anjutra Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 привет, Наташа! фотка кота с мышью ваще суперская, такой момент поймала, класс! Дар с Лерой на первых фотках, прям такие паинки... ну а потом конечно, ух, зверюги))))))))))))))))они дома у тебя, как себя ведут? не бесятся?
лель Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Леру и Дара с днем боооооооооооооольших косточек!!!!Пусть растут послушными и радуют мамочку!!!! Я передам!!!привет, Наташа! фотка кота с мышью ваще суперская, такой момент поймала, класс! Привет!Это Рамон,он когда мышку поймал,сам принёс, похвастаться наверное ну я давай его нахваливать,а он понял,что его хвалят и так ляжет и так повернётся!они дома у тебя, как себя ведут? не бесятся? Бесятся ,ещё как !По потолку только не ходят, сносят всё и всех,особенно Маше очень достаётся!
udif Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Благодарю! Мы тоже очень рады знакомству!Ммечтаю (пока без основания) о собственном доме, тогда легче было бы и существующих питтомцев содердать и новых заводить. Парами всегда веселее.:))
Shilanya Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Сегодня на родине Ильи Муромца моя Лерка стала ЛС,ЛПП,ЧФ,САС!Так, значит это Ваши лапки так терпеливо и спокойно отдыхали в тенечке :) ?Мы все восхищались этой парочкой, и даже (правда без разрешения хозяев, но мы там многих фотографировали), засняли эту парочку :
лель Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Так, значит это Ваши лапки так терпеливо и спокойно отдыхали в тенечке :) ?Мы все восхищались этой парочкой, и даже (правда без разрешения хозяев, но мы там многих фотографировали), засняли эту парочку :Мои,мои ! Ну так давайте посмотрим ,что вы там наснимали! :)
udif Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Фотки классные! Рада вашим победам и успехам. Молодцы, так держать!:)
лель Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Фотки классные! Рада вашим победам и успехам. Молодцы, так держать!:)Благодарю!!!
udif Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Поздравляем Сашу! Здоровья и счастья! и пусть беззаботное детство длится подольше!:))
лель Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Поздравляем Сашу! Здоровья и счастья! и пусть беззаботное детство длится подольше!:))Благодарим! Саше понравилась открыточка,очень красивая!
udif Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Благодарим! Саше понравилась открыточка,очень красивая!Ура!:)Как отметили? Что подарили? Это ж теперь свой магазин подарков, труднее, наверное, выбрать.:)
лель Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Ура!:)Как отметили? Что подарили? Это ж теперь свой магазин подарков, труднее, наверное, выбрать.:)Отметили нормально! Подарок ( железная дорога) лежал ещё с прошлого года,но уже в День Рождения была сломана!
udif Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Отметили нормально! Подарок ( железная дорога) лежал ещё с прошлого года,но уже в День Рождения была сломана!Очумелые ручки!:)) И у нас такое бывало.:)
лель Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Очумелые ручки!:)) И у нас такое бывало.:) Точно-точно!
udif Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Немного из своей жизни с собаками:)Собак люблю давно, с глубокого детства.Помню нашу первую собаку,звали ее Чапа,она была типа шпица белая и пушистая,очень любила сладкое,и немного не долюбливала меня:)ну собственно и я ее тоже и о какой любви могла быть речь у ребенка 2-3 лет.Потом она куда-то делась,уже в достаточно сознательном возрасте спрашивала маму о Чапе.Мама говорила,что отец увез т.к она была уже старенькая.но я этого не помню,мне тогда было очень мало лет.Это мое самое раннее воспоминание о собаке.После Чапы собак не заводили,а я росла и не подозревала,что на свете есть такое замечательное животное СОБАКА!Вернее про собаку знала,но незнала,что можно дружить.Потом я слегка подросла и у меня стали появляться собственные интересы.И первое,что меня стало интересовать,это животные!Помню,очень нравилась передача "В МИРЕ ЖИВОТНЫХ".Стала просить у родителей собаку,получила категорическое НЕТ!Потом смилостивились и завели кота,но кошка это ведь не собака!Кот ходил сам по себе и мы особо не дружили. Дальше-больше.Пошла в школу,очень нравился урок природоведения,даже не сам урок,а учебник(ведь там были картинки с животными)Вобщем я ВЫрезала эти картинкии приклеила на дверцу стола с обратной стороны,чтобы было красивоПока я училась в начальных классах мною было прочитано много литературы про животных и также мною было много испорчено тех самых книг.Мать вызывали в школу,но мои обьяснения никто не слушал,вобщем никто меня не понял и я осталась со своей любовью одна-одинешенька.У меня тетя преподаватель(русский,литература,немецкий) работала в той же школе где училась и я, ну и конечно ей тоже поступали жалобы на меня за те испорченные книги.Она приходила и докладывала предкам и потом всей дружной компанией начинали меня воспитывать Но никто и никогда не спросил ЗАЧЕМ я это делалая не ищу себе оправдание и понимаю Я БЫЛА НЕ ПРАВА БЕЛКА. Эта собака неожиданно появилась в моей жизни и так же неожиданно исчезла.Обычная дворняга с интересным окрасом.Вся белая,а правое ухо и левый глаз коричневые и еще пятно около хвоста.Можно сказать,что эта собака и показала мне другую жизнь "собачью":)Откуда она пришла,не знаю.Мы дружили и любили друг друга.Она была очень добрая и ласковая. Прожила Белка у нас где-то около года,но после того как около дома,где мы жили стали часто собирались собачьи стаи(за течной Белкой),она исчезла Поиски не дали результатов да и никто кроме меня ее не искал.В общем все,не исключая соседей были рады,кроме меня.Вот тогда то все и началось.Эта дикая, бешеная любовь к собакам! Ну вот как то так! :)Наташ! Ты хоть учебник порешила!:)) А я в детстве боготворила маминого брата. Когда он уехал на север, очень скучала. и тут он фотку присла. Чужой немного, но красивый. Родители рассматривали и всем с гордостью показывали. Как-то вечером они в гостях где-то были, а я развлекала себя сама. И решила приукрасить дядину фотку, нарисовала ему волосы подлиннее, усы... Шлепали долго, но не больно...Обидно было, ведь не объяснишь. что хотелось как олучше.:))Наш небольшой фотоотчёт о поездке в Великий Новгород!Около гостиницы "РОССИЯ"Река Волхов!На набережной!На горбатом мосту!Статуэтка!Фонтан "Садко"У входа в Кремль!Около памятника!Колокольчики!Фотки - супер! Особенно с колоколом!:)Вот ещё немного фото из Великого Новгорода!Могучий ВОЛХОВ поразил своими размерами!Очень красивые у вас места!!! Прям до слез домой захотеос...А кто на нижней самой фотке?Во дворе!Красавцы! как отмывались то потом?:)))))))))))))))))))))))))))Вот так младшая помогает Лере есть кашу!Про девочку Машу и Лерину кашу!:))))))))))))))))))) :thumbup:
лель Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Наташ! Ты хоть учебник порешила!:)) А я в детстве боготворила маминого брата. Когда он уехал на север, очень скучала. и тут он фотку присла. Чужой немного, но красивый. Родители рассматривали и всем с гордостью показывали. Как-то вечером они в гостях где-то были, а я развлекала себя сама. И решила приукрасить дядину фотку, нарисовала ему волосы подлиннее, усы... Шлепали долго, но не больно...Обидно было, ведь не объяснишь. что хотелось как олучше.:))Я в своё время тоже много фоток попортила!Фотки - супер! Особенно с колоколом!:)Это мы ездили на выставку в Великий Новгород ,самый древний город на Руси! Выставка прошла из ряда вон плохо, зато город очень понравился!Очень красивые у вас места!!! Прям до слез домой захотеос... А кто на нижней самой фотке?А есть возможность выбраться в Россию? А то приезжай ,разместим!Да ,люблю планету Земля ,на ней везде красиво! Травинка или цветочек,река или озеро,дерево или кустик всё красивое! Люблю!!!А на фото Я собственной персоной и Саша,Дар сидел в гостинице!Красавцы! как отмывались то потом?:)))))))))))))))))))))))))))Они потом обсохли и грязь сама отвалилась!Про девочку Машу и Лерину кашу!:))))))))))))))))))) :thumbup: Машу сейчас приходиться отвлекать ,чтобы накормить собак,а то она как слышит ,что пакет с кормом открывают и бежит так,что любой спринтёр позавидует!
udif Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Наташенька, ты юная совсем, девочка просто. И столько много на твоих плечиках. Сил тебе, здоровья и много-много радостей, милая! И спасибо за приглашение!:) Я бы с превеликим удовольствием, но... С Сонюшкой очень трудно уже путешествовать. В следующем году нужно будет лететь, т.к. в 14 лет надо внутренний паспорт российский ей делать. До появления Даньки планировали на следующее лето поездку, а теперь вот приходится все пересматривать. Летом нам ее не на кого оставить, т.ч. поедем весной, наверное, на каникулы, которые у нас где-то числа с 20 марта до 1 апреля. Хоть на снег посмотрим. 12 лет не видели.
лель Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 ты юная совсем, девочка просто Не ,Светуль я старая и древняя ,просто хорошо сохранилась!Наташенька, ты юная совсем, девочка просто. И столько много на твоих плечиках. Сил тебе, здоровья и много-много радостей, милая! Свет благодарю тебя за комплимент и добры слова! И тебе желаю ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО......Наташенька, ты юная совсем, девочка просто. И столько много на твоих плечиках. Сил тебе, здоровья и много-много радостей, милая! И спасибо за приглашение!:) Я бы с превеликим удовольствием, но... С Сонюшкой очень трудно уже путешествовать. В следующем году нужно будет лететь, т.к. в 14 лет надо внутренний паспорт российский ей делать. До появления Даньки планировали на следующее лето поездку, а теперь вот приходится все пересматривать. Летом нам ее не на кого оставить, т.ч. поедем весной, наверное, на каникулы, которые у нас где-то числа с 20 марта до 1 апреля. Хоть на снег посмотрим. 12 лет не видели. В следующем году ты прилетишь в Россию?
udif Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Изо всех сил надеюсь, что прилечу. Хотя меня заранее очень страшит эта поездка. в пятницу ездили за нашим корсетом и тоторами, так прямо перед больничкой были судороги. Очень трудно Соне даются любые поездки.:(((((
лель Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Изо всех сил надеюсь, что прилечу. Хотя меня заранее очень страшит эта поездка. в пятницу ездили за нашим корсетом и тоторами, так прямо перед больничкой были судороги. Очень трудно Соне даются любые поездки.:(((((Сонечка ,милая девочка,дай Бог тебе сил!Свет ,так ты с Соней полетишь?Кода полетишь ,напишешь, я приеду в Москву и встречу Вас ,чем смогу помогу!
udif Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Сонечка ,милая девочка,дай Бог тебе сил!Свет ,так ты с Соней полетишь?Кода полетишь ,напишешь, я приеду в Москву и встречу Вас ,чем смогу помогу!Наталочка, спасибо тебе! Неожиданно так на доброту натыкаешься и слезы сразу рядом, конечно... Не знаю, не могу так далеко загадывать, но если получится прилететь, то будем договариваться заранее, чтоб нас сразу из аэропорта на машине домой везли, в г.Борисоглебск Воронежской обл.. к маме моей. Там и паспорт получать надо будет.
udif Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Наталочка, спасибо тебе! Неожиданно так на доброту натыкаешься и слезы сразу рядом, конечно... Не знаю, не могу так далеко загадывать, но если получится прилететь, то будем договариваться заранее, чтоб нас сразу из аэропорта на машине домой везли, в г.Борисоглебск Воронежской обл.. к маме моей. Там и паспорт получать надо будет.Несколько лет с одним и тем же человеком договаривались, у него микроавтобус, можно сиденья раскладывать, чтоб Соню уложить. В обычной машине на заднем сиденье она не помещается, а дорога приличная, сидя даже в корсете ей такой путь не осилить.
udif Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Наташ, как вы? Заглянула с утра, никаких весточек от вас. Как ваши дела?
лель Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Наташ, как вы? Заглянула с утра, никаких весточек от вас. Как ваши дела? Светуль всё нормально,просто сейчас очень занята поэтому не заглядываю! На следующей неделе освобожусь и пообщаемся!
udif Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Светуль всё нормально,просто сейчас очень занята поэтому не заглядываю! На следующей неделе освобожусь и пообщаемся!Хорошо!
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Наташа,привет ))) Давай уже освобождайся и появляйся))) И фоточек нам новых покажи!Как дела?Как там твои многочисленнные детки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.