лель Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Наталья, я в шоке от количества ваших членов семьи... А какие они ухоженные, счастливые! Молодцы!!!У нас тоже Стаська не одна. У нее есть подружка дворянских кровей и 4 кота.:D Но ваша семья... это просто великолепие!!!:lol2:Благодарю!Почему то люди всегда удивляются ,когда узнают сколько НАС!!!:)
лель Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Я вот,что заметила, что все ретриверы(или почти все) спят на спине или я ошибаюсь?
iri Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Все!!! И при этом громко храпят!!! Мы в такой же позе спим, только голова на подушке...:D
Елена и @@@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я вот,что заметила, что все ретриверы(или почти все) спят на спине или я ошибаюсь? Моя мечта, шикарный домик за городом и в доме ДВА ГОЛДЕНА
лель Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Все!!! И при этом громко храпят!!! Мы в такой же позе спим, только голова на подушке...:DЭто у них наверное породная особенность!Хорошо,что мои не храпят! Моя мечта, шикарный домик за городом и в доме ДВА ГОЛДЕНА Здорово!ХорОшая мечта!!! Продолжайте мечтать,говорят когда чего-то сильно хочешь или мечтаешь о чем-то,тогда эта мечта,желание сбывается!!!Я тоже в свое время мечтала о собаке(о породистой собаке) ,о своем доме. Меня помню аж в дрож бросало от моих желаний,вот как хотела!!!Прошлой осенью мы купили домик в деревне,правда там дел!!!Но ничего мы справимся и собакам и детям есть где побегать! Так что я поддерживаю вас в вашей мечте,буду мысленно посылать вам свои флюиды о мечте про свой дом и второго голдена!!!У меня муж хочет ,что бы мы еще одного голдяху взяли!
Елена и @@@ Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Благодарю за открыточку!Всегда пожалте :)
anjutra Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я вот,что заметила, что все ретриверы(или почти все) спят на спине или я ошибаюсь?ух ты!!! сонное царство, настоящее))))наша тоже спит в основном на спине)))
Anna&Orra&Yola Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Что-то темка совсем заглохла, подыму немного... 18 марта у нас проводились состязания по питч энд гоу, на которых мы с Оркой заняли почётное 16 место из шестнадцати возможных Но совсем не огорчились (главное участие), перезнакомились со всеми собаками, наигрались и напрыгались :) Но что бы хозяйке жизнь мёдом не казалась, мы в чистом белом поле нашли мазутную лужу и с наслаждением в ней извалялись. За что были несчадно мыты в течении двух дней пока не приобрели свой натуральный цвет А так растём, учимся бананы из ушей выковыривать и хулиганим по мелочи.Как интересно наша мамочка, сестричка и братишка поживают?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Давненько мы к вам не забегали ,пушистиков от нас чмокните в носопырки Фотки здоровские ,еще хотим...будем ждать
лель Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ой спасибо за открытки!Наташа,привет ))) С праздником тебя!!Очень красиво!Благодарю!Что-то темка совсем заглохла, подыму немного... 18 марта у нас проводились состязания по питч энд гоу, на которых мы с Оркой заняли почётное 16 место из шестнадцати возможных Но совсем не огорчились (главное участие), перезнакомились со всеми собаками, наигрались и напрыгались :) Но что бы хозяйке жизнь мёдом не казалась, мы в чистом белом поле нашли мазутную лужу и с наслаждением в ней извалялись. За что были несчадно мыты в течении двух дней пока не приобрели свой натуральный цвет А так растём, учимся бананы из ушей выковыривать и хулиганим по мелочи.Как интересно наша мамочка, сестричка и братишка поживают?Ань тебе самой медаль надо и памятник при жизни!Ты молодец!!!Ты у меня одна занимаешься собакой,а ни братик ни сестренка ничего не делают,но может оно и к лучшему!Братик приезжал в гости,вырос здорово,правда шерсти маловато,но может еще обрастет,молодой еще!:)Давненько мы к вам не забегали ,пушистиков от нас чмокните в носопырки Фотки здоровские ,еще хотим...будем ждать Да и я давненько не заходила сюда!Обязательно,зацелую!Сейчас немного приду в себя и будет вам праздник!
лель Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Это когда мы ходим на площадку!а это мы ездили на Евразию- погулять, ну и немного в ринге постояли ,а на следующую Евразию будем выставляться!Вот такие картины(сделанные своими руками) отвезла в подарок!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 а это мы ездили на Евразию- погулять, ну и немного в ринге постояли ,а на следующую Евразию будем выставляться!Вот такие картины(сделанные своими руками) отвезла в подарок!Наташ, это Дар такой здоровский красивый такой.Вышивала сама? очень красивые щеники, а я как то поискала в интернете вышивку с голденами чёт мне всё картинки попадаются где голдены больше на кокеров и сеттеров похожи. а у тебя прям голденята
лель Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Наташ, это Дар такой здоровский красивый такой.Да-а-а! Он самый!Вышивала сама? очень красивые щеники, а я как то поискала в интернете вышивку с голденами чёт мне всё картинки попадаются где голдены больше на кокеров и сеттеров похожи. а у тебя прям голденята Сама! Есть у меня такое пристрастие!:)Это фирменные наборы Dimensions! Очень качественные и дорогие!Сегодня мы занимались посадкой семянЛера и Дар принимали участие
лель Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Когда все растает?Когда будет тепло?ХОЧУ СОЛНЦА И ТЕПЛА!!!!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Когда все растает?Когда будет тепло?ХОЧУ СОЛНЦА И ТЕПЛА!!!!а у нас опять снегу по колено намело за ночь
лель Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 а у нас опять снегу по колено намело за ночь У нас тоже! Сыпет сегодня целый день!ДОстала Эта погода!
лель Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Немного фото с сегодняшней прогулки!:) небо было сегодня очень красивое
лель Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуйте! Какая у вас большая семья Привет !Очень приятно видеть Вас у нас в гостях!
лель Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 В воскресене на прогулке!Чистюля!Обожаю эти "летающие уши"Вот такой туман был в воскресенье
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.