.Носы-2 р. в неделю по 3 шт.Уши , жилы и т.д. ежедневно.Ну и немного остается прозапас.Основных мясопродуктов :28 кгА если быть точнее, то ещё забыла рыбу, соотвественно мясо остается немного на сл. месяц.Если откинуть все и кормить "бедным" рационом, то можно легко уложиться(2000(ну, максимум будет выходить 2,5 т. р.), если брать обрезки по 100 р за кг и пару раз в неделю давать кисломолчные продукты неболее 200 гр.+300 гр. каши+овощи)
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Юлия, мне совершенно безразлично сколько кг мяса Вы даёте своей собаке! У нас тема не о питание! Я прекрасно Вас знаю по форуму и Ваше желание всё обо.рать, но Ваши умные речи здесь совершенно не к чему!Я, как куратор, попросила заполнить анкету для меня и других заинтересованных лиц, кто имеет отношение к Бароше! Прошу не поганить нам тему, мы Ваши советы в содержании и кормлении обязательно почитаем! Для тех, кто в танке, повторяю, многие вопросы мы решили лично, то что здесь вывесили анкету - формальность!
mariam Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 удачи пиратику Бароше! пусть ему наконец то повезет! @@@@@@@@@@@
Аня и Шон Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Юлия, мне совершенно безразлично сколько кг мяса Вы даёте своей собаке! У нас тема не о питание! Я прекрасно Вас знаю по форуму и Ваше желание всё обо.рать, но Ваши умные речи здесь совершенно не к чему!Я, как куратор, попросила заполнить анкету для меня и других заинтересованных лиц, кто имеет отношение к Бароше! Прошу не поганить нам тему, мы Ваши советы в содержании и кормлении обязательно почитаем! Для тех, кто в танке, повторяю, многие вопросы мы решили лично, то что здесь вывесили анкету - формальность!Молодец,Катюша!!!!Уж лучше пусть собака питается недорогим кормом,но будет обласкана и любима,чем бегает по улицам в поисках пропитания,оставшись инвалидом!Закидайте меня тапками,но моя собака сейчас ест Трапезу и чувствует себя отлично:шерсть блестит.глазки чистые и т.д. :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.