лель Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 ух ты, вот это да!!! класс!!!приветик, Наташа! давненько я на форуме не была((( лень чего то меня совсем одолела...фотки как всегда, класс!!!Привет!Лень надо гнать поганой метлой!За фотки благодарю!
anjutra Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Привет!Лень надо гнать поганой метлой!За фотки благодарю!она сильнее меня, лень эта, уже не одну метлу сломала :lol2: как у вас дела???
аня и тори Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 У нас цирк -шапито,а Виталик директор!Ого как интересно))))))))А на гастроли в Пензу не собираются приехать)) Я бы обязательно сходила так интересно, обожаю цирк!
udif Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 У нас цирк -шапито,а Виталик директор!Наташа, какая интересная у вас семья, какие вы оба неординарные люди. Горжусь знакомством!
лель Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 она сильнее меня, лень эта, уже не одну метлу сломала :lol2: как у вас дела???Да сама такая ,тоже совсем заленилась! Вот собираемся с подругой записаться в фитнес-зал ,похудеть надо немного!Жара достала,хочу осень!Дела, в общем ,неплохо.поссорились с мужем ,сегодня утром помирились,жду его домой во вторник!Ого как интересно))))))))А на гастроли в Пензу не собираются приехать)) Я бы обязательно сходила так интересно, обожаю цирк! А у вас нет стационарного цирка! Я сама люблю цирк,воздушные номера,жонглёров,хула-хупы....... блин ,хочу на гастроли!Наташа, какая интересная у вас семья, какие вы оба неординарные люди. Горжусь знакомством! Светуль,я тоже рада знакомству с тобой,даст Бог ,увидимся!
anjutra Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ну милые бронятся только тешатся... иль как там говорится...Наташ, а ты сама ввступала иль просто с мужем по гастролям гоняла?? интересно так)))
лель Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 ну милые бронятся только тешатся... иль как там говорится...Наташ, а ты сама ввступала иль просто с мужем по гастролям гоняла?? интересно так)))Лучше не ругаться, я сама виновата!Я не выступала,я просто с Виталиком ездила,помогала рекламу делать,на кассе сидела!Если интересуют какие вопросы ,спрашивай не стесняйся,я отвечу!
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Наташ,привет ))) Ну вот,скоро уже вторник..Муж приедет,а ты уже такая,типа,осознала свои ошибки,приняла меря и ты.ды.И все будет замечательно ))) ТТТ!
лель Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Наташ,привет ))) Ну вот,скоро уже вторник..Муж приедет,а ты уже такая,типа,осознала свои ошибки,приняла меря и ты.ды.И все будет замечательно ))) ТТТ!Да порой делаешь такие вещи,а последствиях не задумываешься! Это был хороший урок для меня и постараюсь его усвоить раз и навсегда!
udif Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Доброе утро, дорогая Наталочка!Как вы?Мне пару дней было не добраться до компа. Все хорошо, только жарко и беспросветная круговерть домашних дел.:)
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Наташ,привет )) Как дела?Муж вернулся с гастролей? ))
лель Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Всем привет! У нас всё хорошо! Виталик снова уехал сегодня в 2 часа ночи! Вот так и приезжает мой муж наездами,а цирк оставлять нельзя, потому-что рабочие начинают на всё забивать!
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Наташа,привет ))) Ну вот,хорошо,что все хорошо ))Наталья,терпи..Не ссорься с мужем..Одно дело,когда он всегда рядом,и можно все уладить и обо всем поговорить,а вот в твоем случае это сделать практически невозможно из-за постоянных разъездов.. ((
лель Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Наташа,привет ))) Ну вот,хорошо,что все хорошо ))Наталья,терпи..Не ссорься с мужем..Одно дело,когда он всегда рядом,и можно все уладить и обо всем поговорить,а вот в твоем случае это сделать практически невозможно из-за постоянных разъездов.. ((Да ,это верно! Я стараюсь,но на самом деле не всё так радужно как мне хотелось! Я попросила прощения,и вроде всё наладилось.но я не чувствую его близости как раньше.
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Наташ,может,он обиделся просто?Нужно время..Или может быть ты немного себе надумываешь?..В любом случае,желаю чтобы у вас все было хорошо ))Как там твои детки поживают?
udif Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Всем привет! У нас всё хорошо! Виталик снова уехал сегодня в 2 часа ночи! Вот так и приезжает мой муж наездами,а цирк оставлять нельзя, потому-что рабочие начинают на всё забивать!Хорошо. что хорошо! Наталочка, у нас тоже папик из командировки - в командировку. он возит русскоговорящих туристов на экскурсии. Две экскурсси в неделю - Сахара, каждая по 2 дня, т.е. дома не ночует. Еще три экскурсии в неделю однодневные в столицу или еще куда. Даже если приезжает домой, то еле держится на ногах от усталости. ничего по дому, естественно. не помогает. Еще и порой свои негативные эмоции. неудачи и проблемы с собой приносит. Что поделать...И так уже почти 17 лет на этой его работе. И всякое за это время было. Стараюсь быть терпеливой и мудрой по мере сил.
anjutra Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Приветик,Наташ.. конечно трудно когда муж постоянно в разъездах, но чего ж поделать, крепись... Слушай а цирк на гастролях вот так круглый год, или как то сезонно??
лель Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Наташ,может,он обиделся просто?Нужно время..Или может быть ты немного себе надумываешь?..В любом случае,желаю чтобы у вас все было хорошо ))Как там твои детки поживают?Может и накрутила себя...Но Интуитивно тоже чувствую,что нужно время,надо,что бы он соскучился,поэтому стараюсь сама не звонить, не навязываться !Благодарю за тёплые слова,всё будет хорошо!Детки хорошо,растут и балуются, как и все дети!Хорошо. что хорошо! Наталочка, у нас тоже папик из командировки - в командировку. он возит русскоговорящих туристов на экскурсии. Две экскурсси в неделю - Сахара, каждая по 2 дня, т.е. дома не ночует. Еще три экскурсии в неделю однодневные в столицу или еще куда. Даже если приезжает домой, то еле держится на ногах от усталости. ничего по дому, естественно. не помогает. Еще и порой свои негативные эмоции. неудачи и проблемы с собой приносит. Что поделать...И так уже почти 17 лет на этой его работе. И всякое за это время было. Стараюсь быть терпеливой и мудрой по мере сил. Дааа,порой нам не хватает мудрости и сил! Держись ,Светуль!Приветик,Наташ.. конечно трудно когда муж постоянно в разъездах, но чего ж поделать, крепись... Слушай а цирк на гастролях вот так круглый год, или как то сезонно??Практически круглый год,делают перерыв на Новый год и когда артисты попросят,что бы домой съездить!
лель Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Светуль,милая спасибо тебе огромное!Я не сомневаюсь!
лель Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет!Я все эти выходные и сегодняшний день включительно была в цирке,только не в нашем ,а у наших конкурентов! Цирк называется "XXI ВЕК" !Вот несколько фото для затравочки!Перед представлением!Ведущий Костя-директор цирка!Костина жена, работает воздух на полотнах!Жонглёр!Клоунесса Лёля! В жизни достаточно строгая тётя!Дочка дрессировщика, правда лично не знакомы!
лель Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Вот там все фото из цирка! http://www.facebook.com/media/set/?set=a.462574560441569.109606.100000670860209&type=1
udif Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет!Я все эти выходные и сегодняшний день включительно была в цирке,только не в нашем ,а у наших конкурентов! Цирк называется "XXI ВЕК" !Вот несколько фото для затравочки!Перед представлением!Ведущий Костя-директор цирка!Костина жена, работает воздух на полотнах!Жонглёр!Клоунесса Лёля! В жизни достаточно строгая тётя!Дочка дрессировщика, правда лично не знакомы!Как здорово! Тем более, что еще и все артисты - друзья-приятели!:) Хотелось бы детей сводить на представление. У нас здесь приезжает иногда русский цирк, аншлаги на выступлениях, но мы не разу не попали. все как-то папа работает в это время.:( А в последний раз в цирке были в Воронеже с Машей, моей сестрицей и Машей 23 марта 1999 года. Никогда не забуду, т.к. 25-го родилась наша Сонечка. Маше еще 3=х лет не было. Она в восторге была, а когда особенно возбуждалась. то все бабушке пуговицы на рубашке расстегивала от переизбытка чувств.:)Вот там все фото из цирка! http://www.facebook.com/media/set/?set=a.462574560441569.109606.100000670860209&type=1Посмотрела. только со странички мужа, т.к. я не пользуюсь ФБ. Так вы еще после представления за такой шикарный стол попали!:)
лель Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Посмотрела. только со странички мужа, т.к. я не пользуюсь ФБ. Так вы еще после представления за такой шикарный стол попали!:) Дааа! Мы там были желанные гости!Люкса, собака Виталика и Нади,артистка цирка!Надя с моей Марусей!Маруся на арене цирка!Курочка Стеша! Почти артистка!Это я с Люксой!Это я и Виталик,артист!Это Надя,жена Виталика!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.