Goldberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Счастья тебе, дорогая! Здоровья, благополучия, успехов тебе и твоим близким! Лю!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Наташа! Поздравляю!! Учитывая характер, желаю оставаться такой же веселой, энергичной и молодой!! ArtFotki.Ru
Ledi_Juli Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 От всей души поздравляем!!! Желаем всегда оставаться такой же и не менятся!!!
skandisan Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Наташечка, с Днём Рождения тебя!!! Мы тебя любим!!!
LAD UNITY Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Наташенька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Желаю тебе здоровья,удачи во всем,радости,оптимизма и неиссякаемого юмора !
Цукер Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Наталья! Примите и мои поздравления! Люблю неординарных людей.
Дениска Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Наталь, поздравляю с Днем Рождения! Пусть исполнятся все мечты!
Натали и Рада Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Натулик, от всей души поздравляю с Днём рождения и здесь тоже!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!! ЗДОРОВЬЯ..., остальное купишь!!!
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 самую зловещую улыбку форума с днем рождения!!! в подарок портрет маслом:
феня aka наталья Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 девчушки! милые! спасибо!в подарок портрет маслом:пахожа! аву штоли поменять...
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 девчушки! милые! спасибо!пахожа! аву штоли поменять... это было с намеком конечноно есть и чутка получше, просто постеснялась сразу два дарить
феня aka наталья Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 это было с намеком конечноно есть и чутка получше, просто постеснялась сразу два дарить баааалин!!! ну, фсё... растеряласа фся...в волнении заметаласа... похожи оба два ведь!!! ...как быть... что делать...ужос ужмястый!!! lyoka29 спасибо
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 баааалин!!! ну, фсё... растеряласа фся...в волнении заметаласа... похожи оба два ведь!!! ...как быть... что делать...ужос ужмястый!!! lyoka29 спасибо хин выразительней, а йора симпотней (блин, надеюсь породы не попутала) один черт - оба гремлины ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! Хочешь выбирай, а хочешь -так оставайся, но мне зеленое старое нравилось все равно больше )
феня aka наталья Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 хин выразительней, а йора симпотней (блин, надеюсь породы не попутала) один черт - оба гремлины ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! Хочешь выбирай, а хочешь -так оставайся, но мне зеленое старое нравилось все равно больше )такой?!...анютка подарила... ну, нафих!...почему я такая тупЕнька... ща бы кааак заделала меняюшую аву... ...ну, и лана... буду ходить лохматый! (с)
mon solei Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Натуля,ты прекрасна с любой авой:))Поздравляю с Днём рождения!!!
OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Натулька! С Днем Рождения! Пусть столы от угощеньяЛомятся в твой день рожденья.Льются вина через край,Ты живи и процветай.Будет жизнь пускай красивой, - Яхта, вилла на Мальдивах,Мазерати и ФеррариЧтоб всегда тебя катали!Цалую!
Аська и Собаки Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Наташа, прости меня,дуру грешную... совсем заработалась...В общем, с днюхой! не терять своего чувства юмора ни в каких ситуациях!
Мышка&К Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Наташечка-Феняшечка! Поздравляю, поздравляю! Желаю тебе много, много, много здровья! поскольку веселья и жизнерадостности тебе не занимать! Уважаю, ценю, люблю! Н.Постникова......и еще одного дяденьку тябе, примерно такого... пы.сы: с тябе стакан красного...
Наташа и Стив Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 С днем рождения (простите, пожалуйста, за опоздание!)!Счастья, любви, крепчайшего здоровья, достатка, исполнения всех желаний, всего самого наилучшего!
феня aka наталья Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Настя, МышА, Наташа, спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.