лель Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Я фотографирию ниче так(иногда..).Рисую.Иногда.Готовлю вкусно.Но редко.О какая я хорошая вся Ну вот ,вон сколько талантов!А то, что хорошая, я не на долю секунды не усомнилась!
anjutra Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Наташа, перлы из одноклассников супер!
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ну вот ,вон сколько талантов!А то, что хорошая, я не на долю секунды не усомнилась! Спасибо.Оч приятно ))))
лель Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Наташа, перлы из одноклассников супер!Да уж! Меня тоже впечатлило!
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ох уж этот Фэйсбук...Карлсона не любят,хрень всякую пишут
лель Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ох уж этот Фэйсбук...Карлсона не любят,хрень всякую пишут Да про Карлсона там вообще жесть, якобы просматриваются оттенки педофилии.Сделали на этот мультик ролик на ЮТубе,я когда посмотрела,была просто в шоке!Ну я этой даме ответила,что об--ать можно всё на свете!хрень всякую пишут То,что хрень понятно,но иногда смешно!Меня больше раздражает ,например ,когда участником пошлого анекдота становится герой из мультика,вот здесь совсем не смешно и противно!
лель Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Сегодня жутко холодно,и ледяной ветер!На градуснике +7. Мы отменили запланированную прогулку до лучших погодных условий!Сегодня провожая своих мальчиков в садик,Генашка даже заплакал,насколько холодный и пронизывающий дул ветер!
anjutra Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Сегодня жутко холодно,и ледяной ветер!На градуснике +7. Мы отменили запланированную прогулку до лучших погодных условий!Сегодня провожая своих мальчиков в садик,Генашка даже заплакал,насколько холодный и пронизывающий дул ветер!брррр, бедный ребенок..привет, Наташ! да уж, блин как не хочется холодов, я за круглогодичное лето)))))))))))))))))
лель Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 брррр, бедный ребенок..привет, Наташ! да уж, блин как не хочется холодов, я за круглогодичное лето)))))))))))))))))Я тоже,но изнуряющей жары тоже не надо,что-то среднее!
udif Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Привет!Жара плохо,холод плохо-на человека не угодишь!А у вас там едят такую еду?Я видела это рыжее котэ,а у меня есть его брат!и ещё вот такой!Обалденные коты! Забавные какие!:)) А я совсем вышивку забросила с появлением безлимитки, как сейчас понимаю...:(( Раньше, если была свободная минутка, занимала руки каким-нибудь рукоделием, а теперь они у меня клавой заняты.:))Макаронные изделия здесь готовят как в Италии: спагетти с соусами, лозанью, всяикие трубочки и ракушки запекают , с рыбой мелкие рожки очень вкусненько....А на скорую руку вот такие кометки симпатичные - самое то.:) Я вчера девчоночкам своим в обе делала. Спасибо за идею.:) Сегодня жутко холодно,и ледяной ветер!На градуснике +7. Мы отменили запланированную прогулку до лучших погодных условий!Сегодня провожая своих мальчиков в садик,Генашка даже заплакал,насколько холодный и пронизывающий дул ветер!Ничего себе! А у нас снова выше сорока и сильная влажность. Приезжайте к нам погреться, Наташ!:)
лель Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 а теперь они у меня клавой заняты.:))Макаронные изделия здесь готовят как в Италии: спагетти с соусами, лозанью, всяикие трубочки и ракушки запекают , с рыбой мелкие рожки очень вкусненько....А на скорую руку вот такие кометки симпатичные - самое то.:) Я вчера девчоночкам своим в обе делала. Спасибо за идею.:) Светуль мне нельзя такие вещи говорить,я же слюной подавлюсь!Идея не моя ,сама позаимствовала,так,что надо кого-то другого благодарить!Ничего себе! А у нас снова выше сорока и сильная влажность. Приезжайте к нам погреться, Наташ!:) А чего вы так далеко забрались,я бы приехала!
udif Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Наташ. может с цирком вместе когда приедете в Тунис.:) Вроде опять какой-то цирк сейчас у нас в столице выступает, слышала...
лель Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Наташ. может с цирком вместе когда приедете в Тунис.:) Вроде опять какой-то цирк сейчас у нас в столице выступает, слышала...Нет ,не слышала! Шапито очень много по миру катается,всех знать просто не реально!
udif Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Нет ,не слышала! Шапито очень много по миру катается,всех знать просто не реально!Ой, представляшь, если ты следующим летом будешь с детками всеми своими ездить опять, и вы к нам соберетесь...Здорово было бы повидаться!:) А уж Маша моя точно бы к вам в переводчики напросилась.:))
лель Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 и вы к нам соберетесь...Здорово было бы повидаться!:)Хорошо бы ,но не обещаю!
лель Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Заказала себе три набора вышивки через интернет-магазин!
аня и тори Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Откровенные картинки) Наташ, а они крестиком вышиваются?
лель Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Откровенные картинки) Наташ, а они крестиком вышиваются?Да, обычным крестиком!Откровенные картинки) Ну да ,есть такое!
anjutra Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 привет, Наташ! классные картинки, у меня у подруги вышит силуэт девушки, тож черным и серым цветом, так клево смотрится!
лель Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 привет, Наташ! классные картинки, у меня у подруги вышит силуэт девушки, тож черным и серым цветом, так клево смотрится!Привет,Анечка!Такие вещи классно смотрятся и эротично!:)Никогда никого не вини! Никогда ничего не бойся! На краю безнадежной любви ты присядь, Отдышись, успокойся. Никогда ни о чем не жалей, То что пройдено-все не за зря. Без ошибок не стать нам мудрей, Без синиц не поймать журавля. Никогда не пугайся терять. Знай, что лучшее ждет впереди. Ну, а время не будет ждать, Ты со временем в ногу иди! Но и все ж никого не забудь, Кто остался стоять на пути. Как бы ни был извилист твой путь Ты с него никогда не сходи. О подарках судьбу не проси, Но на Бога всегда уповай. Если выдержать хватит сил, Обретешь свой потерянный рай!
udif Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Мне как-то в одном журнал по вышивке понравилась серия, под гравюры, там такие же силуэты барышень 18-19 вв, типа, с зонтиками. в красивых платьях, шляпках...Так запало, что вот уж лет 15 перед глазами.:))
лель Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Итак, прощай, любимая жратва! Прощайте, пироги и чебуреки! Любимый «оливье», прощай на веки, Прощай сгущенка, мармелад, халва. Прощайте, буженина, сало, зельц, А также черная и красная икра. Лью слезы над тобою, холодец, Но расставаться нам пришла пора. Прощай, о боже, с маслом бутерброд, А также с красной рыбкою и с сыром. С сегодняшнего дня мой бедный рот Открыт лишь для салата и кефира. Пельмени, не сердитесь на меня! О шашлыки, печаль мою поймите! Простите мне предательство. Простите! Я на диете с нынешнего дня…))) :lol2: Мне как-то в одном журнал по вышивке понравилась серия, под гравюры, там такие же силуэты барышень 18-19 вв, типа, с зонтиками. в красивых платьях, шляпках...Так запало, что вот уж лет 15 перед глазами.:))Вот и эти мне тоже запали сразу,заказала не задумываясь!Я увидела в этик картинах столько страсти и ни грамма пошлости!
аня и тори Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Классный стих)))))))про диету а у меня песенка есть я ее все время пою а муж угорает ходит по песенке про Винни-Пуха))))Я не жру уже неделю Ни че го! Ведь весь жир убратьиз жопы Не лег ко! Но когда его небудет, Я о комплексахзабуду. Буду обезжиренная как Мо ло ко!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.