Елена и @@@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Дару от ДашиС 9-ой маленькой косточкой!!!
лель Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Дару от ДашиС 9-ой маленькой косточкой!!!Ой,какая прелесть!Дар очень благодарен!И конечно тысячу поцелуев Даше от Дара!
лель Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегодня мы ездили смотреть ледоход...Река КлязьмаЛьдинка!МЧС
лель Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Благодарю! А я не умею вставлять открыточки!
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 лель, Наташ,привет ))) Оооо,клевая аватарка! Фоточки с прогулки супер!!Грязнуля оч порадовала! Мда..На ледоход-то вы,явно,опоздали Одна льдинка осталась ))Наташ,поздравляю тебя и твою дружную семейку с прошедшей Пасхой!
лель Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Мда..На ледоход-то вы,явно,опоздали Одна льдинка осталась )):lol2: Это точно!!! Но ничего ,на следующий год попробуем еще раз!
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Наташ,а открытки вставляются так же,как и фотки.Копируешь открытку себе на комп,потОм грузишь ее через Радикал и копируешь вторую ссылку ))
лель Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Я еще пыталась его отмыть результат не принес успеха:wacko:, оставила вымытым наполовину! Фоточки с прогулки супер!!Грязнуля оч порадовала! Наташ,а открытки вставляются так же,как и фотки.Копируешь открытку себе на комп,потОм грузишь ее через Радикал и копируешь вторую ссылку ))Отлично! Попробую!
лель Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Как дела у красотулек?Клязьма - супер! Никогда не видела ее в это время года! А скоро расцветут деревья вокруг - вообще красиво будет!Привет! У нас все хорошо,готовимся к выставке во Владимире 22 апреля!Буду выкладывать фотки Клязьмы специально для тебя! ( по мере возможности)
лель Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Сегодня во Владимире прошла прошла выставка" Владимирская весна - 2012"Наши результаты : отлично , J CAC , ЛЮ .И вот ещё немного фото из окна электрички!
лель Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот так этой весной разлилась Клязьма!Старинная водонапорная башня!Девочка курцхаар поехала на охоту!Мостик затоплен,мужики вот так перевозили людей!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 привет, наташа, было очень приятно встретиться на выставке.групповое фото нашей дружной компанииорхидея - первый Ю САС! ура!!!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 решила я тоже наш город немного показать. самое заметное у нас это конечно шуйская колокольня - самая высокая в европе отдельно стоящая колокольняв пасхальную неделю открывается свободный доступ на колокольню для всех желающих (один из домиков наш)это маленькая заречная церквушкаа это наши поля и просторы где мы обычно гуляем. кстати это практически центр города....
лель Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Ань!!! Восторг! Очень красивые места ! У меня очень много красивых фото на другом компьютере,но он сейчас немного сломался!Я когда с Виталиком ездила везде,старалась запечатлеть красоты моей любимой России!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 наша орхидея потекла. прикидывается болезной и пытается влезть на ручки, но соскальзывает
лель Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 наша орхидея потекла. прикидывается болезной и пытается влезть на ручки, но соскальзывает О-ооо! Поздравляю! После течки будет матереть ,шерсть поменяется в общем будет ещё краше!!!
лель Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Вчера на Региональной монопородной выставке золотистых ретриверов ранга ПК в г. КостромаЭксперт: Дрейер Татьяна АлександровнаМой Дар получил следующие оценки :СW , отлично Титулы : ЮПК,ЛЮ.
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Наташа,привет ))) Поздравляю с отличным результатом на выставке!! Как дела?КАк там твоя банда поживает? )))) Ух ты!!Каая красота!!! А это рядом с Боголюбово где-то?Или как?
лель Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Наташа,привет ))) Поздравляю с отличным результатом на выставке!! Как дела?КАк там твоя банда поживает? )))) Ух ты!!Каая красота!!! А это рядом с Боголюбово где-то?Или как? Спасибо !!! Мы и дальше будем стараться У нас всё хорошо! Церковь эта называется помоему Покрова-на-Нерли!!! Да это Боголюбово!Вот ешё немного фото со вчерашней поездки! :)Вот так разлилась наша Клязьма!Вид из машины!
лель Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Наташа привет, с Праздником!!!! Счастья удачи и здоровья!!!!Когда у тебя хватает времени посещать выставки????Поздравляем с отличными результатами!!! Так держать!Алина! Благодарю,красивая открытка!Я не могу сидеть на месте, это из той истории когда дурная голова ногам покоя не даёт!Катя очень здорово помогает,за что ей очень благодарна!
лель Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Вот фото с нашей вчерашней прогулкиЕздили вчера на разлив вместе с детьми!КлязьмаВот так затопляет близкостоящие к реке домаПод мостом!Это Катя ,Дима-младший брат и Саша с Геной!
лель Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 А это мы ходили гулять сегодня!Дар бегает по откосу...Сначала бегали.......потом бегали по воде......а потом плавали......опять бегали..Лера обнаружила ОЧЕНЬ интересные запахи
лель Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Лера сломала дерево...Вдоль Клязьмы по откосу....На обратном пути не смогли пройти мимо лужиИ вот на последок , красивая церковь,выгодно смотрится со всех ракурсов
Елена и @@@ Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 :dribble: УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Шикарные прогулочки!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.