Тинатин Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ээээ... Вот это жесть.. Наташа,доброе утро )))))Никогда не была в В.Новгороде,а очень бы хотелось..Спасибо за фото.Очень красиво!Такой тихий старинный русский город..Ого,какие у вас тусовки отличные И сколько овчарок! Как дела у вас?Как погода? )))
anjutra Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Привет! Да я их тогда ещё из шланга поливала,а им понравилось,они как начали носиться и беситься!У меня Саша с Геной втихаря сухой корм таскают у собак! :lol2: представляю себе что там за скачки были, да и на фотке то они довольнющие, будто это самое большое счастье в жизни, грязища и водичка из шланга во дети)))) пробу снимают, интересно чего ж там собакины едят такое вкусненькое))))))))) а у нас, когда кот родителей в гостях, вот он тырит еду у Мольки, а она так терпеливо сидит и ждет, когда он ей место у своей тарелке уступит
лель Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 :lol2: представляю себе что там за скачки были, да и на фотке то они довольнющие, будто это самое большое счастье в жизни, грязища и водичка из шланга во дети)))) пробу снимают, интересно чего ж там собакины едят такое вкусненькое))))))))) а у нас, когда кот родителей в гостях, вот он тырит еду у Мольки, а она так терпеливо сидит и ждет, когда он ей место у своей тарелке уступит Да,было здорово! А по поводу еды! Я насыпаю корм ,а Маша (самая младшая,только ходить научилась) подбегает,хватает горсть корма и быстрее в рот! Пипец!Выгнали Мазду из конуры!
anjutra Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Выгнали Мазду из конуры! :lol2: правильно, пусть Мазда проветрится, а то засиделась уже в конуре
лель Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 :lol2: правильно, пусть Мазда проветрится, а то засиделась уже в конуре Я помню когда моя мама делала ремонт в одном частном доме,там жила собака,огромная рыжая дворняга,очень злая ,звали её Чита.Так вот подружились мы с этой Читой и я точно так же сидела у неё в конуре!Так что это генетика!
Наталья и Пэнни Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Привет, Наташ) Мои поздравления Лерочке) Как ваши дела? Как ваше большое , дружное семейство поживает?)
лель Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Привет, Наташ) Мои поздравления Лерочке) Как ваши дела? Как ваше большое , дружное семейство поживает?)Благодарю за поздравления,Лере передам!У нас всё хорошо!
anjutra Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Я помню когда моя мама делала ремонт в одном частном доме,там жила собака,огромная рыжая дворняга,очень злая ,звали её Чита.Так вот подружились мы с этой Читой и я точно так же сидела у неё в конуре!Так что это генетика! точно, это гены!проздравляю Леру сднем варенья!!! новых побед ей и самых вкусных вкусняжек и много любви ))))) сколько Лере то? у тебя в подписи стоит 3 года 10 месяцев, так да?
лель Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 сколько Лере то? у тебя в подписи стоит 3 года 10 месяцев, так да? Ой ,я исправлюсь!А у меня охотничий кот! Рамон поймал мышь!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 примите и наши поздравления для мамочки!!!
лель Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 примите и наши поздравления для мамочки!!!Спасибо!
лель Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Вот немного новых фото!И это называется "добрые голдены" Сначала ты меня,теперь я тебя!
udif Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Я тут говорю, что меня зоопарк, но ваш поболе будет.:)) Все питомцы - просто чудесные!:) Рада знакомству!
лель Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Я тут говорю, что меня зоопарк, но ваш поболе будет.:)) Все питомцы - просто чудесные!:) Рада знакомству!Благодарю! Мы тоже очень рады знакомству!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Вот немного новых фото!И это называется "добрые голдены" Сначала ты меня,теперь я тебя! как же Лера с Даром играют хорошо,вот я всегда говорила,что 2 собаки намного интересней чем одна и банданки у них какие,я тоже своим такие хочу,но не вижу нигде все мрачные попадаются
лель Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 как же Лера с Даром играют хорошо,вот я всегда говорила,что 2 собаки намного интересней чем одна и банданки у них какие,я тоже своим такие хочу,но не вижу нигде все мрачные попадаютсяДа уж игруны ещё те! А я мечтаю ещё об одной собаке!Банданки заказала у Оксаны здесь на форуме!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 поздравляем нашу мамочку, братишку и сестрёнку( ну и себя конечно )с первой большой и круглой датой. нам сегодня один год!!!! ура! ура!
лель Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 :lol2: Не ну нормально, да! Я громко упала под стол....!
Тинатин Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Наташа,привет ))) Фото очень красивые ))) И собаки и природа ))))Кот-охотник ваще молодчина!!Добытчик
Anna&Orra&Yola Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 :lol2: Не ну нормально, да! Я громко упала под стол....!в смысле? тебя тоже поразил контраст, беленького с грязьненьким? или что уже год прошёл?
лель Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 в смысле? тебя тоже поразил контраст, беленького с грязьненьким? или что уже год прошёл? Ань, первое конечно! Контраст обалденный!Ну ,а про День Рождения Орхидейки я успешно забыла!Каюсь,обещаю исправиться!Орхидея! Поздравляю тебя С Твоим Первым Большим Днём Рождения!Здоровья тебе милая и успехов на выставке и не только!
лель Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Наташа,привет ))) Фото очень красивые ))) И собаки и природа )))Благодарю! Мы старались! Кот-охотник ваще молодчина!!Добытчик Ну да,ну да! Хоть с голоду не умрём!
Елена и @@@ Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Леру и Дара с днем боооооооооооооольших косточек!!!!Пусть растут послушными и радуют мамочку!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.