Цукер Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Проснулась резко и заплакала. Подбежали- оказалось вырвало, потрогали- горячая. Дали немного энтеросгеля на всякий случай, и нурофен. Была б В Мск- вызвала бы скорую. Тут никто до утра не приедет. Что это может быть?
Тони и Оля Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А позвонить 03 есть возможность? Они там дают же консультации по телефону.
Цукер Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 А позвонить 03 есть возможность? Они там дают же консультации по телефону.Да уже позвонили.. ответ один- фик знает что это, скорее всего кишечка, или грипп... Сказали ждать утра и смотреть. Если рвота повторится- типа кишечка, а если нет- грипп или еще что..
mon solei Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да уже позвонили.. ответ один- фик знает что это, скорее всего кишечка, или грипп... Сказали ждать утра и смотреть. Если рвота повторится- типа кишечка, а если нет- грипп или еще что..Они в курсе интересно,что бывает и кишечный грипп?Кстати заразная штука,мы как-то всей семьёй по очереди болели.
Наталья и Терри Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Говорите,что без сознания-все фиксируется,обязаны сразу приехать!(у меня сестра на скорой работала).
Женя Ева&Карина Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вырвать могло из-за высокой температуры (у меня сын так на температуру реагирует).Соответсвенно температура может быть из-за чего угодно, тут уже к врачу надо.Поправляйтесь по-быстрее:)
Цукер Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо всем. Пока спим и пока температуры нет ( нурофен еще работает видимо). Наблюдаю пока.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 У моей дочери всегда была рвота при температуре,когда маленькая была, и даже теперь, когда ей 16, такое случается.Просто реакция организма такая у многих детей.Ещё и понос при этом был не редко...Пугались, вызывали скорую, но всегда это оказывалась просто ОРВИ.Поправляйтесь!
Светлана+Мэлла Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Проснулась резко и заплакала. Подбежали- оказалось вырвало, потрогали- горячая. Дали немного энтеросгеля на всякий случай, и нурофен. Была б В Мск- вызвала бы скорую. Тут никто до утра не приедет. Что это может быть?Как ваша девочка? Высокая температура и рвота бывает от ацетона. Нужно всегда иметь при себе палочки для проверки ацетона в моче.Только недавно был у моего сына. Рвота, панос, высокая температура и ещё много разных гадостей.
Цукер Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо всем за участие. Все оказывается банально. Проснулись, температура уже 37.5. Прошло полчаса и понеслось- сопли, чих, головная боль... ОРВИ скорее всего. Но это не удивительно- последние несколько дней ловила её с босыми ногами. А пол то у нас не как в квартире. В общем, держу нурофен на готове, если к 39 скакнет- дам, плюс дала микстуру от кашля, промыла нос аквамарисом, закапала. И все пока. Не ест, но это понятно.
Персонаж Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо всем за участие. Все оказывается банально. Проснулись, температура уже 37.5. Прошло полчаса и понеслось- сопли, чих, головная боль... ОРВИ скорее всего. Но это не удивительно- последние несколько дней ловила её с босыми ногами. А пол то у нас не как в квартире. В общем, держу нурофен на готове, если к 39 скакнет- дам, плюс дала микстуру от кашля, промыла нос аквамарисом, закапала. И все пока. Не ест, но это понятно.Цукер. Сейчас понеслась тема энтеровируса, мой со вчера с тазами-клизмами. Сегодня уже полегче. НО вот честно - редкий случай! - просто заклинаю... минимизируйте нурофен, печень он сажает крепко и знатно. Мы сдали этой весной биохимию (после шести ангин за год) - в общем... ужас. Очень утомительный и кажущийся после нурофена не действенным способ - банальное обтирание водкой с уксусом (или прикладывание). То есть каждые 15 минут. Можно офонареть, но печень целее будет.
Цукер Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Цукер. Сейчас понеслась тема энтеровируса, мой со вчера с тазами-клизмами. Сегодня уже полегче. НО вот честно - редкий случай! - просто заклинаю... минимизируйте нурофен, печень он сажает крепко и знатно. Мы сдали этой весной биохимию (после шести ангин за год) - в общем... ужас. Очень утомительный и кажущийся после нурофена не действенным способ - банальное обтирание водкой с уксусом (или прикладывание). То есть каждые 15 минут. Можно офонареть, но печень целее будет.Ну, пока больше нурофен не давала. Сама к лекарствам отношусь не очень. Да и мы, слава Богу болеем то всего 3 раз в жизни. Мы сейчас за городом, и тут при высокой температуре не до шуток- ведь и судороги могут начаться, а до больницы минут 40 езды. Но не дойдет до этого уже, видать- сопли рекой, так что это банальная простуда. Просто иммунитет видать хороший еще, вот и решил организм дать жару, чтобы нечисть всю убить.
mon solei Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну, пока больше нурофен не давала. Сама к лекарствам отношусь не очень. Да и мы, слава Богу болеем то всего 3 раз в жизни. Мы сейчас за городом, и тут при высокой температуре не до шуток- ведь и судороги могут начаться, а до больницы минут 40 езды. Но не дойдет до этого уже, видать- сопли рекой, так что это банальная простуда. Просто иммунитет видать хороший еще, вот и решил организм дать жару, чтобы нечисть всю убить.Детям лучше от температуры не таблетки-сиропы давать,а свечи ставить.Эффект гораздо лучше и вреда меньше.
Персонаж Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 На голову лед, если судорог боитесь, надо тупо охлаждать мозг.
Цукер Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Со свечами у нас как то не очень выходит(((((( В остальном картина такая- температура выше 38 не поднимается. Вечером, часов в 8 еще раз буду мерить, там видно будет. Даст Бог- все наладится.
Персонаж Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 38 можно не сбивать, понятное дело.А вообще, службы спасения есть телефон? Это я к тому, что живете от цивилизации далеко.
*vikka* Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Со свечами у нас как то не очень выходит(((((( В остальном картина такая- температура выше 38 не поднимается. Вечером, часов в 8 еще раз буду мерить, там видно будет. Даст Бог- все наладится.Тань, ну и банальный совет: как можно больше теплого питья, хоть воды, хоть компот или морс... Это и температуру сбивает и дрянь вымывает из организма. Ещё можно клизму тавить с ромашкой, комнатной температуры - тоже хорошо температуру сбивает без таблеток.Выздоравливайте!
Персонаж Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Клизму лучше не сифонную, а эсмарха, не каждый ребенок дается)
Цукер Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Сейчас померили- 37,6. Весь день без нурофена. Странно даже...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.