Norton-Sun Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем доброго утра, дорогие мои. Завели вот с хозяином темку, где будем делиться своими, в первую очередь радостями, ну а потом и всем остальным. Живем мы в Петербурге на Ваське. Тут же и гуляем, на выходные ездим по лесам по паркам. вот такой я был маленький.а вот таким я познакомился со своими хозяевами.а сейчас уже подрос :) но буду обо всем понемногу. Сейчас уже хозяин зовет на вечернюю прогулку и спать. А завтра , завтра еще будут фотки.
Александра Максимова Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Добро пожаловать!Здорово! В нашем "мужском" полку прибыло!!! Давайте фоточек побольше!
Эля&Таша Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 :thumbup: Вот и ещё одно Солнышко! Солнышки рулят!!!
Линда777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет! Мы тоже Солнце Балтии! Живём в Кировском р-не, на Двинской. Приезжайте в гости, у нас есть хороший парк.
Norton-Sun Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет! Мы тоже Солнце Балтии! Живём в Кировском р-не, на Двинской. Приезжайте в гости, у нас есть хороший парк.вы про Екатерингоф? Парк просто супер! Самый первый парк Петербурга... Особенно хорошо в той части , что за Лифляндской улицей. Хозяин говорит, что давно , лет 10 назад там шашлыки делали :)
Norton-Sun Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо, вам на добром слове. :)продолжим удалять пробелы в нашем жизнеописании.это вот я скучаю по маме в день 4й маленькой косточке, еще не привык к новым хозяевам. Всего то день или два прошло, как поселился в новом доме.а тут вот, хозяева разрешили пользоваться всеми диванами и креслами, я до сих пор не знаю какое у меня любимое кресло и сплю поровну на всех за ночь. :) но больше всего нравится спать просто на полу, без удобств... %)
Линда777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Да, именно на другой стороне парка мы и гуляем и шашлыки там по сей день готовят! А ты уже послушный, мангалы не завалишь? Передай хозяину, что будем рады встрече!
Нетерпелка Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет! Добро пожаловать в компанию флэтов! Мы тоже из Питера, живем в Кировском районе. Кстати оп - Линда, то шилопопое которое мы так и не увидели/понюхали/поиграли, но наслышаны :)____Лена и Мистика
Линда777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Да, да - собирались к вам уже не раз с Олей, но как-то не сложилось. Ну у нас ещё всё впереди!)))
Нетерпелка Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну да, я занята буду до 3 декабря. Наверное не получится раньше встретиться. Но вот после, с радостью будем гулять вместе.
Norton-Sun Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 я очень очень очень хочу побегать и подружиться с собратьями флэтиками, вообще обожаю играть на улице со всеми собаками. :) но особенно здорово это получалось до сих пор с золотистыми и лабрадорскими братишками. ну продолжу про свои фотки... :) в этой части мой первый опыт водоплавания. Как оказалось я умею плавать, хотя никто и не учил. :)))вот мой первый заплыв, хозяйке пришлось меня слегка подтолкнуть, ибо сам все никак не решался ... Страшно, и так далеко до берега! а вот второй заплыв! тут уж мне надо было только подсказать , что все -- ПОРА!!! :) я тут хыщщщ прыгнул и поплыл. :) О какой флэт-плавун!
Эля&Таша Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Братишка ! Отлично устроился! Сам красавчик, хозяйка красавица и красивое озеро! У нас есть такая "фотка на лодке" Мамина с хозяйкой. Я тоже в воду первый раз не очень хотела, а теперь за хвост вытаскивают, и плавательный сезон я закрыла за неделю до первого снега.
Зинаида ким Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 здравствуй братик.какой ты красивый растешь!!!!!!!и мама у тебя очень красивая.
Эля&Таша Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 :buket1: Братишка!!! :buket2: Поздравляю тебя с 7-ой маленькой косточкой!!! При случае - целуй от меня Маму!
WonValley Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 :buket1: Братишка!!! :buket2: Поздравляю тебя с 7-ой маленькой косточкой!!! При случае - целуй от меня Маму!Поздравляю мальчишку! Самых вкусных косточек!
ofelia Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 НОРТОН, БРАТИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ, С 8 КОСТОЧКОЙ!!!
Norton-Sun Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Валит снег! так здорово бегать по нему ! Щас вечером бегал и ловил снежинки! Хозяин обсмеялся!
Эля&Таша Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Валит снег! так здорово бегать по нему ! Щас вечером бегал и ловил снежинки! Хозяин обсмеялся! говорят снег у вас кончился не начавшись...., братишки - айда ко мне! В снегу можно плавать, его можно есть(главное задницу подальше убрать - а то получить можно), в снегу живут мышки! Ловить мышек так: прислушиваешся, определяешь место приземления, подпрыгиваешь, переворачиваешься штопором и....носом втыкиваешься в снег! А зачем нам ещё такие носы!?!?
Norton-Sun Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 ага , закончился. Но в скверах и парках еще есть. Бегаю и жру его :) жру жру жру... Хозяин мне фу! а я отбегу подальше и опять жру. :) Пока весь не закончился. Может завтра уже и не будет столько мороженного.. Все расстает!
Эля&Таша Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ага , закончился. Но в скверах и парках еще есть. Бегаю и жру его :) жру жру жру... Хозяин мне фу! а я отбегу подальше и опять жру. :) Пока весь не закончился. Может завтра уже и не будет столько мороженного.. Все расстает! а я за кусты прячусь...и там жру, но блин, БДЯТ!!! Пообещали на рожу намордник натянуть и читали лекцию про экологию в закрытых городах. Познавательно, особенно про реактор какой-то, который не работает , ни фига не поняла. Но слушала очень внимательно.
Norton-Sun Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 как и ожидалось, зима была недолго. Вчера налетел ветер с дождем. И весь снег потаял. :( А к вечеру дождь закончился и все высохло. Температура где то в районе 6-7. Опять весна и опять бегаю по сухому асфальту и по травке. :) а на Новый Год хозяева едут в Крым. меня брать боятся. поэтому буду жить у друзей. :) Вот наверно вкусняшек похрямкаю! А то хозяева совсем не балуют.
Norton-Sun Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 вот немного фоток с осенней прогулки еще нашлось :) , зимой что то все темно на прогулках, только на выходные.
Norton-Sun Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня мама Наташа сказала, что зовусь я Нортон в честь своего дяди. Того Нортона, что из Калининграда! О как!!! Она им очень гордится, поэтому назвала меня так. Буду стараться держать марку Солнышков Балтии! Во вторник были первые занятия с Олей, с тренером Линды. :) Выяснил , что дрессировать она приезжает моего хозяина, а мне всего то и дел - прибежать когда зовут да вкусняшку слопать. Гггггг!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.