Юля&Приз Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Про голденов не спрашивала. Что касается лабрадоров, цитирую: я: У вас лабрадоры есть?П: Да Вы что?!? Я лабрадоров не переношу, это не порода, это дворняжки! Я тоже не понимаю зачем приглашать такого эксперта судить моно лабрадоров,у нас подобная ситуация была на всепородке под Щербаковой,отдав нашей собаке ЛПП,на Бесте группы она сказала-я не вижу ничего красивого в этой породе и никогда не поставлю ее на первое место,помоему это их работа,а свои предпочтения они пусть заводят у себя дома
Masyanya Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Вот наши зубы сегодня, а неделю назад г-н Прозоров поставил нам перспективу, то есть хоря за зубки!! Грамотно? Странно, что он, сам заводчик, не знает, что бессмысленно оценивать зубы бэбиков, у некоторых линий правильный прикус вообще устанавливается после того, как вырастут клыки. Думаю, хороший эксперт обязан это учитывать. Что касается однопометницы, которой он ввалил дисквалификацию в столь нежном возрасте, судя по братику, фото её зубов скоро тоже появится в этой теме, очень надеюсь, что наш многоуважаемый Понтий Пилат сюда захаживает.
Oksana Om Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Прочитав все отзывы о данном эксперте очень волновалась вести под него свою девочку . Но у нас все сложилось очень даже замечательно , мы первые и лучшие. Очень понравилось то что описание давал громко, разборчиво, т.к. многое записать не успевают, а так хотя бы слышишь что говорит эксперт. Отметил все сильные сторны собаки и замечания сделал те же что другие эксперты в большинстве своем. А еще практически всем давал рекомендации. И я не заметила у него негативного отношения к лабрадорам
barberry Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Вот наши зубы сегодня, а неделю назад г-н Прозоров поставил нам перспективу, то есть хоря за зубки!! Грамотно? Странно, что он, сам заводчик, не знает, что бессмысленно оценивать зубы бэбиков, у некоторых линий правильный прикус вообще устанавливается после того, как вырастут клыки. Думаю, хороший эксперт обязан это учитывать. Что касается однопометницы, которой он ввалил дисквалификацию в столь нежном возрасте, судя по братику, фото её зубов скоро тоже появится в этой теме, очень надеюсь, что наш многоуважаемый Понтий Пилат сюда захаживает. Всегда считала, что Прозоров лабрадоров не видит, при этом мнении остаюсь, никогда своих личных собак под него не поведу. Изменено 4 июля, 2009 пользователем barberry
JainKr Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Выставлялись под ним три раза и все три раза мне он очень понравился! Очень серьезно относится к судейству! Смотрит ВСЕ!!! Третья выставка на которой мы выставлялись под ним была монка. Видела как ему наушничали, какая собака должна выиграть, да, что там и говорить даже не сомневалась, что все уже решено до выставке! Но надо было видеть как менялось его лицо от этих нашептываний и в результате не дал!!! Титул получила действительно лучшая собака в классе! Я им восхитилась!!! Если собака одна в ринге, это совсем не значит, что даст САС! Если снимает собаку или не дает САС, всегда объяснит причину. На данный момент считаю его одним из лучших экспертов!
Блэки и я Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Про голденов не спрашивала. Что касается лабрадоров, цитирую: я: У вас лабрадоры есть?П: Да Вы что?!? Я лабрадоров не переношу, это не порода, это дворняжки! вот ...... ......в субботу под него идём, уже и незнаю надо ли было писаться.....Хотя сходим, всё сами посмотрим)))) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Блэки и я
Надежда и Барон Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 вот ...... ......в субботу под него идём, уже и незнаю надо ли было писаться.....Хотя сходим, всё сами посмотрим))))Посмотрим, обязательно посмотрим!
Vareniki Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Выставлялись под ним три раза и все три раза мне он очень понравился! Очень серьезно относится к судейству! Смотрит ВСЕ!!! Третья выставка на которой мы выставлялись под ним была монка. Видела как ему наушничали, какая собака должна выиграть, да, что там и говорить даже не сомневалась, что все уже решено до выставке! Но надо было видеть как менялось его лицо от этих нашептываний и в результате не дал!!! Титул получила действительно лучшая собака в классе! Я им восхитилась!!! Если собака одна в ринге, это совсем не значит, что даст САС! Если снимает собаку или не дает САС, всегда объяснит причину. На данный момент считаю его одним из лучших экспертов!вам повезло Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Vareniki
Натажко Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Наблюдали судейство в Москве в достаточной конкуренции. Выбирал хорошие спины и хорошие движения. Любит объемные головы, ИМХО.
Криска Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 А почему удалили негативный отзыв про выставку в НН? Как мне показалось любит растянутых (в меру, естественно) плотных и ширококостных собак.
Арина & Ко Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Под экспертизу г-на Прозорова попали дважды. Очень довольны! В первый раз получили наш первый JCAC, второй раз RJCAC, в связи с моим, цитирую "немного не профессиональным хендлингом"(я в ринге была впервые, и "немного", это мягко сказано). Очень подробное описание, в процессе все объясняет, тщательно осматривает каждую собаку, внимателен к движениям и линии верха. С удовольствием будем снова писаться под этого эксперта! Изменено 21 июня, 2010 пользователем Арина & Булат
Елена и ПРАЙД Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 А каких лабров он любит?Присоединяюськ вопросу.
FILLARI Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) А каких лабров он любит?С идеальной линией верха. Это первое. Смотрит в движухе. Любит хороший костяк. Не любит высокие хвосты и короткие крупы. Обращает внимание на голову и пигмент. Собака под него: Костистая, с отличным верхом, правильным поставом хвоста. Хорошо двигающаяся и красивой головой. В общем идеальный лабрик Беспощадно режет за мягкие спины и высокие хвосты.Мне лично очень нравится. Если в хорошем настроении то разговорчивый, очень приятный мужчинка Как мне показалось любит растянутых (в меру, естественно) плотных и ширококостных собак.Мне тоже так показалось )) Согласна Изменено 23 января, 2011 пользователем FILLARI
Oksana Om Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Предпочитает американский тип лабрадоров, и однозначно не любит коротких собак. Не любит загруженных. Отлично разбирается в анатомии, но... к сожалению на последней выставке был не объективен, знакомые лица сыграли в ползу породности , раньше за Дмитрием Альбертовичем такого не замечали
ancheso Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Эх, а мы завтра идём на выставку под ним, даже и не знаю что думать)
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Предпочитает американский тип лабрадоров, и однозначно не любит коротких собак. Не любит загруженных. Отлично разбирается в анатомии, но... к сожалению на последней выставке был не объективен, знакомые лица сыграли в ползу породности , раньше за Дмитрием Альбертовичем такого не замечали К сожалению, да, стал смотреть на лица.
Sveta Filimonova Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Он анатомист. Имела счастье с ним познакомиться на моно 5 февраля. НО в ГОЛДЕНАХ ОН НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ. Что качается анатомии, расписала недостатки и достоинства собак, но гонял и не знал кого выбрать,т.к. просто не понимал, кто такой ГОЛДЕН, как породный тип. В итоге в юниорах кобелях надергал как морковок таких разнотипных собак и сам же развел руками, что не знает кого выбрать. Этот судья не для монопородок пока, однозначно. С породой не на ТЫ, а уж тем более не на ВЫ
ElenaK Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) раньше за Дмитрием Альбертовичем такого не замечали да ну? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем ElenaK
ВишЭри Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Эксперт в целом понравился.Гонял много, у бэбика посмотрел только прикус, сказал "Дальше пока не смотрю".Показалось, что всем поголовно писал про короткое прямое плечо.Много гонял.Выгнал собаку за то, что на на него залаяла, причем первый гав простил, попытался подойти опять, но опять был встречен лаем, со словами "непородное поведение" отправил из ринга.За хромоту собаку оставил без оценки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти